|
|
Невеста
 | |
ЧТО ДЕЛАТЬ (не путать с "кто виноват")??? Добавлено: 16 апр 05 13:00 |
Люди! Бывалые! Подскажите, научите уму-разуму. Любымый мужчина вернулся домой сильно не трезвый в 4 утра.Где был - неизвестно. Что делать? Варианты ответов, которые приходят в мой воспаленный мозг: - выгнать отседова, пусть валит куда подальше; - оторвать ноги, ну и все, че там обычно отрывают - чтоб не повадно было; - приобнять, обогреть, утереть скупую мужскую слезу, накормить рассольничком.
Хэлп, Хэлп, тону в водовороте семейной жизни!!  |
| |
| |
| | |
МП
 | |
На: ЧТО ДЕЛАТЬ (не путать с "кто виноват")??? Добавлено: 16 апр 05 13:06 |
| Бабка моя, мудрая женщина, говорила: мужика нужно сначала накормить, а потом ругать. |
| |
aka.nyuk
 | |
На: ЧТО ДЕЛАТЬ (не путать с "кто виноват")??? Добавлено: 16 апр 05 13:23 |
| Предлагаю сначала п.2, потом 3, потом (опционально) п.1. |
| |
Лесси
 | |
На: ЧТО ДЕЛАТЬ (не путать с "кто виноват")??? Добавлено: 16 апр 05 13:25 |
Автор: МП
Бабка моя, мудрая женщина, говорила: мужика нужно сначала накормить, а потом ругать. |
|
у меня муж с бабой раз домой в пять утра пришел и говорит мне подмигивая - "скажи ей, что ты - моя сестра"... Ниче так, посмеялись... Не, третий вариант, однозначно  |
| |
Лесси
 | |
На: ЧТО ДЕЛАТЬ (не путать с "кто виноват")??? Добавлено: 16 апр 05 13:26 |
если, конечно, планируешь оставаться замужем...
 |
| |
МП
 | |
На: ЧТО ДЕЛАТЬ (не путать с "кто виноват")??? Добавлено: 16 апр 05 13:27 |
Автор: aka.nyuk
Предлагаю сначала п.2, потом 3, потом (опционально) п.1. |
|
И жить потом долго или счастливо. |
| |
Лесси
 | |
На: ЧТО ДЕЛАТЬ (не путать с "кто виноват")??? Добавлено: 16 апр 05 13:30 |
если оставаться замужем не планируешь - ну, тогда устраиваешь ему всяко-разно садо-мазо, чтоб было чем внукам на старости лет похвастаться  |
| |
Лесси
 | |
На: ЧТО ДЕЛАТЬ (не путать с "кто виноват")??? Добавлено: 16 апр 05 13:30 |
Автор: Лесси
если оставаться замужем не планируешь - ну, тогда устраиваешь ему всяко-разно садо-мазо, чтоб было чем внукам на старости лет похвастаться |
|
но по-любому, прежде чем оторвать - подумай о будущих внуках! Оторвешь - их моежт и не быть... По крайней мере - у него |
| |
|
На: ЧТО ДЕЛАТЬ (не путать с "кто виноват")??? Добавлено: 16 апр 05 14:15 |
Автор: Невеста Хэлп, Хэлп, тону в водовороте семейной жизни!! |
|
А ведь совсем недавно было всё так хорошо и безоблачно!
Автор: Невеста Хорошо, что я атеистка. Буду жить с любимым мужчиной и заниматься приятными грешками как хочу и когда хочу. Налетай...
|
|
Вот и налетело. |
| |
marsi
 | |
На: ЧТО ДЕЛАТЬ (не путать с "кто виноват")??? Добавлено: 16 апр 05 16:04 |
подумаешь... один раз пьяный... он любимый или комнатный? объясни ему свои эмоции словами, когда похмелье минует. типа саму загулять не тянуло никогда? |
| |
Невеста
 | |
На: ЧТО ДЕЛАТЬ (не путать с "кто виноват")??? Добавлено: 17 апр 05 01:10 |
Автор: marsi
подумаешь... один раз пьяный... он любимый или комнатный? объясни ему свои эмоции словами, когда похмелье минует. типа саму загулять не тянуло никогда? |
|
Я обычно докладаю: с кем, когда, чего и как. Чтобы не волновался, не подозревал и спал спокойно, меня ждал. Забочусь, то есть, о любимом человеке. Чтобы типа по окнам не бегал всю ночь. А так чтоб пропасть на полсуток и типа чемпионка - нехорошо как-то. |
| |
Невеста
 | |
На: ЧТО ДЕЛАТЬ (не путать с "кто виноват")??? Добавлено: 17 апр 05 01:30 |
Автор: МП
Бабка моя, мудрая женщина, говорила: мужика нужно сначала накормить, а потом ругать. |
|
В мудрость старшего поколения верю свято, только логику не совсем понимаю. На сытый желудок лучше доходит? ИЛИ: если голодный, то злой - огрызаться будет? Идея какова? А если че отрывать или выгонять, то тоже сначала накормить? А если все-равно выгонять, то че кормить? А если он без ног, то на фига вообще его кормить? Вот такие вопросы не дают покоя. |
| |
Невеста
 | |
На: ЧТО ДЕЛАТЬ (не путать с "кто виноват")??? Добавлено: 17 апр 05 01:35 |
Автор: marsi
подумаешь... один раз пьяный... объясни ему свои эмоции словами, когда похмелье минует. |
|
А если не один раз? А если уже много раз объясняла словами? Подробно так, по полочкам. А может ну его нафиг? Счастье такое. |
| |
Штольц
 | |
На: ЧТО ДЕЛАТЬ (не путать с "кто виноват")??? Добавлено: 17 апр 05 10:27 |
Если что-то делать, то делать надо сразу. Так лучше дойдет. Если выбирать варианты, то лучше осовременить народный вариант. Сначала накормить, а потом не бранить, а молчать. Относиться к нему как к пустому месту. Действует безотказно. Сначала будет ждать твоей ругани, потом будет удивлен, потом скажет "мне так даже лучше", а потом сам будет прощения просить. Причем искренне. И решение проблемы будет искать. Его можно найти только тогда, когда это ЕМУ будет надо. Только через все стадии пройди - вытерпи. Тогда и результат будет. |
| |
Лесси
 | |
На: ЧТО ДЕЛАТЬ (не путать с "кто виноват")??? Добавлено: 17 апр 05 11:03 |
Как показывает опыт моей семейной жизни ( ) манипулирование ни к чему не приводит. Все от тебя зависит - если любишь - люби и принимай таким как есть... А на эксперименты можно идти только когда все пофиг Не знаю, будь адекватной.(что это значит, я не знаю, но мне советовали именно это :-/) Вероятно, он и так понимает, что проштрафился. |
| |
| Стр.1 (4) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|
|