|
|
Штольц
 | |
На: ЧТО ДЕЛАТЬ (не путать с "кто виноват")??? Добавлено: 17 апр 05 12:03 |
Совершенно согласен - понимает. Только относясь к проступку снисходительно ты даешь ему знак, что это не проступок вовсе. Так что дальше, когда ему еще захочется от тебя любви и ласки, можно будет повторить. "Другая бы на улицу выгнала, а моя хорошая". Можно, в общем, и так, да только через некоторое время от семьи - союза двух человек - ничего не останется. Останется только 1,5 человека - "он" и "для него".
 |
| |
| |
| | |
Лесси
 | |
На: ЧТО ДЕЛАТЬ (не путать с "кто виноват")??? Добавлено: 17 апр 05 12:16 |
| сами разберуться |
| |
МП
 | |
На: ЧТО ДЕЛАТЬ (не путать с "кто виноват")??? Добавлено: 17 апр 05 12:52 |
| Случаи бывают разные. |
| |
скив
 | |
На: ЧТО ДЕЛАТЬ (не путать с "кто виноват")??? Добавлено: 18 апр 05 09:41 |
в России две беды - дураки и дороги. и два вопроса - "что делать?" и "кто виноват?"
логично следует, что они сами все решают  кто виноват - дураки, что делать - дороги! %-) |
| |
Ishimaru
 | |
На: ЧТО ДЕЛАТЬ (не путать с "кто виноват")??? Добавлено: 18 апр 05 10:28 |
Невеста, я тебя не знаю случайно? Я тоже в субботу вернулся домой очень рано - в 5-30 Меня чуть не перепилили, а сначала заставили на лестничной клетке ночевать  |
| |
я
 | |
На: ЧТО ДЕЛАТЬ (не путать с "кто виноват")??? Добавлено: 18 апр 05 12:00 |
Во первых надо выяснить по какой причине задержался. Может ЧП какое то случилось типа откачивал любимую кошку своей бабушки и в конце концов сдохла сердечная, потом отпаивал бабушку валокордином. До этого этапа не имеет смысла дергаться, побереги нервы может все не так и страшно Во вторых (если причина уважительная) выясняй с пристрастием почему не позвонил предупредить если причина неубедительная начинай проявлять внешние признаки буйства. А вообще если первый раз можно и подумать что бы простить и ограничиться просто объяснением своих ощущений от веселого ожидания данного индивида, если не дурак и любит тебя поймет и далее воздержится от подобных выкрутасов. А если не первый или не поймет твоего праведного гнева, тогда отправь в дали дальние и не отягчай себе жизнь постоянным поиском ответа на вопрос "куды бечь дальше"  |
| |
Край
 | |
На: ЧТО ДЕЛАТЬ (не путать с "кто виноват")??? Добавлено: 18 апр 05 12:02 |
| Хорошо еще, что один вернулся. Может, стоит выслушать его версию случившегося, прежде чем решение принимать. Может, на автобус опоздал и через весь город пешком добирался. Вернулся ведь. Фигня, что пьяный. Главное, живой и здоровый. Разве бы лучше, чем наоборот |
| |
Невеста
 | |
На: ЧТО ДЕЛАТЬ (не путать с "кто виноват")??? Добавлено: 18 апр 05 16:59 |
Автор: Край
Хорошо еще, что один вернулся. Может, стоит выслушать его версию случившегося, прежде чем решение принимать. Может, на автобус опоздал и через весь город пешком добирался. Вернулся ведь. Фигня, что пьяный. Главное, живой и здоровый. Разве бы лучше, чем наоборот |
|
Не, это все хорошие версии. Но только не в наш век, когда космические корабли бороздят просторы..., есть мобильники, такси и пр. прелести цивилизации, позволяющие доложиться. К тому же у него версий нет. Он молчит, только сильно извиняется. |
| |
Край
 | |
На: ЧТО ДЕЛАТЬ (не путать с "кто виноват")??? Добавлено: 18 апр 05 17:02 |
Автор: Невеста
Он молчит, только сильно извиняется. |
|
Жестами, что ли? |
| |
Невеста
 | |
На: ЧТО ДЕЛАТЬ (не путать с "кто виноват")??? Добавлено: 18 апр 05 17:27 |
Автор: Край
Жестами, что ли? |
|
Да не, молчит насчет объяснить - где был, кошку там откачивал или еще чего. А извиняется то словами. Ну, то есть, нет у него оправданий для своего поведения. Только и осталось, что сказать, прости, мол. |
| |
d:\b
 | |
На: ЧТО ДЕЛАТЬ (не путать с "кто виноват")??? Добавлено: 18 апр 05 17:44 |
| Вопрос ребром: объяснишь или гудбай, отказ имхо =признание в адюльтере |
| |
marsi
 | |
На: ЧТО ДЕЛАТЬ (не путать с "кто виноват")??? Добавлено: 18 апр 05 19:16 |
вот когда молчит - это может значит, не доверяет уже? тогда где логика? где смысл? а вообще, те ,кто складно версии излагают - самые последние люди оказываются. мало того, что напился и шлялся, так еще и легенду сочинил. беее |
| |
Лесси
 | |
На: ЧТО ДЕЛАТЬ (не путать с "кто виноват")??? Добавлено: 18 апр 05 19:34 |
Автор: d:\b
Вопрос ребром: объяснишь или гудбай, отказ имхо =признание в адюльтере |
|
Я так понимаю. что всем собравшимся важен факт наличия/отсутствия адьюльтера? Пойман/непоймаН? Виновен/невиновен? Господа! Семейная жизнь - это не игра в казаки-разбойники, или там в полицейские и воры... Иногда наличие адьюльтера ничего не значит, а иногда его отсутствие ни о чем не говорит... Да, блин, пусть хоть двадцать адъюльтеров - это ничего не меняет, если... Блин, даже объяснять-то это все лень... |
| |
Край
 | |
На: ЧТО ДЕЛАТЬ (не путать с "кто виноват")??? Добавлено: 18 апр 05 20:14 |
| У меня есть знакомая семейная пара, где супруги безумно любят друг друга. Но иногда позволяют себе и друг другу подобные загулы. Оба. Но по очереди. Если сегодня муж с мужиками до 3 ночи пиво пил и домой весь в губной помаде пришел, никто выяснять, где он был и с кем что делал не станет. Зато в следующие выходные жена запросто может вообще уйти с подругами в кабак денька на два, а муж в это время будет с ребенком сидеть. Может даже к себе гостей позвать. Они даже допускают, что у каждого были и есть приключения на стороне, но это не обсуждается. И никаки даже мыслей об обидах и разводе. Они это называют уважением личной свободы. Можно как угодно к этому относиться, но они счастливы друг с другом |
| |
Лесси
 | |
На: ЧТО ДЕЛАТЬ (не путать с "кто виноват")??? Добавлено: 18 апр 05 20:30 |
Тут все от ситуации зависит и личного темперамента той или иной семейной пары... Я вот когда влюблена -вообще изменить не могу, в принципе...
У меня на других мужиков тогда просто "не встанет" Или с этим после интриги на стороне больше уже ничего не получается... Парадоксально, но факт. Проверяла... В этом смысле отсутствие влюбленности все-таки лучше... |
| |
|
|