|
|
Штольц
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 26 май 08 21:18 |
Человек явно "с приветом". Грустно.  |
| |
| |
|
| |
Поживший
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 26 май 08 21:22 |
Автор: Штольц
Человек явно "с приветом". Грустно.  |
|
Да,согласен,с психикой явно проблемы есть...
Тут,кстати продолжение темы: злобствуют... http://www.yaplakal.com/forum27/topic189350.html |
| |
|
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 26 май 08 22:44 |
| А-а, мне на работе дали прослушать - было бы неплохо его на авангард натравить :-). Я так не могу :-( |
| |
DonPadlo
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 27 май 08 09:18 |
| Ктонить скиньте прямую ссылку на файло с техподдержкой. А то я чета найти не могу (( |
| |
Штольц
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 27 май 08 09:51 |
Подключи флэш-плагины. Там ролик на Rutube транслируется.
По вопросу: служба поддержки сама виновата - научились говорить стандартные фразы и считают, что они всем понятны. Человек и поддержка разговаривали друг с другом о совершенно разных вещах, вот и получилось, что первым сдался тот, у кого оказались самые слабые нервы. |
| |
плакса
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 27 май 08 10:29 |
явно что-то с ним не в порядке. зачем смеяться?  |
| |
плакса
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 27 май 08 10:41 |
а вообще, вот я тут подумала: гармонично развитая личность - это, конечно, отлично, но встречается редко. Вот например, когда мне нужно написать официальнуюю бумагу со ссылкой на законы, протоколы, договоры и проч... я иду к нашим юрстам и прошу их: "Объясните мне, в чем тут дело (и попроще желательно)". А они ничего, нос не задирают. Спокойно все объяснят. Поэтому, когда ко мне приходит началник юр.отдела и говорит: "Тань, как бы мне из дома погоду и яндекс смотреть" я не делаю вид, что не понимаю о чем речь. Просто каждый человек специалист в своей области, а в другой может быть полным профаном. вот |
| |
|
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 27 май 08 13:05 |
http://vologda.nwtelecom.ru/pubsas/test--B41D103150B6457EADA2FBA7326DE955/pages--10/index.html?alink=C784CDAEE1EA4A76B7530E7D832420F8&orde=date&pages=10 Ого какой вопрос опубликовали.
9.5.2008 - От: Алексей Я живу в Майском и у нас всё ещё нет безлимитных интернет тарифов так как вы говорите что не установлено оборудование и походу его не установят вообще..... И я скажу вам вообще что пора бы вам улучшать сервис и устанавливать безлимитный интернет во всей области ТАК как вы не думаете о будущем если придёт какой нить другой оператор то окажетесь в полной ЖОПЕ!!! Ну это так чисто моё ИМХО!
Ответ: (от 10.5.2008)
Вологодский филиал вводит новые тарифные планы в различных регионах области исхотя из разработанной и утвержденной маркетинговой стратегии по продвижению услуги |
| |
Штольц
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 27 май 08 13:23 |
| Похоже циничное игнорирование вопроса и эмоций, с ним связанных, становится фенечкой провайдеров интернета. |
| |
|
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 27 май 08 21:09 |
Да, людей в Майском жалко. Впрочем безлимит по серфингу со спутника никто не отменял. ' /Doctor |
| |
Штольц
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 27 май 08 21:24 |
| То же справедливо для любой другой деревни. Мечта интернетчика - не ходить на работу, а жить в деревне и работать в интернете. Выход - только через спутник. |
| |
|
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 27 май 08 21:32 |
Автор: Штольц
То же справедливо для любой другой деревни. Мечта интернетчика - не ходить на работу, а жить в деревне и работать в интернете. Выход - только через спутник. |
|
virgin зашевелилась со своим вай-фаем.просто в России провайдеры непуганные конкуренцией,как и половина бизнеса. ждите вступления в вто и 5-7 миллионов безработных |
| |
|
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 28 май 08 00:40 |
| Да я бы сказал, что люди в поселках психуют не из-за того, что претензии у них велики, а скорее потому что СЗТ регулярно кормит их завтраками, что уже вот-вот и счастье наступит. За Майский говорить не буду, но в Молочном именно так. В последний раз обещали в мае и зачем такое было делать, будто они не знали, что даже Вологду в это время подключать не будут. |
| |
|
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 28 май 08 01:13 |
Автор: гость virgin зашевелилась со своим вай-фаем.
|
|
Вологда в списках не значится . А Архангельск и Мурманск в списке однако. |
| |
|
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 28 май 08 10:56 |
Автор: LEN ...нажаловаться на них в головной оффис, вдруг хотя бы ситуацию прояснят? |
|
Пробовал, не помогает, отсылают обратно в свой медвежий угол. ВО всех монополиях круговая порука. Еще и копию письма высылали мне, в котором выделялись слова "уважаемые коллеги, обратите внимание на своего клиента..." Прочиталось "хавай быдло что есть" или "Феликс Эдмундович! Гасстреляйте,пожалуйста, товагища!" |
| |
|