Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки
Штольц
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки  
Добавлено: 26 май 08 21:18
Человек явно "с приветом". Грустно.

[Ответ][Цитата]

Поживший
Добавлено: 26 май 08 21:22
Цитата:
Автор: Штольц

Человек явно "с приветом". Грустно.

Да,согласен,с психикой явно проблемы есть...

Тут,кстати продолжение темы: злобствуют...
http://www.yaplakal.com/forum27/topic189350.html

[Ответ][Цитата]

LEN
Добавлено: 26 май 08 22:44
А-а, мне на работе дали прослушать - было бы неплохо его на авангард натравить :-). Я так не могу :-(

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 27 май 08 09:18
Ктонить скиньте прямую ссылку на файло с техподдержкой. А то я чета найти не могу ((

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 27 май 08 09:51
Подключи флэш-плагины. Там ролик на Rutube транслируется.

По вопросу: служба поддержки сама виновата - научились говорить стандартные фразы и считают, что они всем понятны. Человек и поддержка разговаривали друг с другом о совершенно разных вещах, вот и получилось, что первым сдался тот, у кого оказались самые слабые нервы.

[Ответ][Цитата]

плакса
Добавлено: 27 май 08 10:29
явно что-то с ним не в порядке. зачем смеяться?

[Ответ][Цитата]

плакса
Добавлено: 27 май 08 10:41
а вообще, вот я тут подумала: гармонично развитая личность - это, конечно, отлично, но встречается редко. Вот например, когда мне нужно написать официальнуюю бумагу со ссылкой на законы, протоколы, договоры и проч... я иду к нашим юрстам и прошу их: "Объясните мне, в чем тут дело (и попроще желательно)". А они ничего, нос не задирают. Спокойно все объяснят.
Поэтому, когда ко мне приходит началник юр.отдела и говорит: "Тань, как бы мне из дома погоду и яндекс смотреть" я не делаю вид, что не понимаю о чем речь.
Просто каждый человек специалист в своей области, а в другой может быть полным профаном.
вот

[Ответ][Цитата]

гость
194.190.248.18
Добавлено: 27 май 08 13:05
http://vologda.nwtelecom.ru/pubsas/test--B41D103150B6457EADA2FBA7326DE955/pages--10/index.html?alink=C784CDAEE1EA4A76B7530E7D832420F8&orde=date&pages=10
Ого какой вопрос опубликовали.

9.5.2008 - От: Алексей
Я живу в Майском и у нас всё ещё нет безлимитных интернет тарифов так как вы говорите что не установлено оборудование и походу его не установят вообще.....
И я скажу вам вообще что пора бы вам улучшать сервис и устанавливать безлимитный интернет во всей области ТАК как вы не думаете о будущем если придёт какой нить другой оператор то окажетесь в полной ЖОПЕ!!! Ну это так чисто моё ИМХО!

Ответ: (от 10.5.2008)

Вологодский филиал вводит новые тарифные планы в различных регионах области исхотя из разработанной и утвержденной маркетинговой стратегии по продвижению услуги

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 27 май 08 13:23
Похоже циничное игнорирование вопроса и эмоций, с ним связанных, становится фенечкой провайдеров интернета.

[Ответ][Цитата]

гость
77.106.16.98
Добавлено: 27 май 08 21:09
Да, людей в Майском жалко. Впрочем безлимит по серфингу со спутника никто не отменял.
'
/Doctor

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 27 май 08 21:24
То же справедливо для любой другой деревни. Мечта интернетчика - не ходить на работу, а жить в деревне и работать в интернете. Выход - только через спутник.

[Ответ][Цитата]

гость
212.34.113.204
Добавлено: 27 май 08 21:32
Цитата:
Автор: Штольц

То же справедливо для любой другой деревни. Мечта интернетчика - не ходить на работу, а жить в деревне и работать в интернете. Выход - только через спутник.

virgin зашевелилась со своим вай-фаем.просто в России провайдеры непуганные конкуренцией,как и половина бизнеса.
ждите вступления в вто и 5-7 миллионов безработных

[Ответ][Цитата]

LEN
Добавлено: 28 май 08 00:40
Да я бы сказал, что люди в поселках психуют не из-за того, что претензии у них велики, а скорее потому что СЗТ регулярно кормит их завтраками, что уже вот-вот и счастье наступит. За Майский говорить не буду, но в Молочном именно так. В последний раз обещали в мае и зачем такое было делать, будто они не знали, что даже Вологду в это время подключать не будут.

[Ответ][Цитата]

LEN
Добавлено: 28 май 08 01:13
Цитата:
Автор: гость
virgin зашевелилась со своим вай-фаем.

Вологда в списках не значится . А Архангельск и Мурманск в списке однако.

[Ответ][Цитата]

гость
77.106.17.61
Добавлено: 28 май 08 10:56
Цитата:
Автор: LEN
...нажаловаться на них в головной оффис, вдруг хотя бы ситуацию прояснят?

Пробовал, не помогает, отсылают обратно в свой медвежий угол. ВО всех монополиях круговая порука. Еще и копию письма высылали мне, в котором выделялись слова "уважаемые коллеги, обратите внимание на своего клиента..." Прочиталось "хавай быдло что есть" или "Феликс Эдмундович! Гасстреляйте,пожалуйста, товагища!"

[Ответ][Цитата]

Стр.11 (39) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>