Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки
Bruce_Von_Minus
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки  
Добавлено: 28 май 08 12:17
Однако старая шутка про надпись на сайте провайдера:
Уважаемые клиенты, ваши проблемы нас не волнуют

Или еще более древнее:
Проблемы индейцев шерифа не касаются.

Когда то так же борзел ИНАР.
- Нам неинтересны клиенты, приносящие меньше 1000 долларов в месяц (с) Технический директор ИНАРа
Эхехе, и где теперь ИНАР? А ить неплохая контора была, но отмена монополии на радио ее почти убила.

[Ответ][Цитата]

Поживший
Добавлено: 29 май 08 20:02
У меня сегодня днем,кстати,были разрывы...

[Ответ][Цитата]

гость
87.253.197.122
Добавлено: 29 май 08 23:28
Цитата:
Автор: гость

Впрочем безлимит по серфингу со спутника никто не отменял.

/Doctor

Проходили это уже. И сейчас, юзая анлим СЗТ, могу сказать что серфинг на спутнике - это отстой. И вообще спутниковый инет - это много гемора. Лучше на этой тарелке смотреть ТВ, чем юзать инет. А за 3 копейки инета там нет. Траф от 30 копеек за Мб (примерно), но днем обычно по рублю и больше, а анлимы там вообще смешные, типа плати 1000 с копейками и качай по 15 Мб в час (больше просто не скачается).

[Ответ][Цитата]

LEN
Добавлено: 2 июн 08 15:41
Цитата:
Вологодский филиал вводит новые тарифные планы в различных регионах области исхотя из разработанной и утвержденной маркетинговой стратегии по продвижению услуги

Интересно было б почитать эту стратегию, похоже вещь должна вставлять покруче плана Путина. И интернет не нужен .

[Ответ][Цитата]

LEN
Добавлено: 16 июн 08 17:50
А мне, кстати, таки провели интернет, так что у меня пока претензий к СЗТ нет. :-)

[Ответ][Цитата]

гость
87.253.198.38
Добавлено: 19 июн 08 00:41
Цитата:
Автор: LEN

А мне, кстати, таки провели интернет, так что у меня пока претензий к СЗТ нет. :-)

Что за район? долго ли ждал? Неужто реально новые емкости вводят...

[Ответ][Цитата]

Smal
Добавлено: 19 июн 08 13:37
По собственному опыту могу сказать, что у СЗТ реально нормальный инет. По крайней мере за месяц использования (дома) реально обрывы были только когда искричество вырубали Скорость держит стабильно. Имхо, лучше, чем в "локалках".

[Ответ][Цитата]

гость
77.106.16.84
Добавлено: 20 июн 08 12:03
Цитата:
Автор: Smal

По собственному опыту могу сказать, что у СЗТ реально нормальный инет. По крайней мере за месяц использования (дома) реально обрывы были только когда искричество вырубали Скорость держит стабильно.

только продаетца он лишь белым людям! Даже в черте города не могу сделать [бранные слова] уже 2-ой год!

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 20 июн 08 13:14
Цитата:
Автор: Smal

По собственному опыту могу сказать, что у СЗТ реально нормальный инет.

Ещебы! Он должен банки обслуживать, а там "небыло никаких разрывов!" - любят кайфовать от интернета

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 20 июн 08 13:24
Хехе... У СЗТ есть проблема проседания частично загруженного канала. Хотя в общем инет для непритязательного пользователя ВПОЛНЕ надежен.

[Ответ][Цитата]

гость
87.253.197.18
Добавлено: 20 июн 08 15:21
А о какой надежности идет речь? У меня инет с момента подключения (2005г) падал 3 раза. 1 раз когда оборвало оптику, 2 раза год и месяц назад что то было с DNS. После перехода на 660к, скорость не опускается. За месяц твердых 165гб входящих я имею... Исходящий в 2.3 раза меньше... Скорость не падает, разрывов нет (и с чего ли им быть, если я ADSL подключал по уму, а не как сейчас)
'
/Doctor

[Ответ][Цитата]

Smal
Добавлено: 20 июн 08 16:28
По опыту пользования инета в локалках помню, что, вырубился свитч - нет инета, вырубили искричество где то на отрезке: мой комп-сервак инетный, опять нет инета. АДСЛ такое по крайней мере исключает. Вариант когда свет вырубают у меня в доме в рассчет не принимается, потому что комп по-любому вырубается (и раньше тоже вырубался). Зато никакой запарки с билингами...с паролями...комп врубил и инет уже тут как тут. Удобно.

[Ответ][Цитата]

гость
77.106.16.217
Добавлено: 20 июн 08 18:40
Аналогично. Могу лишь добавить, что раза 2-3 сессия зависла. Решается за 10-15 минут путем звонка в тех. службу.
Столько я, конечно, не качаю. Но скорость действительно стабильна.

[Ответ][Цитата]

LEN
Добавлено: 23 июн 08 18:34
Цитата:

Что за район? долго ли ждал? Неужто реально новые емкости вводят...

Воркутинская улица. А первый раз я в апреле подходил. Как раз был период, что они несколько месяцев никого не подключали независимо от района.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 25 июн 08 12:19
У меня исчезли все вопросы, почему для физиков "не хватает портов" или чего там у них... сейчас зашел на сайт корпоративных клиентов, забил в форму заявку... через час-полтора мне сами (!!) перезвонили и с 1 июля я уже должен быть на анлиме!

Еще бы! 2000 рэ подключение и 4700+НДС за 256 килобит....
А тарифные планы там сладенькие: хочешь - мегабит, хочешь - два, а по договоренности можно и четыре!

[Ответ][Цитата]

Стр.12 (39) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>