|
|
DonPadlo
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 14 май 08 16:14 |
| Ни разу не видел 3-х копеек на спутниковом инете. Пользовался анлимом. Когда анлим наземный сравнялся с анлимом спутниковым, перешел на наземный. А спутниковые тарифы за метр вроде около 1 р.20 коп. были... |
| |
| |
|
| |
|
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 14 май 08 18:51 |
| А сколько анлим спутниковый стоил? Можете ссылку на тарифы дать? |
| |
Поживший
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 18 май 08 18:11 |
Авангард в Ухте...тарифы - охренеть...
http://www.komi.avangard-dsl.ru/032.html |
| |
|
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 18 май 08 18:27 |
Автор: Поживший
http://www.komi.avangard-dsl.ru/032.html |
|
у нас в Вологде совсем недавно такие же почти были  |
| |
Штольц
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 18 май 08 21:04 |
Снижать цены смысла нет. Альтернатив СЗТ практически не наблюдается, а на тех портах, где абоненты платят за трафик деньги часто получаются еще большие, чем если бы был безлимит. Давно уже хожу на Телеграф с вопросом - можно ли перевести контору на безлимит? - ответ всегда отрицательный - нехватает портов. Еще бы давали положительный, если ежемесячно получают несколько тысяч рублей за скромный, в общем-то, трафик. |
| |
|
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 19 май 08 15:09 |
Автор: Штольц Давно уже хожу на Телеграф с вопросом - можно ли перевести контору на безлимит? - ответ всегда отрицательный - нехватает портов. Еще бы давали положительный, если ежемесячно получают несколько тысяч рублей за скромный, в общем-то, трафик. |
|
Ну, допустим, сейчас портов у них действительно не хватает, я-то ничего не плачу, а ответ такой же. |
| |
|
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 19 май 08 15:11 |
Автор: Поживший
|
|
А в Новгороде наоборот, хотя поменьше Вологды город будет. Да еще и порты у них свободные должны быть. Эх, как бы переехать... |
| |
|
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 19 май 08 19:19 |
' + + Это точно,тарифы там гораздо дешевле. |
| |
Smal
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 22 май 08 11:22 |
| Тоже никогда понять не мог, почему в некоторых городах, которые меньше Вологды и даже подальше от наших "столиц", инет стоит дешевле, чем у нас. |
| |
юг
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 22 май 08 13:19 |
Автор: Smal Тоже никогда понять не мог, почему в некоторых городах, которые меньше Вологды и даже подальше от наших "столиц", инет стоит дешевле, чем у нас. |
|
Может, никто не берет? |
| |
|
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 22 май 08 14:19 |
Автор: Smal
Тоже никогда понять не мог, почему в некоторых городах, которые меньше Вологды и даже подальше от наших "столиц", инет стоит дешевле, чем у нас. |
|
http://domolink.ru/ центральный регион,смотрите не московскую область. |
| |
Smal
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 22 май 08 14:40 |
| Посмотрел Ярославскую область. Получилось подешевле все же, чем у нас СЗТ. Да, там есть ограничение на трафик, после которого урезают скорость, но лично я больше 3 Гб в месяц никогда не выкачивал и меня эти ограничения не коснулись бы ни в коем разе. |
| |
Штольц
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 22 май 08 14:46 |
| Я так накачиваю. И 3 гигабайта, и 6 и даже 10 |
| |
|
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 26 май 08 20:57 |
Интересно, может в Авангарде считают, что проявляя неуважение к клиентам они типа круто смотрятся. Неужели трудно просто написать на сайте - мол так и так, есть временные такие то неурядицы, примерно тогда-то будут устранены, спасибо за понимание. Опять же чтоб в оффисе повесить какую табличку, что договоров по инету не заключают. Мне вот совать нос вне очереди, чтобы спросить есть ли порты все же неловко и, поскольку, я иногда замечал отваливающих из очереди услышавших ответ на мой вопрос людей, похоже некоторым это еще более неприятно. Зато у наших героев всегда полно рекламы как все хорошо, и на email'ы они уже давно не отвечают - а зачем, действительно, куда быдло денется с подводной лодки. Уж не знаю среди кого они этим повысили престиж, но если бы в моем доме была локалка, то я бы подключился к ней, пусть там и дороже.
P.S. Может есть смысл нажаловаться на них в головной оффис, вдруг хотя бы ситуацию прояснят? |
| |
Поживший
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 26 май 08 21:08 |
Мдаааа... На 4 минуте я стал громко смеяться... http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic189205.html |
| |
|