Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки
DonPadlo
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки  
Добавлено: 14 май 08 16:14
Ни разу не видел 3-х копеек на спутниковом инете. Пользовался анлимом. Когда анлим наземный сравнялся с анлимом спутниковым, перешел на наземный. А спутниковые тарифы за метр вроде около 1 р.20 коп. были...

[Ответ][Цитата]

LEN
Добавлено: 14 май 08 18:51
А сколько анлим спутниковый стоил? Можете ссылку на тарифы дать?

[Ответ][Цитата]

Поживший
Добавлено: 18 май 08 18:11
Авангард в Ухте...тарифы - охренеть...

http://www.komi.avangard-dsl.ru/032.html

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 18 май 08 18:27
Цитата:
Автор: Поживший

http://www.komi.avangard-dsl.ru/032.html

у нас в Вологде совсем недавно такие же почти были

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 18 май 08 21:04
Снижать цены смысла нет. Альтернатив СЗТ практически не наблюдается, а на тех портах, где абоненты платят за трафик деньги часто получаются еще большие, чем если бы был безлимит.
Давно уже хожу на Телеграф с вопросом - можно ли перевести контору на безлимит? - ответ всегда отрицательный - нехватает портов. Еще бы давали положительный, если ежемесячно получают несколько тысяч рублей за скромный, в общем-то, трафик.

[Ответ][Цитата]

LEN
Добавлено: 19 май 08 15:09
Цитата:
Автор: Штольц
Давно уже хожу на Телеграф с вопросом - можно ли перевести контору на безлимит? - ответ всегда отрицательный - нехватает портов. Еще бы давали положительный, если ежемесячно получают несколько тысяч рублей за скромный, в общем-то, трафик.

Ну, допустим, сейчас портов у них действительно не хватает, я-то ничего не плачу, а ответ такой же.

[Ответ][Цитата]

LEN
Добавлено: 19 май 08 15:11
Цитата:
Автор: Поживший

А в Новгороде наоборот, хотя поменьше Вологды город будет. Да еще и порты у них свободные должны быть. Эх, как бы переехать...

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.187.248
Добавлено: 19 май 08 19:19
' +
+ Это точно,тарифы там гораздо дешевле.

[Ответ][Цитата]

Smal
Добавлено: 22 май 08 11:22
Тоже никогда понять не мог, почему в некоторых городах, которые меньше Вологды и даже подальше от наших "столиц", инет стоит дешевле, чем у нас.

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 22 май 08 13:19
Цитата:
Автор: Smal
Тоже никогда понять не мог, почему в некоторых городах, которые меньше Вологды и даже подальше от наших "столиц", инет стоит дешевле, чем у нас.

Может, никто не берет?

[Ответ][Цитата]

гость
212.34.119.108
Добавлено: 22 май 08 14:19
Цитата:
Автор: Smal

http://domolink.ru/ центральный регион,смотрите не московскую область.

[Ответ][Цитата]

Smal
Добавлено: 22 май 08 14:40
Посмотрел Ярославскую область. Получилось подешевле все же, чем у нас СЗТ. Да, там есть ограничение на трафик, после которого урезают скорость, но лично я больше 3 Гб в месяц никогда не выкачивал и меня эти ограничения не коснулись бы ни в коем разе.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 22 май 08 14:46
Я так накачиваю. И 3 гигабайта, и 6 и даже 10

[Ответ][Цитата]

LEN
Добавлено: 26 май 08 20:57
Интересно, может в Авангарде считают, что проявляя неуважение к клиентам они типа круто смотрятся. Неужели трудно просто написать на сайте - мол так и так, есть временные такие то неурядицы, примерно тогда-то будут устранены, спасибо за понимание. Опять же чтоб в оффисе повесить какую табличку, что договоров по инету не заключают. Мне вот совать нос вне очереди, чтобы спросить есть ли порты все же неловко и, поскольку, я иногда замечал отваливающих из очереди услышавших ответ на мой вопрос людей, похоже некоторым это еще более неприятно. Зато у наших героев всегда полно рекламы как все хорошо, и на email'ы они уже давно не отвечают - а зачем, действительно, куда быдло денется с подводной лодки. Уж не знаю среди кого они этим повысили престиж, но если бы в моем доме была локалка, то я бы подключился к ней, пусть там и дороже.

P.S. Может есть смысл нажаловаться на них в головной оффис, вдруг хотя бы ситуацию прояснят?

[Ответ][Цитата]

Поживший
Добавлено: 26 май 08 21:08
Мдаааа...
На 4 минуте я стал громко смеяться...
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic189205.html

[Ответ][Цитата]

Стр.10 (39) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>