|
|
|
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 3 май 08 11:27 |
Дело не в финансах, а в стоимости услуги - никто веть не додумается покупать литр молока за 1k$. Даже сверхбогатые - оно просто столько не стоит.
На счет изменения тарифов, то последний раз снижали в ноябре - в июне будет полгода. И еще в июне будет год как официально торгуется безлим СЗТ. Если у них есть какой-либо план (о котором они пишут в своих ответа faq), то его обычно привязывают к чему-либо. Иногда к датам...
|
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 3 май 08 12:05 |
вот на счет молока я бы пока еще не зарекалась  |
| |
|
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 4 май 08 16:57 |
>> Дело не в финансах, а в стоимости услуги - никто веть не додумается покупать литр молока за 1k$. Даже сверхбогатые - оно просто столько не стоит.
Собственно ведь авангард и по текущим ценам покупают. К тому же расширения абонентской базы не происходит (вряд ли блатных так уж много) - оснований для снижения никаких. Другое дело если основной массе абонентов на еду перестанет хватать, но к июню такие драматические перемены только в случае ядерной войны успеют произойти. |
| |
|
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 4 май 08 20:19 |
Автор: LEN
Собственно ведь авангард и по текущим ценам покупают... |
|
Я не про текущие цены, а в ответ на предыдущее сообщение. Хотел сказать, что наличие большого кол-ва фин. средств не всегда дает 'лучший инет'. За несколько k$ можно было иметь анлим в вологде за долго до первого появления его у навика. Но был бы инет 64kbit/s (допустим) за k$ лучшим выбором? Сомневаюсь...
>> К тому же расширения абонентской базы не происходит
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Веть 'СЗТ постоянно расширяет свою сеть.' (с) авангард-дсл.ру гы-гы-гы |
| |
|
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 5 май 08 20:08 |
Дело не в финансах. Лично у меня. Юзаю сейчас 660 Кб. Но не отказался бы от 1 мб/с.
Автор: Штольц
Проблемы с финансами? Тарифы телекома сейчас такие, что при наличии средств можно пользоваться интернетом вполне комфортно, а дефицит свободных портов позволяет ему еще долго не понижать цены. |
|
|
| |
|
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 5 май 08 21:24 |
Но подключения у СЗТ прут и прут капитально. Я тихо промолчу про акцию "модем в подарок", когда за контрактами стояла очередь. Так что у них пока! все шоколадно.... ' /doctor |
| |
|
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 6 май 08 11:30 |
>>Но подключения у СЗТ прут и прут капитально. Куда идти-то за подключениями? Я вот подхожу в их оффис на Марие Ульяновой и меня там на х.. посылают даже не спрашивая какой у меня номер или желаемый тариф (Не, ну заявку, понятное дело, написать дадут). Может не туда подхожу? |
| |
|
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 6 май 08 15:43 |
А посылают, потому что заявки и порты на несколько месяцев вперед расписаны. Я бы например позвонил по телефону указанному выше в этой теме и поговорил бы спокойно с человеком, возможно появилась бы ясность. |
| |
Лесси
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 9 май 08 20:34 |
| а навигатор тем временем в 2 раза расценки поднял |
| |
|
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 10 май 08 16:59 |
| Комтел тоже и это хорошо. На непопулярные меры идут не от хорошей жизни. Мамонты должны умереть, освободив дорогу человеку разумному. Может это начало ледникового периода по итогам которого на этом рынке останутся только федеральные бренды. Пример - ребрендинг комтела 1 июня, о котором писал КЭПТ. |
| |
|
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 12 май 08 00:57 |
Ага, а как СЗТ поднимет цены так и вообще счастье наступит. А что за мамонты, кстати, неужто это Навигатор? Для СЗТ в таком случае даже бронтозавр как-то мелко звучит . |
| |
|
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 12 май 08 11:50 |
| СЗТ как никак дочка Связьинвеста, ему бы тягаться с Корбиной, Стримом. А мамонтами я назвал все сети полупровайдеров берущиех начало с "мы с другом купили свич". Взгляните на рынок сотовой связи там нет операторов ООО Вася Пупкин Телеком, зона покрытия центр, бывалово. |
| |
|
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 14 май 08 11:15 |
А кто-нибудь спутниковым интернетом пользовался? Мне тут сказали, что его предоставляют по 3 копейки за мегабайт, но гугл таких тарифов не знает. Похоже наврали, а жаль.
С Авангардом похоже стандартная проблема монополистов - им составили план на подключение и теперь они боятся его превысить, чтобы не получить на 2009 год заведомо невыполнимый. Другие объяснения как-то неправдоподобно выглядят. Если б Корбина действительно пришла у СЗТ порты на следующий день нашлись бы. |
| |
DonPadlo
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 14 май 08 13:46 |
| Пользовался примерно полгода назад спутниковым еще. Но потом тарифы примерно сравнялись с наземным инетом. Потому отказались. |
| |
|
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 14 май 08 14:27 |
| С наземным - это диалап и жопорез имеется ввиду? Для адсл он и с тремя то копейками не слишком конкурент, не говоря уже о реальных тарифах. |
| |
|