|
|
Лесси
 | |
На: Призыв в красную армию Добавлено: 29 июн 04 21:38 |
Блин, последний зеленый смайлик попал в мою гневную тираду совершенно случайно. Там должно было быть КАК МИНИМУМ вот так:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| |
| |
|
| |
Galka
 | |
На: Призыв в красную армию Добавлено: 30 июн 04 11:34 |
абсолютно согласна с Лесси, нечего там делать в нашей армии. А те времена, когда на не служивших косо смотрели уже давно прошли... Что касается нервов, то там их за год так испортят, как даже за 10 лет уклонения от армии их не испортишь... |
| |
lexa
 | |
На: Призыв в красную армию Добавлено: 30 июн 04 12:12 |
Автор: гость
Тетя я, да и не глупости это. Это жизнь. Как начнешь ее, так потом и пойдет, вкривь да вкось, и войти в колею трудно будет. |
|
имхо, жизнь начинается еще до того места, куда вы настоятельно советуете сходить, и абсолютно непонятна причина, по которой эту жизнь там надо попробовать закончить
никоим образом не говорится что в армии плохо (там хорошо! ) у меня сосед вот буквально сейчас собирается продлить контракт на службу в Чечне еще на два года, видимо, за первые два года очень понравилось, но это его жизнь и его "колея", но поспешные выводы насчет всех остальных лучше не делать |
| |
|
На: Призыв в красную армию Добавлено: 30 июн 04 13:19 |
Ну что ж на армию то все валить, согласна, бардак там, но не все везде. А насчет почек, то и без армии их вполне отбить могут, прямо у крыльца твоего же дома, те же мальчики, того самого возраста, в котором в армии должны служить, и на тот свет отправят не задумываясь. У меня свой сын, правда учится в университете, но в армию готовился, о подлодке мечтал, на тренировки в "Скат" (клуб подводников) ходил, но забраковали по состоянию здоровья. И не знаешь тут, то ли радоваться, что не забрали, то ли плакать, что не совсем здоров. |
| |
lexa
 | |
На: Призыв в красную армию Добавлено: 30 июн 04 13:24 |
| почки, говорите? так там еще и убить могут, причем с большей вероятностью, чем у крыльца вашего дома |
| |
|
На: Призыв в красную армию Добавлено: 30 июн 04 13:37 |
Читай внимательнее, рыбка моя.  |
| |
lexa
 | |
На: Призыв в красную армию Добавлено: 30 июн 04 13:39 |
Читай внимательнее, рыбка моя. |
| вы попросите военкома, я думаю, он войдет в положение |
| |
|
На: Призыв в красную армию Добавлено: 30 июн 04 13:52 |
В какое положение? Прооперируют ребенка в четвертый раз? Поможет? |
| |
privet
 | |
На: Призыв в красную армию Добавлено: 30 июн 04 14:14 |
Оперировать не будут, так возьмут.  |
| |
|
На: Призыв в красную армию Добавлено: 30 июн 04 22:46 |
Армия закаляет силу воли, характер и учит находить решение из безвыходных ситуаций. |
| |
Сумасшедший
 | |
На: Призыв в красную армию Добавлено: 30 июн 04 23:27 |
А также делает тебя тупым!!  |
| |
|
На: Призыв в красную армию Добавлено: 30 июн 04 23:40 |
НЕ ВСЕГДА, НО НАХОДИШЬ ДРУЗЕЙ  |
| |
lexa
 | |
На: Призыв в красную армию Добавлено: 30 июн 04 23:43 |
В какое положение? Прооперируют ребенка в четвертый раз? Поможет? |
| Вот случайно обнаружилось про студентов в сегодняшних новостях http://www.newsru.com/russia/30jun2004/student.html |
| |
DonPadlo
 | |
На: Призыв в красную армию Добавлено: 1 июл 04 12:51 |
Армия закаляет силу воли, характер и учит находить решение из безвыходных ситуаций. |
|
Ага, а еще здоровый юмор развивает... Особенно прапорщики  |
| |
lexa
 | |
На: Призыв в красную армию Добавлено: 1 июл 04 12:58 |
| и учит находить решение из безвыходных ситуаций. |
| особенно в подводных лодках |
| |
|