|
|
|
Призыв в красную армию Добавлено: 21 июн 04 01:28 |
| Кто-нибудь знает хороший способ не ходить в армию. Подскажите, пожайлуста! |
| |
| |
|
| |
lexa
 | |
На: Призыв в красную армию Добавлено: 21 июн 04 01:30 |
заболеть сердцем  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Призыв в красную армию Добавлено: 21 июн 04 08:08 |
Рекомендую сходить. Тебе понравится  |
| |
|
На: Призыв в красную армию Добавлено: 21 июн 04 09:30 |
Лесси: сейчас быстро рожаешь ребенка - и на три года отсрочка, потом второго - и хрен кто тебя заберет! Вариант - сразу жениться на тетеньке с двумя чадами. чад усыновить. |
| |
|
На: Призыв в красную армию Добавлено: 21 июн 04 11:05 |
Лесси, а у тебя сколько детей?  |
| |
|
На: Призыв в красную армию Добавлено: 21 июн 04 11:42 |
Лесси: одна дочка пока еще только |
| |
|
На: Призыв в красную армию Добавлено: 21 июн 04 14:20 |
лучше просто заболеть  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Призыв в красную армию Добавлено: 23 июн 04 19:28 |
Может лучше учиться |
| |
Бренда
 | |
На: Призыв в красную армию Добавлено: 23 июн 04 22:37 |
Автор: Оле-Лукойе
Может лучше учиться |
|
Я тоже думаю, что это самый лучший способ. |
| |
|
На: Призыв в красную армию Добавлено: 24 июн 04 09:44 |
Лесси: Санек, а слабо тебе проучиться до 28 лет? Не, Сань, придется все-таки рожать  |
| |
|
На: Призыв в красную армию Добавлено: 24 июн 04 09:46 |
Лесси: почему-то в предыдущем письме вместо хохочущих рожиц у меня злые получились... Че-то я разозлюсь сегодня, пожалуй, вот так
 |
| |
|
На: Призыв в красную армию Добавлено: 29 июн 04 18:02 |
Саша, а что, ты армии так боишься? Может физически плохо развит, обидят маленького да слабенького? Но поверь мне, лучше быть здоровым и служить. Представляешь, как изнервничаешься за эти годы, пока от армии косишь, психически неуравновешенным станешь. А ведь в будущем на работу устраиваться, а на тех, кто не служил, смотрят совсем иначе. Сразу мысль возникает: "Ну какой из него работник, он или больной, или притворяется, но если притворяется, так и работать будет как попало, а может ленив, а то еще и наркоман?". И это, мой дорогой проверено на практике. Так что отслужи ка лучше, если здоров. Но попозже можно в армию уйти, если учиться. |
| |
lexa
 | |
На: Призыв в красную армию Добавлено: 29 июн 04 18:09 |
| тетя (или дядя), не говорите глупостей |
| |
|
На: Призыв в красную армию Добавлено: 29 июн 04 18:21 |
Тетя я, да и не глупости это. Это жизнь. Как начнешь ее, так потом и пойдет, вкривь да вкось, и войти в колею трудно будет. |
| |
Лесси
 | |
На: Призыв в красную армию Добавлено: 29 июн 04 21:35 |
Ой, как меня сейчас вот это тетя взбесила! Слушай сюда, мой мальчик, слушай тетю Лесси, а не эту злую тетю - засланку из военкомата. Армия наша - это экономический (а не..Ера не стратегический, как некоторые еще до сих пор неправильно сомневаются) придаток к генеральским дачам. Из всех нормальных моих знакомых там не служил ни один! И ни один себе ничего не поломал! Вот в армии - ломали, случалось, и в цинковых гробах оттуда привозили, и почки отбивали. Это дибилизм, наша армия. И на демографическую ситуацию она Фуево влияет: подумать только, сколько парней молодых там околачиваются, не зная, к чему прислониться. Ни за что туда не ходи!  Если надо помочь - обращайся, рожу для тебя самолично Блин, я бы эту "тетю", защитницу дибилизма, на пушечный выстрел к нормальным людям не подпустила Придумала "колею", ф-фффффффф! |
| |
| Стр.1 (4) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|