|
|
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 3 мар 08 22:42 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Хм... Святый боже. Нас посетил ИСТИННЫЙ демократ. Только истинный демократ мог бы спросить у меня, не стояло ли моей подписи под чем нить антидемократическим |
|
Это не я вас посетил, это может Вы у нас проездом, товарищ в камуфляжных каске и жилете? Российская демократия потому и была уничтожена большевиками, что демократы не спросили когда следует у вождей партии бандитского типа, кто есть кто? И не зря великий Ленин таких демократов в своих статейках уничижительно называл говном, киселем... А спросить надо бы и есть с кого. Последний номер газеты "Наша Вологда", № 8 (107) за 2008 год открывается заголовком "Писатель Василий Белов в Сербии стрелял из пулемета". А это по какому такому международному праву Василий Иванович в чужой стране палил из боевого оружия? - пусть не людей, а хотя бы просто так в небо? Ах, там вызрел конфликт сербского населения с мусульманским. Если не ошибаюсь это они вроде бы даже один народ, но уж исторически случилось, что религии у них разные, от сюда и корни вражды. Я откровенно не помню да и сейчас плохо представляю и не хочу вникать, в чем историческая суть раздора? Я прикинул, расклад получался такой - против сербов Албания, НАТО и Америка. За сербов писатель классической литературы из деревни Тимониха, за которой Советский Союз, готовый, как и Югославия развалиться в гражданской войне. Васька из деревенщика переквалифицировался в патриота и принялся призывать, слова буквально не помню, в общем - защитим братьев славян... В газетах появились объявления, искали миротворцев - это была откровенная вербовка наемников. Официальные миротворцы для войск ООН формировались в армии. Потом начались военные действия, бомбардировки. Газетам я мало верю, значит надо дожидаться очевидцев и, что они расскажут. Так уж испокон у нас было заведено. Появились публикации в журнале "Солдат удачи" и др. СМИ, как вербовали, как пересекали границы. Одни бежали от безработицы и пустых прилавков, деньжатами разжиться, другие мир повидать, пострелять, испытать чувство риска. Были и вояки за идею. А у кого башню снесло, тем было и наплевать на какой стороне оказаться, кто-то ехал защищать и братьев мусульман, если там платили лучше. А платили, конечно же, неисправно особенно при расчете. При обратном пересечении границы деньги часто отбирались - у братьев война, валюта им самим нужна - а деньги надо было растрачивать в барах и борделях. Но кому-то и повезло - из трофеев получали дома и землю. Писали, случалось и такое - пообещали хорошо расплатиться, довели до овражка и расстреляли. Бизнес есть бизнес, а на войне как на войне. Наемники, можно сказать, получили свое. Наемничество - преступление. Подстрекательство к наемничеству - тоже. Я плохо владею балканской информаций. Югославию бомбили. Сербия потеряла часть территории. Выиграли США, расколов и ослабив Европу. Белов помнится получил от мусульманской организации какую-то премию. Варианты уладить дело мирным путем были. Чтобы понять происходящее ныне в Югославии, надо найти конструкторов её развала и тех же действующих лиц что сотворили этот театр абсурда. А вы товарищ-господин Bruce_Von_Minus подписывали с Беловым призывы к войне в Югославии!? А о антидемократических выступлениях Белова другим разом.
|
| |
|
| |
Лесси
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 3 мар 08 22:50 |
ты пошто, Брюс, Югославию развалил? а иже с ними Советский союз и деревню Тимониху? |
| |
|
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 3 мар 08 22:53 |
Автор: Лесси
ты пошто, Брюс, Югославию развалил? а иже с ними Советский союз и деревню Тимониху? |
|
деревню Гадюкино смыло (с) |
| |
Bruce_Von_Minus
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 4 мар 08 08:54 |
Хехе Столь неуважаемый вами Белов по крайней мере лучше владеет умением строить текст. По крайней мере до тех пор пока дедушка совсем не постарел, сквозь его текст не приходилось продираться ломая глаза По поводу уничтоженной большевиками российской демократии просто нет слов Могу посоветовать только освежить в памяти источники Вопрос не подписывал ли я чего просто убил. Народ, вы можете представить Брюса, подписывающего на пару с Беловым призывы к войне? Оппонент, запомните тост профессиональных военных, к коим я когда то относился - За мир во всем мире и легкую военную угрозу! Расшифровать смысл тоста нужно? |
| |
Лесси
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 4 мар 08 11:17 |
и потом ну его, Василия Ивановича... Байрон вон тоже милитаризмом всяким в конце жизни страдал |
| |
Лесси
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 6 мар 08 14:30 |
http://copyr.nnm.ru/kreativnyiy_podhod_k_vyboram |
| |
Blackdog
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 6 мар 08 14:39 |
Ээээ 3-ий бюллетень баян.. У мну такой же был, тока без десу, и на прошлых выборах тоже |
| |
|
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 6 мар 08 17:14 |
--- |
| |
|
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 6 мар 08 18:33 |
и потом ну его, Василия Ивановича... Байрон вон тоже милитаризмом всяким в конце жизни страдал |
|
юрод Сообщений: 90 На: Вольфович опять жжот Добавлено: 6 мар 08 17:14 Цитата: Автор: Bruce_Von_Minus
Хехе Столь неуважаемый вами Белов по крайней мере лучше владеет умением строить текст. По крайней мере до тех пор пока дедушка совсем не постарел, сквозь его текст не приходилось продираться ломая глаза По поводу уничтоженной большевиками российской демократии просто нет слов Могу посоветовать только освежить в памяти источники Вопрос не подписывал ли я чего просто убил. Народ, вы можете представить Брюса, подписывающего на пару с Беловым призывы к войне? Оппонент, запомните тост профессиональных военных, к коим я когда то относился - За мир во всем мире и легкую военную угрозу! Расшифровать смысл тоста нужно?
Ждал, что еще будут реплики. Начну с тоста. Какой-то он неуместный, неестественный, надуманный, вымученный, аж потом воняет. Странный Вы человек. То представляетесь, как кадровый военный, то всемирно-известным писателем фантастом, сочетание в общем практически плохо совместимое. На фотке, что на форуме видимо вместо визитки - какая-то воинственная старуха в камуфляже. По незрелым репликам на форуме сразу представляется угреватый юнец из редакционной мелюзги. Они обычно выставлялись отказывать мне в публикации. Около двадцати лет назад Белов один или с группой товарищей публикует свой очередной пасквиль. Оскорбляет не конкретно меня, но конкретно моих знакомых. Его стиль: "не наш", дерьмократия, жидомассонский заговор и т. п. Прыщавый мальчик мне: "Мы не позволим пачкать нашего Белова! Оставьте в покое старого человека!" Пытаюсь возразить, - Позвольте, но оскорбили-то нас. Теперь же гласность, свобода слова... Рукопись демонстративно летит в корзину. Связываюсь с пострадавшими, мне растолковывают, - Это наша священная корова, неприкасаемый. Старый матерый забойщик , половина литературы и художников стонет от его провокаций . В Вологде сделает пакость и Тимониху. Месяц отсидится, приезжает и бегом в обком. Или жаловаться или просить чего - вторую, третью, пенсию... Мозги давно пропил, редактировать его еще можно, а брать интервью - полный маразм. Никакой монтаж не спасает. Сказано, что Белов по крайней мере лучше владеет умением строить текст. По крайней мере до тех пор пока дедушка совсем не постарел. А уж если так, то барон фон Минус не будет против если я уж я попинаю вашего идола вдребезги, а народ и история литературы потом разберутся. |
| |
Интриган
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 6 мар 08 18:41 |
Автор: юрод
юрод Сообщений: 90 На: Вольфович опять жжот Добавлено: 6 мар 08 17:14 Цитата: Автор: Bruce_Von_Minus
Хехе Столь неуважаемый вами Белов по крайней мере лучше владеет умением строить текст. По крайней мере до тех пор пока дедушка совсем не постарел, сквозь его текст не приходилось продираться ломая глаза По поводу уничтоженной большевиками российской демократии просто нет слов Могу посоветовать только освежить в памяти источники Вопрос не подписывал ли я чего просто убил. Народ, вы можете представить Брюса, подписывающего на пару с Беловым призывы к войне? Оппонент, запомните тост профессиональных военных, к коим я когда то относился - За мир во всем мире и легкую военную угрозу! Расшифровать смысл тоста нужно?
Ждал, что еще будут реплики. Начну с тоста. Какой-то он неуместный, неестественный, надуманный, вымученный, аж потом воняет. Странный Вы человек. То представляетесь, как кадровый военный, то всемирно-известным писателем фантастом, сочетание в общем практически плохо совместимое. На фотке, что на форуме видимо вместо визитки - какая-то воинственная старуха в камуфляже. По незрелым репликам на форуме сразу представляется угреватый юнец из редакционной мелюзги. Они обычно выставлялись отказывать мне в публикации. Около двадцати лет назад Белов один или с группой товарищей публикует свой очередной пасквиль. Оскорбляет не конкретно меня, но конкретно моих знакомых. Его стиль: "не наш", дерьмократия, жидомассонский заговор и т. п. Прыщавый мальчик мне: "Мы не позволим пачкать нашего Белова! Оставьте в покое старого человека!" Пытаюсь возразить, - Позвольте, но оскорбили-то нас. Теперь же гласность, свобода слова... Рукопись демонстративно летит в корзину. Связываюсь с пострадавшими, мне растолковывают, - Это наша священная корова, неприкасаемый. Старый матерый забойщик , половина литературы и художников стонет от его провокаций . В Вологде сделает пакость и Тимониху. Месяц отсидится, приезжает и бегом в обком. Или жаловаться или просить чего - вторую, третью, пенсию... Мозги давно пропил, редактировать его еще можно, а брать интервью - полный маразм. Никакой монтаж не спасает. Сказано, что Белов по крайней мере лучше владеет умением строить текст. По крайней мере до тех пор пока дедушка совсем не постарел. А уж если так, то барон фон Минус не будет против если я уж я попинаю вашего идола вдребезги, а народ и история литературы потом разберутся. |
|
Остапа несло... Завязывайте вы про Белова. Сёдни к примеру красиво стихи Яшина читали в музее А кому Яшин не нравится читайте Шнурова... |
| |
|
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 6 мар 08 18:47 |
|
долго лежал под столом особенно понравилось про всемирно-известного пистеля фантаста, старуху в камуфляже и угреватого юнца |
| |
Паучок
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 6 мар 08 19:37 |
Автор: PARADOX
долго лежал под столом особенно понравилось про всемирно-известного пистеля фантаста, старуху в камуфляже и угреватого юнца |
|
Бабушка в касочке нда |
| |
Лесси
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 6 мар 08 23:09 |
|
дак при чем здесь идейный лидер? про жидомассонство - да, наслышаны и начитаны. и от Белова и вон -из юнцов - от Интригана на той неделе...От того и спорили с ним... спорили - но не оскорбляли, заметье. Мы же щас не про конкретноидейную позицию говорим, а о том что вы приходите на форум и сыпете словами нехорошими всякими и людей оскорбляете - даже тех, которых в жизни не видели и не знаете. Так что правильно прыщавые юнцы поступают, ИМХО. не разводите хамство на форуме. Жалко закрыли в инете помойку по-соседству, где вологодские писатели и журналисты только тем и занимались что друг друга говном обзывали... На том бы форуме вам были бы рады, я так понимаю зы: не нравиться Белов? вы в одной с ним возрастной категории? идите и набейте ему лицо в таком случае. ззы: а тост про военных вообще замечательный |
| |
Паучок
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 6 мар 08 23:55 |
дак при чем здесь идейный лидер? про жидомассонство - да, наслышаны и начитаны. и от Белова и вон -из юнцов - от Интригана на той неделе...От того и спорили с ним... спорили - но не оскорбляли, заметье. Мы же щас не про конкретноидейную позицию говорим, а о том что вы приходите на форум и сыпете словами нехорошими всякими и людей оскорбляете - даже тех, которых в жизни не видели и не знаете. Так что правильно прыщавые юнцы поступают, ИМХО. не разводите хамство на форуме. Жалко закрыли в инете помойку по-соседству, где вологодские писатели и журналисты только тем и занимались что друг друга говном обзывали... На том бы форуме вам были бы рады, я так понимаю зы: не нравиться Белов? вы в одной с ним возрастной категории? идите и набейте ему лицо в таком случае. ззы: а тост про военных вообще замечательный |
|
И чего распалятся? Видно же, что человек озлоблен. Наверно жизнь прошла мимо, когда-то не пустили, а щас и ненужен. Вот и плещет желчью где непопадя, не обращая внимания на то, что это малоинтересно обсуждать его отношения к его-же конкурентам от литературы. |
| |
Bruce_Von_Minus
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 7 мар 08 09:14 |
Однако дедушко жжот. Прыщавого юнца прощу, в конце концов когда то в подростковом возрасте полгода прыщами маялся. А вот за старуху в камуфляже, будь дедушка помоложе - разбил бы интерфейс, дабы мужик не путал рамсы, и понял, что за слова отвечать нужно. Но из уважения к сединам, все таки всего на 10 лет моложе Белова, пожалуй ограничусь кручением пальца у виска, и сожалением, что старческий маразм догоняет многих после 60ти... |
| |
|
|