|
|
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 7 мар 08 10:43 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Однако дедушко жжот. Прыщавого юнца прощу, в конце концов когда то в подростковом возрасте полгода прыщами маялся. А вот за старуху в камуфляже, будь дедушка помоложе - разбил бы интерфейс, дабы мужик не путал рамсы, и понял, что за слова отвечать нужно. Но из уважения к сединам, все таки всего на 10 лет моложе Белова, пожалуй ограничусь кручением пальца у виска, и сожалением, что старческий маразм догоняет многих после 60ти... |
|
Не знаю кто ты и знать не желаю, может действительно прущщщаый юнец, а может и старбень трухлявая, но наличия интеллекта я в ваших постах не обнаружил. За базар, за "разбил бы интерфейс, дабы мужик не путал рамсы, и понял, что за слова отвечать нужно" ты уже создал себе проблемы. .
|
| |
|
| |
Штольц
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 7 мар 08 11:05 |
Сейчас придет модератор и всех помирит. |
| |
Bruce_Von_Minus
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 7 мар 08 11:19 |
Осподи, еще один виртуал пугает меня проблемами. Назначай встречу. Только упомяни, сам будешь мне противостоять, али не рискнешь и положишься на наемную силу? |
| |
Лесси
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 7 мар 08 12:00 |
Автор: Паучок
И чего распалятся? Видно же, что человек озлоблен. Наверно жизнь прошла мимо, когда-то не пустили, а щас и ненужен. Вот и плещет желчью где непопадя, не обращая внимания на то, что это малоинтересно обсуждать его отношения к его-же конкурентам от литературы. |
|
дак забанить к едрени фени и пусть плещет желчью где вздумается... еще и угрозы пошли... фу у нас таких раньше не бывало |
| |
Поживший
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 7 мар 08 12:13 |
Даааа...блин...чувствую надо готовить аминазин,еще один клиент созрел... |
| |
Штольц
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 7 мар 08 12:27 |
Весной его надо побольше готовить, побольше! |
| |
Bruce_Von_Minus
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 7 мар 08 12:30 |
Беда аминазина в том, что он расслабляет мускулатуру, в результате чего возможно упс... Давайте лучше дедушки водочки нальем. С димедрольчиком. Или как наша любимая медсестра вчера меня подколола - Укол димедрола с виагрой, и пользуйся тобой, сколько душе угодно |
| |
Штольц
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 7 мар 08 12:47 |
Предлагаю тему просто "замолчать" и не опускаться до личностей. Со всеми общаться приятно, а с кем неприятно, общение с тем легко правится командой DELETE from [USERS].
Главное только WHERE не забыть дописать |
| |
vak
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 7 мар 08 12:52 |
Автор: Интриган
И что чтоб кого то сжечь, его обязательно нужно было везти в Германию? Где логика? И зачем сжигать, если можно заставить работать... Чёта тут не стыкуется. |
|
Тока сейчас решил про Жирика, а тут про такое... Ты в курсе, что у немцев насчет не арийских наций было собственное решение - безотходное производство: кого-то сжигали до пепла, чтобы потом удобрять поля, с кого-то, обладавшего татуировками, снимали кожу и делали из них сумочки для подарка женам высшего офицерского состава, из остального делали хозяйственное мыло.... Дальше не хочу расписывать, там еще страшнее. А опыты на людях, при чем не только химия, а и психиатры, сводящие с ума, хирурги, тренирующиеся на пленных??? Так что такое кол-во - это может, еще не все, что известно. Данные были подняты из рейхсканцелярии. Немцы - народ очень пунктуальный, они все протоколируют, даже это... |
| |
vak
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 7 мар 08 13:00 |
Простите, понимаю, что это все уже обсуждалось. Но удержаться не смог откомментировать. |
| |
vak
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 7 мар 08 13:22 |
Автор: юрод
Не знаю кто ты и знать не желаю, .
|
|
Ну и о чем кипятком с....? Ну, действительно был Брюс и военным, и в редакции работал, и писатель (по крайней мере, есть книги фэнтези, которые читаются, и наскока я в курсе с ним совместно один из метров современного отечественного фэнтези писал). Ну разносторонняя он личность. А то, что когда-то кто-то лет нцать сказал и где-то кого-то обломали, об этом ли надо помнить??? Ну не нравится Вам Белов - это Ваши проблемы. Я к нему равнодушно отношусь тоже, но ведь не называю его уничижительно (как Вы - "васькой", как кота какого-то). А уж писать угрозы про проблемы - смешно, право слово!!! Уж сильно смахивает на действия того же Жириновского, когда он эфир использует для подогрева к своей личности внимания любого, даже скандального! |
| |
Лесси
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 7 мар 08 13:24 |
Автор: Штольц
Предлагаю тему просто "замолчать" и не опускаться до личностей. [USERS].
|
|
я полностью согласен с Арамисом (с) |
| |
Интриган
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 7 мар 08 13:40 |
Действительно, давайте жить дружно! Пы.Сы. Лесси спасибо за юнца - приятно почувствовать себя молодым и прыщавым |
| |
Лесси
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 7 мар 08 13:53 |
Автор: Интриган
Действительно, давайте жить дружно! Пы.Сы. Лесси спасибо за юнца - приятно почувствовать себя молодым и прыщавым |
|
Интриган, без обид просто если Юроду действительно столько лет сколько он говорит - то мы все для него юны и прыщавы |
| |
Bruce_Von_Minus
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 11 мар 08 08:40 |
Эт точно. Самому взрослому из имеющихся моих знакомых вобловцев чуть за полтинник. |
| |
|
|