|
Паучок
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 1 мар 08 21:07 |
Автор: Лесси
и вообще - отменить уже к собачьей матери этот плебесцид, да объявить конституционную монархию... это ж скока бабла-бля народного съэкономиться |
|
Нискока |
| |
|
|
|
|
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 1 мар 08 21:08 |
Автор: Паучок
Нискока |
|
во-во, всё равно куда-нибудь бы потратили |
| |
Штольц
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 1 мар 08 21:09 |
А так хоть тетеньки в избирательных комиссиях получат. |
| |
Паучок
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 1 мар 08 21:09 |
Автор: PARADOX
|
Потратили , звизднули |
| |
Лесси
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 1 мар 08 21:10 |
А это из материалов Центральной избирательной комиссии. Плакатик с этими данными на каждом избирательном участке висит
|
|
за сутки и непосредственно в день выборов агитировать за или просто кандидатов можно только непосредственно на избирательных участках, это как с рекламой водки - ее раньше тока в местах продажи можно было рекламировать |
| |
|
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 1 мар 08 21:12 |
за сутки и непосредственно в день выборов агитировать за или просто кандидатов можно только непосредственно на избирательных участках, это как с рекламой водки - ее раньше тока в местах продажи можно было рекламировать |
|
Не фига, в день выборов агитировать нельзя нигде. А это информация о кандидате. |
| |
Лесси
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 1 мар 08 21:14 |
|
но эти траты бы по другим бы статьям бы уже проходили...и не так бы бездарно-цинично может выглядели... я вот чего не пойму - почему все эти перегибы пошли как раз в то время, когда ОНЕ в своей победе могут быть уверены как никогда? да я бы сама бы за НИХ бы голосовала, если бы двух последних бездарных, топорных и грязных выборов бы не насмотрелась...
блин, в 96 году, когда Ельцин мог как фанерка над парижом пролететь = ваще и половины такого не творилось |
| |
Паучок
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 1 мар 08 21:17 |
но эти траты бы по другим бы статьям бы уже проходили...и не так бы бездарно-цинично может выглядели... я вот чего не пойму - почему все эти перегибы пошли как раз в то время, когда ОНЕ в своей победе могут быть уверены как никогда? да я бы сама бы за НИХ бы голосовала, если бы двух последних бездарных, топорных и грязных выборов бы не насмотрелась...
блин, в 96 году, когда Ельцин мог как фанерка над парижом пролететь = ваще и половины такого не творилось |
|
Так он и пролетел как фанерка |
| |
Лесси
| |
Не фига, в день выборов агитировать нельзя нигде. А это информация о кандидате. |
|
да мне то что как вчера про вымышленных персонажей то было в КВНе сказано? в общем-то - я э тоже вымышленный персонаж |
| |
|
|
гы, так не одна же ты насмотрелась |
| |
|
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 1 мар 08 21:18 |
да мне то что как вчера про вымышленных персонажей то было в КВНе сказано? в общем-то - я э тоже вымышленный персонаж |
|
не знаю, не смотрел |
| |
Лесси
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 1 мар 08 21:21 |
гы, так не одна же ты насмотрелась |
|
поскольку большинство населения нашей страны обладает довольно повернутой психикой - то за них и так проголосуют как надо... насмотрелось то -ну от силы процентов 28, а остальные - все, как в едином порыве, смотрели как надо |
| |
|
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 1 мар 08 21:23 |
поскольку большинство населения нашей страны обладает довольно повернутой психикой - то за них и так проголосуют как надо... насмотрелось то -ну от силы процентов 28, а остальные - все, как в едином порыве, смотрели как надо |
|
Дык чего с ними сделаешь-то? Уехать только если. Как сегодня красиво Штольц про Германию рассказывал |
| |
Лесси
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 1 мар 08 21:41 |
уехать... куда уехать то? в сибирь если только, в тайгу |
| |
DonPadlo
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 1 мар 08 21:53 |
А вот и не дождетесь. Специально съезжу на участок и проголосую таки. За Зю, исключительно из вредности, лишь бы не за Ме. И правильно Лесси сказала. Не былоб таких перегибов 90% проголосовали бы за Ме, а так иди ты накуй... |
| |
|