Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Вольфович опять жжот
Паучок
На: Вольфович опять жжот  
Добавлено: 1 мар 08 21:07
Цитата:
Автор: Лесси

и вообще - отменить уже к собачьей матери этот плебесцид, да объявить конституционную монархию... это ж скока бабла-бля народного съэкономиться

Нискока

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 1 мар 08 21:08
Цитата:
Автор: Паучок

Нискока

во-во, всё равно куда-нибудь бы потратили

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 1 мар 08 21:09
А так хоть тетеньки в избирательных комиссиях получат.

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 1 мар 08 21:09
Цитата:
Автор: PARADOX

Потратили , звизднули

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 1 мар 08 21:10
Цитата:

А это из материалов Центральной избирательной комиссии. Плакатик с этими данными на каждом избирательном участке висит

за сутки и непосредственно в день выборов агитировать за или просто кандидатов можно только непосредственно на избирательных участках, это как с рекламой водки - ее раньше тока в местах продажи можно было рекламировать

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 1 мар 08 21:12
Цитата:

за сутки и непосредственно в день выборов агитировать за или просто кандидатов можно только непосредственно на избирательных участках, это как с рекламой водки - ее раньше тока в местах продажи можно было рекламировать

Не фига, в день выборов агитировать нельзя нигде. А это информация о кандидате.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 1 мар 08 21:14
Цитата:

но эти траты бы по другим бы статьям бы уже проходили...и не так бы бездарно-цинично может выглядели...
я вот чего не пойму - почему все эти перегибы пошли как раз в то время, когда ОНЕ в своей победе могут быть уверены как никогда? да я бы сама бы за НИХ бы голосовала, если бы двух последних бездарных, топорных и грязных выборов бы не насмотрелась...

блин, в 96 году, когда Ельцин мог как фанерка над парижом пролететь = ваще и половины такого не творилось

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 1 мар 08 21:17
Цитата:

но эти траты бы по другим бы статьям бы уже проходили...и не так бы бездарно-цинично может выглядели...
я вот чего не пойму - почему все эти перегибы пошли как раз в то время, когда ОНЕ в своей победе могут быть уверены как никогда? да я бы сама бы за НИХ бы голосовала, если бы двух последних бездарных, топорных и грязных выборов бы не насмотрелась...

блин, в 96 году, когда Ельцин мог как фанерка над парижом пролететь = ваще и половины такого не творилось

Так он и пролетел как фанерка

[Ответ][Цитата]

Лесси
Цитата:

Не фига, в день выборов агитировать нельзя нигде. А это информация о кандидате.

да мне то что как вчера про вымышленных персонажей то было в КВНе сказано?
в общем-то - я э тоже вымышленный персонаж

[Ответ][Цитата]

Уродец
Цитата:

гы, так не одна же ты насмотрелась

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 1 мар 08 21:18
Цитата:

да мне то что как вчера про вымышленных персонажей то было в КВНе сказано?
в общем-то - я э тоже вымышленный персонаж

не знаю, не смотрел

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 1 мар 08 21:21
Цитата:

гы, так не одна же ты насмотрелась

поскольку большинство населения нашей страны обладает довольно повернутой психикой - то за них и так проголосуют как надо... насмотрелось то -ну от силы процентов 28, а остальные - все, как в едином порыве, смотрели как надо

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 1 мар 08 21:23
Цитата:

поскольку большинство населения нашей страны обладает довольно повернутой психикой - то за них и так проголосуют как надо... насмотрелось то -ну от силы процентов 28, а остальные - все, как в едином порыве, смотрели как надо

Дык чего с ними сделаешь-то? Уехать только если. Как сегодня красиво Штольц про Германию рассказывал

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 1 мар 08 21:41
уехать... куда уехать то? в сибирь если только, в тайгу

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 1 мар 08 21:53
А вот и не дождетесь. Специально съезжу на участок и проголосую таки. За Зю, исключительно из вредности, лишь бы не за Ме. И правильно Лесси сказала. Не былоб таких перегибов 90% проголосовали бы за Ме, а так иди ты накуй...

[Ответ][Цитата]

Стр.14 (19) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>