|
|
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 23 фев 08 01:03 |
Автор: Паучок
А че тока немцы штоль? |
|
Дак мы про Холокост или про что? |
| |
|
| |
Интриган
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 23 фев 08 01:14 |
Автор: PARADOX
Ага. И евреев немцы не убивали, и в газовых камерах не душили, и в крематориях не сжигали. Это всё потом выдумали.
Шизофрения, как и было сказано (с) |
|
Научно доказано не было в Европе столько евреев. Что фашисты их специально из Америки везли? Человек на 90 процентов состоит из воды. Вода плохо горит. Представляете сколько топлива нужно, чтобы спалить в камерах восемь миллионов людей? а какие должны быть камеры? Если бы у немцев были такие ресурсы нам войну было бы не выиграть. Да что говорить:http://www.fictionbook.ru/author/graf_yurgen/mif_o_holokoste_pravda_o_sudbe_evreev_vo/graf_mif_o_holokoste_pravda_o_sudbe_evreev_vo.html |
| |
|
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 23 фев 08 01:17 |
Автор: Интриган
Научно доказано не было в Европе столько евреев. Что фашисты их специально из Америки везли? Человек на 90 процентов состоит из воды. Вода плохо горит. Представляете сколько топлива нужно, чтобы спалить в камерах восемь миллионов людей? а какие должны быть камеры? Если бы у немцев были такие ресурсы нам войну было бы не выиграть. Да что говорить:http://www.fictionbook.ru/author/graf_yurgen/mif_o_holokoste_pravda_o_sudbe_evreev_vo/graf_mif_o_holokoste_pravda_o_sudbe_evreev_vo.html |
|
А это которого посадили за отрицание Холокоста? Немецкий Фоменко |
| |
Лесси
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 23 фев 08 01:17 |
ага "не было ничего, ничего не было" (с) и бедная унтерофицерская вдова типа сама себя высекла... :-/ |
| |
|
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 23 фев 08 01:20 |
|
а самое печальное, что типа научно доказано |
| |
Интриган
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 23 фев 08 01:26 |
А это которого посадили за отрицание Холокоста? Немецкий Фоменко |
|
Можно тупо упереться в то что нам пытаются втереть официально, аможно просто попробовать порассуждать исходя из логики и физических законов. |
| |
|
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 23 фев 08 01:30 |
Можно тупо упереться в то что нам пытаются втереть официально, аможно просто попробовать порассуждать исходя из логики и физических законов. |
|
Я же говорю, второй Фоменко. Слушай, у меня один дед умер в ивановском госпитале от ран, второй вернулся с фронта с двумя орденами Красной звезды и умер в 46-го от туберкулеза. Может они тоже не воевали, с этими, которые Холокост не проводили, а может у меня и дедов не было. Лучше бы в Германию на экскурсию съездил, по этим лагерям и крематориям, а потом бы и рассуждал исходя из логики и физических законов. |
| |
Интриган
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 23 фев 08 01:37 |
а самое печальное, что типа научно доказано |
|
А что есть какие то другие законы применительно определённой нации. Я ведь не оправдываю фашистов, просто нельзя отменить физический закон просто потому, что кому то это выгодно. А ведь останки сожжённых людей и вправду никому не предъявлены. Получается сгорели дотла? Где же логика. Почему для одних логика работает, а для других нет? И в Освенциме, если на то пошло славян и других народов сгубили кольми паче, но нам то Германия не платит контрибуцию, а в чём виноваты цыгане, поляки, белорусы, украинцы. Будем список продолжать? А истина где-то рядом. (Малдер) |
| |
Интриган
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 23 фев 08 01:52 |
Я же говорю, второй Фоменко. Слушай, у меня один дед умер в ивановском госпитале от ран, второй вернулся с фронта с двумя орденами Красной звезды и умер в 46-го от туберкулеза. Может они тоже не воевали, с этими, которые Холокост не проводили, а может у меня и дедов не было. Лучше бы в Германию на экскурсию съездил, по этим лагерям и крематориям, а потом бы и рассуждал исходя из логики и физических законов. |
|
Низкий поклон Вашим дедам и вообще всем кто перенёс страшное, действительно страшное бремя войны. и я никогда не позволил бы себе ёрничать по этому вопросу, т.к. и в моей семье тоже были значительные потери, и отнюдь не на противоположной стороне фронта. Чтоже касается остального, я вовсе не поддерживаю фашистов, но и полными дураками их тоже не считаю. Когда немцы отступали они уничтожали целые города, неужели в Германии они оставили бы такой вопиющий факт геноцида, как эти так называемые памятники. И что чтоб кого то сжечь, его обязательно нужно было везти в Германию? Где логика? И зачем сжигать, если можно заставить работать... Чёта тут не стыкуется. |
| |
|
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 23 фев 08 01:53 |
А что есть какие то другие законы применительно определённой нации. Я ведь не оправдываю фашистов, просто нельзя отменить физический закон просто потому, что кому то это выгодно. А ведь останки сожжённых людей и вправду никому не предъявлены. Получается сгорели дотла? Где же логика. Почему для одних логика работает, а для других нет? И в Освенциме, если на то пошло славян и других народов сгубили кольми паче, но нам то Германия не платит контрибуцию, а в чём виноваты цыгане, поляки, белорусы, украинцы. Будем список продолжать? А истина где-то рядом. (Малдер) |
|
Так мы о чем говорим, о том, что Холокоста не было, или кому-то недоплатили??? А кроме того, все нормальные и вменяемые люди прекрасно знают (подчеркиваю знают, а не верят), что Холокост был. Потому что в свое время увидели всё это своими глазами, ручками пощупали, провели в славном городе Нюрнберге суд, посадили и повесили в том числе и за Холокост отдельных личностей. А теперь кучка подонков и циников пытается даже не доказать, а уверить, тех, кто хочет в это поверить, что и не было вообще массового истребления евреев, выдумали всё. Среди них этот придурошный Граф и президент Ирана. Вот в такую замечательную компанию ты попал. А всё потому, что не против иудеев. Как говорится, если факты не соответствуют теории, тем хуже для фактов. А ещё советую с большой осторожностью отнестись к теории относительности. Её ведь тоже еврей открыл. Наверняка головы доверчивым гоям задурил, паскуда. |
| |
|
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 23 фев 08 01:58 |
Низкий поклон Вашим дедам и вообще всем кто перенёс страшное, действительно страшное бремя войны. и я никогда не позволил бы себе ёрничать по этому вопросу, т.к. и в моей семье тоже были значительные потери, и отнюдь не на противоположной стороне фронта. Чтоже касается остального, я вовсе не поддерживаю фашистов, но и полными дураками их тоже не считаю. Когда немцы отступали они уничтожали целые города, неужели в Германии они оставили бы такой вопиющий факт геноцида, как эти так называемые памятники. И что чтоб кого то сжечь, его обязательно нужно было везти в Германию? Где логика? И зачем сжигать, если можно заставить работать... Чёта тут не стыкуется. |
|
Ну не нравится тебе Германия в Польшу съезди. Далеко до Польши, сгоняй в Капустин Яр, проведи там раскопки. В архивы залезь, посмотри подлинные фотографии, описи, списки, другие документы. Они же аккуратные немцы были. Все свое дерьмо фиксировали. Но боюсь, что не поможет это тебе. Потому что веру нельзя победить знанием. А ты именно уверовал, что Холокоста не было. Вот что самое страшное. |
| |
Интриган
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 23 фев 08 02:11 |
Так мы о чем говорим, о том, что Холокоста не было, или кому-то недоплатили??? А кроме того, все нормальные и вменяемые люди прекрасно знают (подчеркиваю знают, а не верят), что Холокост был. Потому что в свое время увидели всё это своими глазами, ручками пощупали, провели в славном городе Нюрнберге суд, посадили и повесили в том числе и за Холокост отдельных личностей. А теперь кучка подонков и циников пытается даже не доказать, а уверить, тех, кто хочет в это поверить, что и не было вообще массового истребления евреев, выдумали всё. Среди них этот придурошный Граф и президент Ирана. Вот в такую замечательную компанию ты попал. А всё потому, что не против иудеев. Как говорится, если факты не соответствуют теории, тем хуже для фактов. А ещё советую с большой осторожностью отнестись к теории относительности. Её ведь тоже еврей открыл. Наверняка головы доверчивым гоям задурил, паскуда.
|
|
Уважаемый Парадокс! Не надо передёргивать. Не в какую компанию я не попал и никого не в чём уверять я не собираюсь. Ещё раз(третий наверно) повторюсь я не имею никакой предвзятости к еврейскому народу, более того я не берусь утверждать, что и в моей крови нет еврейской капли. Людей которые хотят знать правду нельзя назвать подонками, кстати и правда иногда глаза режет. Лучше горькая правда, чем выгодная ложь. И если я хочу выбраться из матрицы, что же я получается тоже подонок? Каждый человек имеет право мыслить. Я тоже раньше думал,что люди живущие в СССР самые счастливые. Действительность не всегда есть история. Надо учиться мыслить за рамками. Зы. Эйнщтейн был весёлый дядька, мне он всегда импонировал. И я отношусь к нему с уважением. Вот он то как раз всегда мыслил неадекватно. Респект ему большой. Кстати его теорию действительно оспорили... |
| |
Интриган
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 23 фев 08 02:14 |
Ну не нравится тебе Германия в Польшу съезди. Далеко до Польши, сгоняй в Капустин Яр, проведи там раскопки. В архивы залезь, посмотри подлинные фотографии, описи, списки, другие документы. Они же аккуратные немцы были. Все свое дерьмо фиксировали. Но боюсь, что не поможет это тебе. Потому что веру нельзя победить знанием. А ты именно уверовал, что Холокоста не было. Вот что самое страшное. |
|
Уважаемый, а Вы эти документы видели? Ав Капустином Яре евреев убивали не немцы, а свои же хохлы... |
| |
Интриган
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 23 фев 08 02:20 |
В архивы залезь, посмотри подлинные фотографии, описи, списки, другие документы. Они же аккуратные немцы были. Все свое дерьмо фиксировали. |
|
В том то всё и печальное дело что документы эти не доказывают геноцид именно еврейского народа.На фотографиях кучи измождённых трупов, на которых не написана национальность. И дело вовсе не в деньгах, а опять же в желании постичь истину. Истина она одна, кто нас рассудит, даже не время. Чем дальше тем непонятней.Пусть уж лучше мы останемся каждый при своей "истине". Спасибо. Люблю всех. |
| |
|
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 23 фев 08 02:21 |
Уважаемый, а Вы эти документы видели? Ав Капустином Яре евреев убивали не немцы, а свои же хохлы... |
|
Ага. По собственной инициативе. |
| |
|
|