|
|
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 23 фев 08 00:27 |
Автор: Паучок
Магистру давай смотрела кину? |
|
в оригинале
"Где магистра?" |
| |
|
|
|
Лесси
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 23 фев 08 00:34 |
Автор: Интриган
Старославянское.
Не против, а в сторонке. Просто удивляюсь, как они умудряются наё****ть весь мир, это же колдовство какое то. немцы вон до сих пор платят им контрибуцию за псевдохолокост. Они всю израильскую экономику построили на бедных гансах |
|
псевдохолокост - это силно сказано... жжошь
а что касается старославянского и церковнославянского... а ты как думаешь, насколько междну этими двумя языками сильное различие? или может ты расскажешь нам, где народ такой обитался - старославяне? |
| |
|
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 23 фев 08 00:38 |
Старославянское.
Не против, а в сторонке. Просто удивляюсь, как они умудряются наё****ть весь мир, это же колдовство какое то. немцы вон до сих пор платят им контрибуцию за псевдохолокост. Они всю израильскую экономику построили на бедных гансах |
|
а в Германии тебя бы за такие слова посадили бы в тюрьму, наверное потому что уж немцы-то точно знаю, был Холокост или его не было
ОСВЕНЦИМ
Над просёлками листья - как дорожные знаки, К югу тянутся птицы, и хлеб недожат. И лежат под камнями москали и поляки, А евреи - так вовсе нигде не лежат.
А евреи по небу серым облачком реют. Их могил не отыщешь, кусая губу: Ведь евреи мудрее, ведь евреи хитрее,- Ближе к Богу пролезли в дымовую трубу.
И ни камня, ни песни от жидов не осталось, Только ботиков детских игрушечный ряд. Что бы с ними ни сталось, не испытывай жалость, Ты послушай-ка лучше, что про них говорят.
А над шляхами листья - как дорожные знаки, К югу тянутся птицы, и хлеб недожат. И лежат под камнями москали и поляки, А евреи - так вовсе нигде не лежат.
(с) Александр Городницкий |
| |
Паучок
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 23 фев 08 00:43 |
Автор: PARADOX
в оригинале
"Где магистра?" |
|
Я типа адаптировал |
| |
Лесси
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 23 фев 08 00:47 |
Автор: Паучок
Я типа адаптировал |
|
мог и не адаптировать, все равно не могу вспомнить откуда это |
| |
Паучок
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 23 фев 08 00:48 |
Автор: Лесси
|
"Александр Невский" |
| |
Интриган
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 23 фев 08 00:53 |
псевдохолокост - это силно сказано... жжошь
а что касается старославянского и церковнославянского... а ты как думаешь, насколько междну этими двумя языками сильное различие? или может ты расскажешь нам, где народ такой обитался - старославяне? |
|
В старославянском допускались ругательства, в церковнославянском отнюдь. |
| |
|
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 23 фев 08 00:55 |
|
Ну вы, блин, даете (с)
А диск-то у тебя его зачем лежит дома??? |
| |
Интриган
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 23 фев 08 00:56 |
а в Германии тебя бы за такие слова посадили бы в тюрьму, наверное потому что уж немцы-то точно знаю, был Холокост или его не было |
|
Так те которые знают, те и сидят.Все финансы в мире принадлежат сионам. А в чём сила брат? Думаешь в правде?... |
| |
Лесси
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 23 фев 08 00:58 |
В старославянском допускались ругательства, в церковнославянском отнюдь. |
|
афтар, пиши есче!!! я так не смеялась с тех пор как мы вторую палатализацию на семинаре по сторославянскому проходили |
| |
|
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 23 фев 08 01:00 |
Так те которые знают, те и сидят.Все финансы в мире принадлежат сионам. А в чём сила брат? Думаешь в правде?... |
|
Ага. И евреев немцы не убивали, и в газовых камерах не душили, и в крематориях не сжигали. Это всё потом выдумали.
Шизофрения, как и было сказано (с) |
| |
Лесси
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 23 фев 08 01:00 |
|
"а комната эта, Петька, где? " (с) Пелевин |
| |
Паучок
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 23 фев 08 01:01 |
|
Не, не фсе эт ты перестарался |
| |
Лесси
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 23 фев 08 01:01 |
Ну вы, блин, даете (с)
А диск-то у тебя его зачем лежит дома??? |
|
ой, я оттуда только "Не враг тдавал - сам ковал" помню, и это еще, про лису и зайца аллегорию |
| |
Паучок
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 23 фев 08 01:02 |
Ага. И евреев немцы не убивали, и в газовых камерах не душили, и в крематориях не сжигали. Это всё потом выдумали.
Шизофрения, как и было сказано (с) |
|
А че тока немцы штоль? |
| |
|