|
|
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 22 фев 08 22:26 |
Слышал аудиотрансляцию этого скандала на Эхе Москвы. Жириновского грамотно спровоцировали, сыграв на его неуравновешенности и истеричности |
| |
|
|
|
Интриган
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 22 фев 08 23:51 |
Автор: PARADOX
Слышал аудиотрансляцию этого скандала на Эхе Москвы. Жириновского грамотно спровоцировали, сыграв на его неуравновешенности и истеричности |
|
Ну если откровенно, когда я вижу на экране Богданова с его доверенным лицом мне тоже хочется кинуть в него тапкой |
| |
Лесси
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 22 фев 08 23:56 |
Автор: Интриган
Ну Жирик ладно, без кловунов в цирке несмешно. А вот на вчера в теледебатах взглянул на Богданова - мама дорогая, а почему у него такая фамилия - по морде видно он же чистый жид, массон какой то. |
|
почему какой то? не какой то - а между прочим Великий магистр ложи а на счет национальной пренадлежности не знаю, потому как не видела его никогда еще, а слово ксенофобское не надо использовать, ну их... толерантнее надо быть, между прочим, мало ли кто какой национальности... вы вот в своей на 100 процентов уверены? |
| |
Лесси
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 22 фев 08 23:59 |
Ну если откровенно, когда я вижу на экране Богданова с его доверенным лицом мне тоже хочется кинуть в него тапкой |
|
как бы ни хотелось кинуть в Богданова тапкой - это не оправдывает Жириновского мало ли в кого и чем мне кинуть хочется... че тогда, так и будем все чем не попадя кидаться? |
| |
Интриган
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 23 фев 08 00:04 |
Наш Беовольф http://newtimes.ru/news/2008-02-22/2008-02-22-9 |
| |
|
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 23 фев 08 00:09 |
|
Там Богданова не было ни разу, там его представитель был |
| |
Интриган
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 23 фев 08 00:13 |
Автор: Лесси
почему какой то? не какой то - а между прочим Великий магистр ложи а на счет национальной пренадлежности не знаю, потому как не видела его никогда еще, а слово ксенофобское не надо использовать, ну их... толерантнее надо быть, между прочим, мало ли кто какой национальности... вы вот в своей на 100 процентов уверены? |
|
ВОТ!!! От этих Великих магистров все беды в мире и происходят. Тут я даже с Жириновским согласен по поводу предлагаемых им действий с г. Богдановым. Жид не национальность и слово не ксенофобское, а в церковнославянском обозначает последователя иудейской веры. Я не против евреев, я против "жидов". Надеюсь мы не будем здесь дискутировать на тему сионских протоколов. |
| |
Интриган
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 23 фев 08 00:15 |
Там Богданова не было ни разу, там его представитель был |
|
Был вчера в теледебатах на РТР |
| |
|
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 23 фев 08 00:16 |
ВОТ!!! От этих Великих магистров все беды в мире и происходят. Тут я даже с Жириновским согласен по поводу предлагаемых им действий с г. Богдановым. Жид не национальность и слово не ксенофобское, а в церковнославянском обозначает последователя иудейской веры. Я не против евреев, я против "жидов". Надеюсь мы не будем здесь дискутировать на тему сионских протоколов. |
|
хрен редьки не слаще |
| |
Лесси
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 23 фев 08 00:19 |
|
"...ь" тоже не ксенофобское слово, а церковнословянское... тем не менее модератор на форуме почему-то с упорством достойным лучшего применения его банит
зы: то есть так из твоего толкования получается, что ты против последователей иудейской веры? |
| |
Лесси
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 23 фев 08 00:20 |
а, да, и в догонку: "Заговора не существует, Малдер" (с) |
| |
|
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 23 фев 08 00:22 |
Надеюсь мы не будем здесь дискутировать на тему сионских протоколов. |
|
А про протоколы дискутировать не будем, точно Это общепризнанная фальшивка |
| |
Паучок
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 23 фев 08 00:23 |
|
Дануна, ево и провоцировать не надо |
| |
Паучок
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 23 фев 08 00:24 |
|
Магистру давай смотрела кину? |
| |
Интриган
| |
На: Вольфович опять жжот Добавлено: 23 фев 08 00:27 |
"...ь" тоже не ксенофобское слово, а церковнословянское... тем не менее модератор на форуме почему-то с упорством достойным лучшего применения его банит |
|
Старославянское.
зы: то есть так из твоего толкования получается, что ты против последователей иудейской веры? |
|
Не против, а в сторонке. Просто удивляюсь, как они умудряются наё****ть весь мир, это же колдовство какое то. немцы вон до сих пор платят им контрибуцию за псевдохолокост. Они всю израильскую экономику построили на бедных гансах |
| |
|