|
|
|
На: О бедном Каспарове замолвите слово... Добавлено: 10 дек 07 23:37 |
Автор: Лесси
ой, а можно я сейчас какую нибудь глупость скажу? Вы аргументы то друг у друга внимательнее читайте, а то пропускаете целыми фразами - а потом не понятно с чего вообще сыр-бор разгорелся... а плюваться и нихорошими словами обзываться вообще не хорошо. Это кстати к Спаму в большей мере относиться |
|
на то и спам! |
| |
| |
|
| |
Паучок
 | |
На: О бедном Каспарове замолвите слово... Добавлено: 10 дек 07 23:38 |
А говорил што не знает такой книшки |
| |
Лесси
 | |
На: О бедном Каспарове замолвите слово... Добавлено: 10 дек 07 23:46 |
Автор: spam00
на то и спам!
|
|
игтересный период? а какой период у европейской демократии был самым интересным? и вообще - была ли она когданибудь эта демократия то? хоть какая-нибудь? по моему все сплетни и выдумки досужих рналистов всех эпох, которые надлежащие партии власти обслуживали |
| |
Лесси
 | |
На: О бедном Каспарове замолвите слово... Добавлено: 10 дек 07 23:47 |
| и спорите вы по поводу того что нет и не было на самом деле... и вообще перечитайте (если сможете) что вы тут друг другу понаписали - очень смешно по-моему... а дурак - сам дурак - в споре не аргумент |
| |
|
На: О бедном Каспарове замолвите слово... Добавлено: 10 дек 07 23:48 |
Автор: PARADOX
А не припомните, в каком году Гитлер книжечку под названием "Моя борьба" накропал? А насчет "демшизы" - это вообще роскошный аргумент в любой дискуссии, бъет просто наповал. Вы наверное ещё и дипломированный психиатр? Раз рискуете на расстоянии ставить такие диагнозы.
|
|
спамерам бой |
| |
|
На: О бедном Каспарове замолвите слово... Добавлено: 10 дек 07 23:51 |
Автор: Лесси
и спорите вы по поводу того что нет и не было на самом деле... и вообще перечитайте (если сможете) что вы тут друг другу понаписали - очень смешно по-моему... а дурак - сам дурак - в споре не аргумент |
|
спамерам бой |
| |
|
На: О бедном Каспарове замолвите слово... Добавлено: 10 дек 07 23:57 |
спамерам бой
|
|
Вас похоже совсем заклинило, когда я вашей или чьей либо национальностью интересовался??? Используйте ваш любимый копипаст. А по поводу вероисповедения вопрос был задан после того как вы сами с грязью смешали моё вероисповедение. Так и не ответили, кстати. Действительно, зачем?! Кстати, о приличиях, вы бы свои посты перечитали, приличный человек. |
| |
|
На: О бедном Каспарове замолвите слово... Добавлено: 11 дек 07 00:05 |
| спамерам бой |
| |
Лесси
 | |
На: О бедном Каспарове замолвите слово... Добавлено: 11 дек 07 00:08 |
спамерам бой
|
|
ну это кстати тоже ничего не объясняыет... я вот не спец по демократии в третьем рейхе - так я в спор и не лезу ваш... а на личности переодить ты, спам, вроде как первый начал... я дак вообще утопически продолжаю верить, что у двух человеов могут быть диаметрально разные точки зрения по интересующщему их вопросу и они при этом могут не поубивать друг друга и сами лбы об стены не порасшибать |
| |
|
На: О бедном Каспарове замолвите слово... Добавлено: 11 дек 07 00:18 |
| спамерам бой |
| |
Поживший
 | |
На: О бедном Каспарове замолвите слово... Добавлено: 11 дек 07 00:25 |
Однако...по императорски!!! |
| |
Лесси
 | |