|
|
|
На: О бедном Каспарове замолвите слово... Добавлено: 10 дек 07 22:06 |
Автор: PARADOX
Тем не менее, тут некоторые участники форума оперируют понятиями "либералы" и не "либералы". Вот и приходится использовать понятие "либерал" как синоним понятия "демократ" |
|
спамерам бой |
| |
| |
|
| |
|
На: О бедном Каспарове замолвите слово... Добавлено: 10 дек 07 22:09 |
Автор: spam00
спамерам бой |
|
Только и всего. |
| |
|
На: О бедном Каспарове замолвите слово... Добавлено: 10 дек 07 22:12 |
' + + спамерам бой |
| |
|
На: О бедном Каспарове замолвите слово... Добавлено: 10 дек 07 22:16 |
спамерам бой
|
|
Только и всего. |
|
И кто из нас не умеет читать???
А все вышеприведенные сентенции - лишь ответ на данный пост
Автор: Конрад Редкостный
упс, не ту ссылочку запостил, исправлено. а насчет того, что мне Путин нравится, так мне теперь стеснятся этого, что ли? скрывать, не дай бог кто узнает? так то не мне одному он нравится, а я б даже сказал боьшинству. а в чем российским либералам не откажешь, так это в редкой нетерпимости к любым не "либеральным" взглядам. |
|
Спрашивается, о чём спорим? |
| |
|
На: О бедном Каспарове замолвите слово... Добавлено: 10 дек 07 22:20 |
И кто из нас не умеет читать??? |
|
спамерам бой |
| |
|
На: О бедном Каспарове замолвите слово... Добавлено: 10 дек 07 22:38 |
спамерам бой |
|
Да уж зато вы образец. Вы-то что понимаете под демократией? Наверное считаете, что приход Гитлера к власти и есть торжество демократии? Ведь его выбрало большинство. Да и ещё. Вас то где учили вести дискуссию, постоянно переходя на личность собеседника и оскорбляя его?
|
| |
Паучок
 | |
На: О бедном Каспарове замолвите слово... Добавлено: 10 дек 07 22:41 |
Да уж зато вы образец. Вы-то что понимаете под демократией? Наверное считаете, что приход Гитлера к власти и есть настоящая демократия? Ведь его выбрало большинство.
|
|
С Каспарова на Гитлера перескочили фигасе виражи  |
| |
|
На: О бедном Каспарове замолвите слово... Добавлено: 10 дек 07 22:44 |
Да уж зато вы образец. Вы-то что понимаете под демократией? Наверное считаете, что приход Гитлера к власти и есть торжество демократии? Ведь его выбрало большинство. Да и ещё. Вас то где учили вести дискуссию, постоянно переходя на личность собеседника и оскорбляя его?
|
|
спамерам бой |
| |
Лесси
 | |
На: О бедном Каспарове замолвите слово... Добавлено: 10 дек 07 23:01 |
| ну вы блин даете |
| |
|
На: О бедном Каспарове замолвите слово... Добавлено: 10 дек 07 23:13 |
спамерам бой
|
|
Нда. Фигасе у вас воззрения. Сразу видно дилетанта. В Германии тридцатых демократией и не пахло. Поскольку в нормальном демократическом государстве Гитлера просто не допустили бы до выборов, а партию его просто бы разогнали. |
| |
|
На: О бедном Каспарове замолвите слово... Добавлено: 10 дек 07 23:14 |
Автор: Лесси
ну вы блин даете |
|
а что вы хотите?ночь,мелкие бесы вышли порезвиться |
| |
|
На: О бедном Каспарове замолвите слово... Добавлено: 10 дек 07 23:22 |
Нда. Фигасе у вас воззрения. Сразу видно дилетанта. В Германии тридцатых демократией и не пахло. Поскольку в нормальном демократическом государстве Гитлера просто не допустили бы до выборов, а партию его просто бы разогнали. |
|
спамерам бой |
| |
Поживший
 | |
На: О бедном Каспарове замолвите слово... Добавлено: 10 дек 07 23:33 |
Ну...вы молодежь...эвон как вас заколбасило!? |
| |
Лесси
 | |
На: О бедном Каспарове замолвите слово... Добавлено: 10 дек 07 23:34 |
| ой, а можно я сейчас какую нибудь глупость скажу? Вы аргументы то друг у друга внимательнее читайте, а то пропускаете целыми фразами - а потом не понятно с чего вообще сыр-бор разгорелся... а плюваться и нихорошими словами обзываться вообще не хорошо. Это кстати к Спаму в большей мере относиться |
| |
|
На: О бедном Каспарове замолвите слово... Добавлено: 10 дек 07 23:36 |
спамерам бой
|
|
А не припомните, в каком году Гитлер книжечку под названием "Моя борьба" накропал? А насчет "демшизы" - это вообще роскошный аргумент в любой дискуссии, бъет просто наповал. Вы наверное ещё и дипломированный психиатр? Раз рискуете на расстоянии ставить такие диагнозы. |
| |
|