|
|
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Звук в ubuntu 7.10 Добавлено: 29 ноя 07 16:44 |
Святый боже Чего ж непонятного? Был куплен ноут, на нем была Виста премиум. Я решил ее снести и воткнуть Убунту. Убунта не смогла настроить звук. ХР не смогла без дров вообще ничего опознать. Пришлось ставить обратно Висту, Ультимэйт естественно. Под нее дрова в инете есть. Поскольку дистрибутива Висты у мну не было, я естественно поставил что было, а была пиратская Виста, и только идиот бы выбрал там что то хуже Ультимэйта. Ноут не для чтения, а для написания. Довольно дешевая асеровская модель. Взят из за наличия вайфая и 120гигового винта, куда мона сваливать фильмы. |
| |
| |
| | |
|
На: Звук в ubuntu 7.10 Добавлено: 29 ноя 07 22:01 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Святый боже Чего ж непонятного? Был куплен ноут, на нем была Виста премиум. Я решил ее снести и воткнуть Убунту. Убунта не смогла настроить звук. ХР не смогла без дров вообще ничего опознать. Пришлось ставить обратно Висту, Ультимэйт естественно. Под нее дрова в инете есть. Поскольку дистрибутива Висты у мну не было, я естественно поставил что было, а была пиратская Виста, и только идиот бы выбрал там что то хуже Ультимэйта. Ноут не для чтения, а для написания. Довольно дешевая асеровская модель. Взят из за наличия вайфая и 120гигового винта, куда мона сваливать фильмы. |
|
ну раз вы не хотите получить обратно лицензионную хоме премиум-то не понимаю-зачем в дешевом ноуте ультимейт?хрюшку легче поставить(и дрова есть на сайте асера и проч.-в конференциях осзона и проч.есть прямые ссылки)да и так найти можно(ксати насчет звука-для хруюши подойдет стандарн.реалтек) хотя если в принципе греет душу,что билли нагрел-тогда флаг вам в руки |
| |
Владимир Владимирович
 | |
На: Звук в ubuntu 7.10 Добавлено: 30 ноя 07 00:32 |
Да и ведь в чем проблема ,НЕТ на сайте Асера для этой модели ( которая у Брюса ) драейверов для ХРюши. И вообще не понимаю КАК Брюс , мог так попасть в просак . Ведь есть Интернет , есть поиск , мог заранее поискать конфиги. А 120 Гб это уже стандаот жесткого практически , мне и 400 уже не хватает  |
| |
|
На: Звук в ubuntu 7.10 Добавлено: 30 ноя 07 00:45 |
Автор: Владимир Владимирович
А 120 Гб это уже стандаот жесткого практически , мне и 400 уже не хватает  |
|
Скорость заполнения винчестера не зависит от его объема  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Звук в ubuntu 7.10 Добавлено: 30 ноя 07 09:09 |
Да очень просто я в просак попал Выбрал модель, пришел в Простор, глядь, а рядом есть лучше за теже деньги. А инета под рукой нету Ну и взял  Хм, и если 27400 для вас - дешевый ноут, то я понимаю, тогда можно и лицензионное предпочитать Для меня килобакс, это все таки сумма, заслуживающая уважения. И поскольку с ноутом я курсирую между домом и работой, то Ультимэйт нужна для подключения к домену. |
| |
|
На: Звук в ubuntu 7.10 Добавлено: 30 ноя 07 15:11 |
Автор: Владимир Владимирович
Да и ведь в чем проблема ,НЕТ на сайте Асера для этой модели ( которая у Брюса ) драейверов для ХРюши. И вообще не понимаю КАК Брюс , мог так попасть в просак . Ведь есть Интернет , есть поиск , мог заранее поискать конфиги. А 120 Гб это уже стандаот жесткого практически , мне и 400 уже не хватает  |
|
есть,для всех есть,просто нужно мозг включить.да ftp с папкой нелицензионных дров пуст,но ведь асер фирма дешевая  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Звук в ubuntu 7.10 Добавлено: 30 ноя 07 15:38 |
Хотелось бы увидеть ссылку на место где есть дрова на мою модель ноута. Ибо слова это слова, а рабочие ссылки, это рабочие ссылки  |
| |
Штольц
 | |
На: Звук в ubuntu 7.10 Добавлено: 30 ноя 07 15:53 |
| Кстати, никому 120гиговый ноутбучный винт не нужен? Практически новый - не юзаный. Был куплен и положен в ящик стола. |
| |
|
На: Звук в ubuntu 7.10 Добавлено: 30 ноя 07 16:30 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Хотелось бы увидеть ссылку на место где есть дрова на мою модель ноута. Ибо слова это слова, а рабочие ссылки, это рабочие ссылки  |
|
а вам самому на сайт лень сходить? есть два пути. 1.смотрите какое есть оборудование(и к какому надо драйвера)идете на сайт асера и выбираете модель с теми же комплектующими,но с установленной хр(у меня немного другая модель-так что сказать какой клон вам подойдет затрудняюсь) 2.более простой удобный,но требует большей социализации.C:\DRV-тут кстати у асеров хранятся установщики этих драйверов-просто просите товарища,где ноут поставлялся с вистой прислать вам эту папку-тогда вы получите и дрова и утилиты и все на свете. и еще.при правильно набранном(да именно так,ведь чтоб дать вам рабочие ссылки под ВАШУ конретную модель мне придется поступить точно так же или залить на файлообменнник свои,которые еще могут и не подойти) поисковом запросе в гугле в первой десятке будут исключительно ссылки на форумы и конференции ровно с тем,что вам нужно-ибо проблема очень распространенная(в отличие от тех же тошиб)вам же не лень было ставить убунту.не нужно обвинять человека,утверждающего,что земля вращается вокруг солнца,во лжи,только на том основании,что вы этого не наблюдаете. ксати,вам что в техподдержке сказали? p.s.http://www.realtek.com.tw/downloads/downloadsView.aspx?Langid=1&PNid=14&PFid=24&Level=4&Conn=3&DownTypeID=3&GetDown=false разве вам этот к убенте не подошел?ведь должне был |
| |
| Стр.3 (3) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|
|