|
|
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Звук в ubuntu 7.10 Добавлено: 27 ноя 07 08:45 |
Вчера таки поставил ХР. И правда переключив сата на иде. Помогло мало, поскольку список неопределенных устройств был чудесно большой. Так что - господа, у кого есть хорошо взломанная пиратская виста? Ну не люблю я трахаться с железом дольше 3х дней А под висту по крайней мере дрова выкачать мона. |
| |
| |
|
| |
|
На: Звук в ubuntu 7.10 Добавлено: 28 ноя 07 15:09 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Вчера таки поставил ХР. И правда переключив сата на иде. Помогло мало, поскольку список неопределенных устройств был чудесно большой. Так что - господа, у кого есть хорошо взломанная пиратская виста? Ну не люблю я трахаться с железом дольше 3х дней А под висту по крайней мере дрова выкачать мона. |
|
а зачем вам потрошенная?у вас же с ноутом офиц.шла |
| |
psih
 | |
На: Звук в ubuntu 7.10 Добавлено: 28 ноя 07 16:07 |
так пирацкое оно привычнее  |
| |
|
На: Звук в ubuntu 7.10 Добавлено: 28 ноя 07 16:28 |
Автор: psih
так пирацкое оно привычнее |
|
если есть прекрасная мягкая туалетная бумага с запахом,положим,лаванды--ачем газетки-то мять? |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Звук в ubuntu 7.10 Добавлено: 29 ноя 07 11:27 |
Хм, если Виста премиум, это мягкая туалетная бумага, то я не понимаю, почему Ультимэйт жесткая газетка?  К тому же однако когда в комплекте с ноутом не шло диска с вистой, то любое падение системы автоматом записывало меня в пираты. Потому что, я бы вообще предпочел на ноуте совершенно лицензионный Убунту. Но в данном случае Асер вместе с Билом сами толкнули меня на пиратство. |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Звук в ubuntu 7.10 Добавлено: 29 ноя 07 11:54 |
а скрытого раздела на жестком диске с инсталляхой тоже не было? или его тож подвергли геноциду? |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Звук в ubuntu 7.10 Добавлено: 29 ноя 07 12:22 |
Был, но настолько скрытый, что пока не стал разбивать линухом диск даже его и не видел Следовательно линуха hda0 не пережил  З.Ы. Балин, странный день седни, почти все на вы обращаюца  |
| |
Штольц
 | |
На: Звук в ubuntu 7.10 Добавлено: 29 ноя 07 12:27 |
не жизнь скрытому разделу! - на многих ноутах так. Где это видано, чтобы из оплаченного дискового пространства откусывали приличную часть и еще скрывали при этом? Фтопку его и пиратку XP. Мне кажется, что купивший лицензионную висту на нелицензионную ХР имеет полное право  |
| |
|
На: Звук в ubuntu 7.10 Добавлено: 29 ноя 07 14:56 |
мда....я про пиратское и непиратское. у асера(давно уже у всех моделей)есть утилита делающая полный снимок системы(и хр и виста,в вашем компе тоже была-смотрел)-после этого можно удалять и скрыттый раздел(архив с вистой занял бы 2 двд диска),но вы наверное системный администратор и линуксоид(без обид ) привыкли к трудностям и это...на компе есть циферки-телефон винды бесплатный-позвоните-они вам новую номе премиум пришлют(или вы поклонник потрошенных систем?) |
| |
|
На: Звук в ubuntu 7.10 Добавлено: 29 ноя 07 15:00 |
Автор: Штольц
не жизнь скрытому разделу! - на многих ноутах так. Где это видано, чтобы из оплаченного дискового пространства откусывали приличную часть и еще скрывали при этом? Фтопку его и пиратку XP. Мне кажется, что купивший лицензионную висту на нелицензионную ХР имеет полное право  |
|
про даунгрейд и его условия на сайте мелкомягких написано-учите английский к тому ж такая мелочность-он с вистой у меня всего 9 гигов-то есть меньше жд плеера-это ж не ппамть,чтоб за каждым гигом гнаться |
| |
Штольц
 | |
На: Звук в ubuntu 7.10 Добавлено: 29 ноя 07 15:28 |
Про условия мелкомягких все знаю - совсем недавно все пришлось досконально изучить. Но это по их законам. А по нашим понятиям совсем не так выходит  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Звук в ubuntu 7.10 Добавлено: 29 ноя 07 15:36 |
Во дожили. Меня линуксоидом назвали Да я суммарно на линуксе чуть более полугода сиживал. Просто не люблю я, когда из гига памяти голая виста занимает 630-640 метров метров. Все таки многовато, не правда ли? Отключение кучу малонужных и ненужных служб позволила вырвать у жадной системы около 100 метров. Ноут я конечно брал в основном для литературы, с этой задачей он конечно справляется даже под вистой... Только вот - не фанат я лицензионного софта. Прижмут - уйду на Линукс. Думаю, к тому времени ALSA под мою карточку ноутовую уже появиться. Кстати, прошу обосновать - чем лицензионная Виста Премиум лучше пиратской Висты Ультимэйт?  |
| |
|
На: Звук в ubuntu 7.10 Добавлено: 29 ноя 07 15:42 |
Во дожили. Меня линуксоидом назвали Да я суммарно на линуксе чуть более полугода сиживал. Просто не люблю я, когда из гига памяти голая виста занимает 630-640 метров метров. Все таки многовато, не правда ли? Отключение кучу малонужных и ненужных служб позволила вырвать у жадной системы около 100 метров. Ноут я конечно брал в основном для литературы, с этой задачей он конечно справляется даже под вистой. Да и не фанат я лицензионного софта. Прижмут - уйду на Линукс. |
|
когда я покупал свой первый ноут(нр)с тогда еще новой хр-так там памяти было 256мб.в последнем ноуте 2 гига.хрюшка жрет около 150,виста в 4-5раз больше.дак ведь и стандарт стал примерно востолько же больше!не вижу несоотвествия.ах виста много жрет,вчера поработал на леопарде-тоже система с аппетитами. так что позвонит в микрософт и не мучайтесь с обновлениями или как там сейчас жадных детей ловят |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Звук в ubuntu 7.10 Добавлено: 29 ноя 07 15:48 |
А зачем мне мучатся? Все прекрасно обновляется. И если бы не тупой развод - дрова только под Висту и не волнует, сидел бы сейчас на бесплатном и качественном Убунту (Первый линукс, который я считаю ничуть не уступающим в домашнем использовании той же ХР, прошлые мои опыты были менее удачны) |
| |
|
На: Звук в ubuntu 7.10 Добавлено: 29 ноя 07 15:53 |
А зачем мне мучатся? Все прекрасно обновляется. И если бы не тупой развод - дрова только под Висту и не волнует, сидел бы сейчас на бесплатном и качественном Убунту (Первый линукс, который я считаю ничуть не уступающим в домашнем использовании той же ХР, прошлые мои опыты были менее удачны) |
|
ничего не понимаю-совсем запутали! у вас убунту?тогда зачем платить немаленькие деньги за висту? у вас пиратская виста?а зачем вам экстрас энтепрайзовские(если их конечно будут давать без валидации)не проще ли оставить было номе премиум? у вас хрюшка?тогда зачем было покупать для чтения вистазаточенный ноут(паять и проч.)можно было взять машину дешевле да и с тем же хр-благо еще продаются |
| |
|