|
|
Штольц
 | |
На: Ребята, подскажите чего в интернете можно посмотреть интересного! Добавлено: 7 ноя 07 15:52 |
| Ага, вот так пришел и всех наших девушек забрал! |
| |
| |
|
| |
Вадик
 | |
На: Ребята, подскажите чего в интернете можно посмотреть интересного! Добавлено: 7 ноя 07 15:53 |
| Штольц, ты тоже чейто брат? |
| |
красотка
 | |
На: Ребята, подскажите чего в интернете можно посмотреть интересного! Добавлено: 7 ноя 07 15:55 |
мы все здесь братья и сестры  |
| |
|
На: Ребята, подскажите чего в интернете можно посмотреть интересного! Добавлено: 7 ноя 07 15:58 |
| Красотка, с тысячей тебя |
| |
|
На: Ребята, подскажите чего в интернете можно посмотреть интересного! Добавлено: 7 ноя 07 15:59 |
Автор: Вадик
Штольц, ты тоже чейто брат? |
|
Он- что отец родной нам тут |
| |
красотка
 | |
На: Ребята, подскажите чего в интернете можно посмотреть интересного! Добавлено: 7 ноя 07 15:59 |
ой, точно, а я и не заметила спасибо! |
| |
Вадик
 | |
На: Ребята, подскажите чего в интернете можно посмотреть интересного! Добавлено: 7 ноя 07 16:00 |
Автор: красотка
мы все здесь братья и сестры |
|
Это как про то, что Лесси - колли? У меня знакомый есть - у него двенадцать братьев, а он тринадцатый - неплохой получился бы форум. Но больше наверно не набрать. Хотя если еще двоюродных подключить!
красотка, у тебя наверно братьев и нет? наверное и ни мужа и ни парня нет, раз ты на форуме сидишь - давай дружить! а там видно будет |
| |
красотка
 | |
На: Ребята, подскажите чего в интернете можно посмотреть интересного! Добавлено: 7 ноя 07 16:02 |
Автор: Вадик
красотка, у тебя наверно братьев и нет? наверное и ни мужа и ни парня нет, раз ты на форуме сидишь - давай дружить! а там видно будет |
|
ну, спасибо! и не так уж и часто я и сижу тут, просто пока временно безработная, вот и отрываюсь  |
| |
|
На: Ребята, подскажите чего в интернете можно посмотреть интересного! Добавлено: 7 ноя 07 16:06 |
ой, точно, а я и не заметила спасибо! |
|
расти большая. Вырастешь, будет у тебя такой большой дяденька, как Владик и работа вообще не нужна станет  |
| |
Штольц
 | |
На: Ребята, подскажите чего в интернете можно посмотреть интересного! Добавлено: 7 ноя 07 16:07 |
Автор: гость
Он- что отец родной нам тут |
|
всплакнул  |
| |
красотка
 | |
На: Ребята, подскажите чего в интернете можно посмотреть интересного! Добавлено: 7 ноя 07 16:08 |
спасибо у меня уже есть большой дяденька  |
| |
Вадик
 | |
На: Ребята, подскажите чего в интернете можно посмотреть интересного! Добавлено: 7 ноя 07 16:11 |
| Я не Владик, я Вадик. Вадим, если серьезно. |
| |
|
На: Ребята, подскажите чего в интернете можно посмотреть интересного! Добавлено: 7 ноя 07 16:13 |
| ой, у меня первую любовь Вадиком звали. Блондинчик пухленький такой был. Первый парень на деревне... |
| |
красотка
 | |
На: Ребята, подскажите чего в интернете можно посмотреть интересного! Добавлено: 7 ноя 07 16:16 |
а мою первую любовь звали Миша-худенький такой брюнетик  |
| |
|
На: Ребята, подскажите чего в интернете можно посмотреть интересного! Добавлено: 7 ноя 07 16:17 |
а мою первую любовь звали Миша-худенький такой брюнетик |
|
Дохтор наш что-ли?  |
| |
|