|
|
рара
 | |
На: Ребята, подскажите чего в интернете можно посмотреть интересного! Добавлено: 6 ноя 07 22:22 |
| а ты не думай, здесь думать не нужно, и вообще лучше не думать |
| |
| |
|
| |
|
На: Ребята, подскажите чего в интернете можно посмотреть интересного! Добавлено: 6 ноя 07 22:36 |
Автор: гость
мне кажется что вадик это какой то прикол от воблы никогда не поверю что бывают такие мудаки, которые из леса прямо в офис и в интернет |
|
согласно обепринятым представлениям о жизни вы вообще не существуете,дальше что?самоликвидируетесь? |
| |
Лесси
 | |
На: Ребята, подскажите чего в интернете можно посмотреть интересного! Добавлено: 6 ноя 07 23:30 |
делать вобле больше думаю нечего. как всяким вадиками прикалываться зы: мудаки из леса бывают, бывают и в офисах, сот те крест  |
| |
disbelief
 | |
На: Ребята, подскажите чего в интернете можно посмотреть интересного! Добавлено: 7 ноя 07 00:48 |
мне кажется что вадик это какой то прикол от воблы никогда не поверю что бывают такие мудаки, которые из леса прямо в офис и в интернет |
| Во-Во! А такие мускулы он топором намахал! |
| |
|
На: Ребята, подскажите чего в интернете можно посмотреть интересного! Добавлено: 7 ноя 07 01:07 |
вторая фотка сверху http://www.instigatorblog.com/how-to-start-a-company-and-family-at-the-same-time/2007/07/11/ |
| |
|
На: Ребята, подскажите чего в интернете можно посмотреть интересного! Добавлено: 7 ноя 07 01:22 |
вторая фотка сверху http://www.instigatorblog.com/how-to-start-a-company-and-family-at-the-same-time/2007/07/11/ |
|
и???у меня например и глаза карие и табличек никаких сроду не носил!может человек так себя видит!вас вон вообще не видать,сплошная цифирь-отсюда делаем вывод,что вы из матрцы-поломанный неудачным ребутом агент смит! |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Ребята, подскажите чего в интернете можно посмотреть интересного! Добавлено: 7 ноя 07 08:31 |
Е мое... Похоже что только я в аватар реальную фотку вставил Вру... Ножки Лесси тоже настоящие, уж я то их из тысячи узнаю  |
| |
|
На: Ребята, подскажите чего в интернете можно посмотреть интересного! Добавлено: 7 ноя 07 12:04 |
какого же вы плохого мнения об остальных участниках!или вы верите,что с вами общаются герои мапет-шоу? |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Ребята, подскажите чего в интернете можно посмотреть интересного! Добавлено: 7 ноя 07 12:54 |
В Маппет шоу мне нравилась мисс Пигги  |
| |
Вадик
 | |
На: Ребята, подскажите чего в интернете можно посмотреть интересного! Добавлено: 7 ноя 07 14:06 |
| Привет, ребята! Спамыч правильно говорит! Ну чего плохого, что у меня под рукой своей фотки не оказалось, зато друг, который меня интернету научил по английски шарит и хочет какой-то там бизнес организовать. Смотри, говорит, фотка - вылитый ты. Вот и сделали мне сюда чтобы. А мускулов у меня конечно поменьше, но тоже водятся. Кому непонятно, могу показать - мало не покажется. |
| |
Лесси
 | |
На: Ребята, подскажите чего в интернете можно посмотреть интересного! Добавлено: 7 ноя 07 14:19 |
Автор: Bruce_Von_Minus
В Маппет шоу мне нравилась мисс Пигги |
|
а мне всегда Гонза нравился |
| |
|
На: Ребята, подскажите чего в интернете можно посмотреть интересного! Добавлено: 7 ноя 07 15:37 |
Автор: Вадик Привет, ребята! Спамыч правильно говорит! Ну чего плохого, что у меня под рукой своей фотки не оказалось, зато друг, который меня интернету научил по английски шарит и хочет какой-то там бизнес организовать. Смотри, говорит, фотка - вылитый ты. Вот и сделали мне сюда чтобы. А мускулов у меня конечно поменьше, но тоже водятся. Кому непонятно, могу показать - мало не покажется. |
|
Вадик вы суперский! Глоток свежего воздуха прямо из лесу! )) Я за вас! Фотка - пустяк, главное, чтробы человек был хороший! )) |
| |
|
На: Ребята, подскажите чего в интернете можно посмотреть интересного! Добавлено: 7 ноя 07 15:42 |
| Я так вообще уже практически влюблена ;-Р |
| |
красотка
 | |
На: Ребята, подскажите чего в интернете можно посмотреть интересного! Добавлено: 7 ноя 07 15:48 |
во дают, в любви уж запризнавались и это после 2-х дней знакомства  |
| |
Вадик
 | |
На: Ребята, подскажите чего в интернете можно посмотреть интересного! Добавлено: 7 ноя 07 15:49 |
Девченки! Я вижу вы умницы и уж наверно красавицы Я уже за последние дни много форумов посмотрел, но тут мне больше понравилось. которые старожилы - они не пускают новичков, но ведь это всегда так бывает! ничего, в армии мне тоже много времени потребовалось, чтобы авторитетным стать. |
| |
|