|
|
Вадик
 | |
На: Ребята, подскажите чего в интернете можно посмотреть интересного! Добавлено: 7 ноя 07 16:18 |
| Не, я не блондинчик - я как на фотке. Похож. А Вадики вообще путевый народ - у меня сколько знакомых вадиков есть, все в люди вышли. Кто в коммерсы как я пошел, кто еще куда. В основном торговля или заготовки разные. |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Ребята, подскажите чего в интернете можно посмотреть интересного! Добавлено: 7 ноя 07 16:18 |
Автор: Вадик
Я не Владик, я Вадик. Вадим, если серьезно. |
|
серьезно |
| |
красотка
 | |
На: Ребята, подскажите чего в интернете можно посмотреть интересного! Добавлено: 7 ноя 07 16:19 |
Автор: гость
Дохтор наш что-ли?  |
|
так и знала, что на него подумаете нет, тот был тот еще красавчик-одни глаза чего стоят |
| |
Лесси
 | |
На: Ребята, подскажите чего в интернете можно посмотреть интересного! Добавлено: 7 ноя 07 16:24 |
Не, я не блондинчик - я как на фотке. Похож. А Вадики вообще путевый народ - у меня сколько знакомых вадиков есть, все в люди вышли. Кто в коммерсы как я пошел, кто еще куда. В основном торговля или заготовки разные. |
|
капусту квасите?  |
| |
Край
 | |
На: Ребята, подскажите чего в интернете можно посмотреть интересного! Добавлено: 7 ноя 07 16:31 |
Девченки! Я вижу вы умницы и уж наверно красавицы Я уже за последние дни много форумов посмотрел, но тут мне больше понравилось. которые старожилы - они не пускают новичков, но ведь это всегда так бывает! ничего, в армии мне тоже много времени потребовалось, чтобы авторитетным стать.
|
|
ты Вадик, такими темпами, быстро тут авторитетом станешь. Вон, тебя даже в баптисты поостереглись записать |
| |
|
На: Ребята, подскажите чего в интернете можно посмотреть интересного! Добавлено: 7 ноя 07 16:37 |
| Так он же зарегистрированный! Баптистами в основном "гостей" звали. Вот, жду, когда меня обзывать начнут ;-Р |
| |
|
На: Ребята, подскажите чего в интернете можно посмотреть интересного! Добавлено: 7 ноя 07 16:38 |
Не, я не блондинчик |
|
И слва Богу, я блондинов не люблю. мне по душе высокие синеглазые брюнеты. |
| |
Вадик
 | |
На: Ребята, подскажите чего в интернете можно посмотреть интересного! Добавлено: 7 ноя 07 16:40 |
Ну я такто никогда не терялся и в любой компании всегда авторитетом считался. Но те компании конечно были не такие - там больше сила ценилась, да умения. А здесь люди все образованные, не то что я. Я хоть в Политехе учился, но заочно и недолго. Да и неинтересно это. Хотя знания люблю и умных людей очень ценю! А тут я их столько нашел! Я и не знал, что столько сразу в одном месте в Вологде может быть!
Лесси, красотка, плакса, Марго (которая хочет, чтобы ее веником в бане отшлепали), Silva и загадочная девушка гость - я вас всех уже люблю! 
И парни тут тоже ничего - можно общаться. |
| |
Штольц
 | |
На: Ребята, подскажите чего в интернете можно посмотреть интересного! Добавлено: 7 ноя 07 16:42 |
| А дяденьки как, котируются? |
| |
красотка
 | |
На: Ребята, подскажите чего в интернете можно посмотреть интересного! Добавлено: 7 ноя 07 16:42 |
Лесси, красотка, плакса, Марго (которая хочет, чтобы ее веником в бане отшлепали), Silva и загадочная девушка гость - я вас всех уже люблю! 
. |
|
любвиобильный какой  |
| |
|
вот так раз! Меня аж два раза любит. Учитесь, девчонки  |
| |
|
На: Ребята, подскажите чего в интернете можно посмотреть интересного! Добавлено: 7 ноя 07 22:09 |
красотка, у тебя наверно братьев и нет? наверное и ни мужа и ни парня нет, раз ты на форуме сидишь - давай дружить! а там видно будет |
|
паржал
Вадику двойка за невнимательное чтение форума  |
| |
psih
 | |
На: Ребята, подскажите чего в интернете можно посмотреть интересного! Добавлено: 7 ноя 07 22:13 |
| сопли |
| |
Поживший
 | |
На: Ребята, подскажите чего в интернете можно посмотреть интересного! Добавлено: 7 ноя 07 22:16 |
Высморкайся,что ли...да можешь капельки покапать - нафтизин называются. |
| |
Поживший
 | |
На: Ребята, подскажите чего в интернете можно посмотреть интересного! Добавлено: 7 ноя 07 22:18 |
Автор: PARADOX
паржал
Вадику двойка за невнимательное чтение форума |
|
Да...уж... Паренька, скоро, обратно в лес пошлете...чувствуется... |
| |
|