|
|
|
На: МАТ Добавлено: 17 мар 05 18:49 |
Автор: скив
а такие бывают? хотя в принципе все возможно... вот уж не знаю. кстати, прочитал-таки по той ссылке, которую гость выставил - ДАААА..... вот примерно с этими же мыслями я и полез кулаками махать...
нюк, |
|
Скив! Ты всё время обгоняешь меня с ответами! Я с тобой полностью солидарен! |
| |
| |
| | |
Лесси
 | |
На: МАТ Добавлено: 17 мар 05 18:51 |
скив, не обгоняй баптистов, о душе подумай  |
| |
скив
 | |
На: МАТ Добавлено: 17 мар 05 18:51 |
а я с тобой нет, гость 213.170.113.* про марси - я с тобой совсем не согласен. |
| |
|
На: МАТ Добавлено: 17 мар 05 18:55 |
| Да не на кого я не наезжаю! Говоря "ты", в таких спорах, я обращаюсь к женщине вообще... |
| |
Лесси
 | |
На: МАТ Добавлено: 17 мар 05 19:00 |
Автор: гость
Да не на кого я не наезжаю! Говоря "ты", в таких спорах, я обращаюсь к женщине вообще... |
|
Ну а кто, гость, позволил тебе говорить "ты" этой женщине и вообще конкретно какой-то другой? Ты изменил мир к лучшему, остановил войну в чечне? Накормил голодных? Победил мировой терроризм? Остановил преступность? Или, на более мелком бытовом уровне - сделал так, чтобы какой-то, пусть даже одной-единственной женщине рядом с тобой стало хорошо, радостно и надежно? А? Так почему же ты вечно пытаешься всех нас наставить на "путь истинный", почему. а? Очень мне интересно... И чем все это кончиться? Ссылкой на баптистов или предложением записываться на семинары, которые ты ведешь?  |
| |
скив
 | |
На: МАТ Добавлено: 17 мар 05 19:02 |
| Говоря "ты", в таких спорах, я обращаюсь к женщине вообще... |
|
ага. а-ля пушкин. хотя в принципе, это многое меняет. тема-то про допустимость грубости и вседозволенности для личности. а тут явно как грубость выглядело. блин! я просто не согласен с теми, кто оправдывает свое поведение фразой "это нормально, это все так делают". пока все соглашаются с этим нельзя хоть что-то исправить! нет, блин, я не призываю к революции! здесь форум и говорю то, что думаю, просто ожидая услышать мнения!! да, я не удержался, потому что меня перекашивает от этой ситуации; возможно, когда меня выносили из родильного дома, меня уронили головой об ступеньку и я теперь ненормальный! но разьве это счастье - принимать все это?! а я блин человек, я хочу счастья! все, нафик. пошел писать Манифест - v.3.0 |
| |
скив
 | |
На: МАТ Добавлено: 17 мар 05 19:05 |
ой, блин. перечитал всю тему. у мальчика психоз. выносите. был бы я не собой - убил бы на месте себя, который я.
ухожу домой, возможно завтра мне будет легче. только от таких мыслей часто болит с похмелья голова. особенно, если блин одному их думать. |
| |
|
На: МАТ Добавлено: 17 мар 05 19:17 |
Лесси! Честно говоря, не хочется с тобой спорить. Нравится мат – вперёд. Так что, сударыня, прошу прощения-с!
 |
| |
скив
 | |
На: МАТ Добавлено: 17 мар 05 19:25 |
ррррррррррррррррррррррррррр вот так тебе напоследок, скив! хотел жить в мире и согласии? получайте! тема перешла во взаимные наезды. не в этой жизни блин. нафик. грустно и плохо. хотя все равно хорошо, потому что без "хорошо" я щас еще дома дров наломаю. фиг вам не понимаю я многих из вас, но сам я как хотел так и сделаю. и пусть когда-нибудь про меня скажут, что я плохо воспитан и плохо себя веду. на светлого рыцаря, честно признаем, я не тяну. но надеюсь, что пользы и добра от меня в жизни больше, чем вреда. иначе зачем все это? |
| |
юг
 | |
На: МАТ Добавлено: 17 мар 05 21:51 |
Автор: скив на светлого рыцаря, честно признаем, я не тяну. но надеюсь, что пользы и добра от меня в жизни больше, чем вреда. иначе зачем все это? |
|
ой, не кажи гоп! ведь "правд как минимум две" (с)-ночной дозор. а вообще, скив, хочу тебя поддержать. ты все правильно говоришь. и все это понимают. но большинство думает: "вот разберусь с текущими делами - можно будет и о душе подумать". и уж собственных детей точно никто не хочет так воспитывать, чтоб они матом ругались и все остальное. а потом привыкаешь. а про женщин вообще разговор особый. |
| |
Лесси
 | |
На: МАТ Добавлено: 17 мар 05 22:20 |
вот говорила, говорила я, что не надо эту тему начинать, а? Ну, попробуем по-порядку: 1. На личности переходить у меня желания нет. Спорить так спорить... Только я о мате спорить люблю в лингвистическом смысле явления, а не в моральном 2. Разговор о детях и женщинах... Гы... Отдельный... Три раза Гы... Типа нас ставят на один уровень с детьми? Светлыми и чудесными или маленькими и глупыми? 3. Зря Неуч (или кто он там сегодня) от споров отказывается... Боиться? 4. Матом я ругаюсь весьма избирательно Иногда (да чаще всего) это выглядит нелепо, иногда в чем-то помогает... Ну, хотя бы самоутвердиться по-детски ( ) "Да, я крутая!" :-/ Я не говорю, что это хорошо... Но... но, надеюсь, вы понимаете, о чем это я (потому, что я уже начинаю путаться в показаниях ) 5. Матом я "говорю" на вобле чуть не с первого дня... Но почему именно сегодня скиву взбрендило призвать меня к порядку и ответственности? "нич-чё не понимаю!" (с) |
| |
lexa
 | |
На: МАТ Добавлено: 17 мар 05 23:37 |
| блин нажал не на ту кнопку и весь ответ к чертовой матери |
| |
|
На: МАТ Добавлено: 18 мар 05 02:20 |
А Неуч то, с какого бока? И, главное баптистам опять досталось. По поводу мата я, пожалуй, промолчу. |
| |
МП
 | |
На: МАТ Добавлено: 18 мар 05 10:15 |
Автор: wobla
блин нажал не на ту кнопку и весь ответ к чертовой матери |
|
Ты, наверное, о другой матери хотел сказать. |
| |
МП
 | |
На: МАТ Добавлено: 18 мар 05 16:09 |
| Интересно, а что говорят приличные люди, когда попадают молотком по пальцам? |
| |
|
|