Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: МАТ
гость
213.170.113.161
На: МАТ  
Добавлено: 17 мар 05 18:49
Цитата:
Автор: скив

а такие бывают? хотя в принципе все возможно...
вот уж не знаю. кстати, прочитал-таки по той ссылке, которую гость выставил - ДАААА..... вот примерно с этими же мыслями я и полез кулаками махать...

нюк,

Скив! Ты всё время обгоняешь меня с ответами! Я с тобой полностью солидарен!

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 17 мар 05 18:51
скив, не обгоняй баптистов, о душе подумай

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 17 мар 05 18:51
а я с тобой нет, гость 213.170.113.*
про марси - я с тобой совсем не согласен.

[Ответ][Цитата]

гость
213.170.113.161
Добавлено: 17 мар 05 18:55
Да не на кого я не наезжаю! Говоря "ты", в таких спорах, я обращаюсь к женщине вообще...

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 17 мар 05 19:00
Цитата:
Автор: гость

Да не на кого я не наезжаю! Говоря "ты", в таких спорах, я обращаюсь к женщине вообще...

Ну а кто, гость, позволил тебе говорить "ты" этой женщине и вообще конкретно какой-то другой? Ты изменил мир к лучшему, остановил войну в чечне? Накормил голодных? Победил мировой терроризм? Остановил преступность?
Или, на более мелком бытовом уровне - сделал так, чтобы какой-то, пусть даже одной-единственной женщине рядом с тобой стало хорошо, радостно и надежно? А?
Так почему же ты вечно пытаешься всех нас наставить на "путь истинный", почему. а? Очень мне интересно...
И чем все это кончиться? Ссылкой на баптистов или предложением записываться на семинары, которые ты ведешь?

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 17 мар 05 19:02
Цитата:
Говоря "ты", в таких спорах, я обращаюсь к женщине вообще...

ага. а-ля пушкин. хотя в принципе, это многое меняет.
тема-то про допустимость грубости и вседозволенности для личности.
а тут явно как грубость выглядело.
блин! я просто не согласен с теми, кто оправдывает свое поведение фразой "это нормально, это все так делают". пока все соглашаются с этим нельзя хоть что-то исправить! нет, блин, я не призываю к революции! здесь форум и говорю то, что думаю, просто ожидая услышать мнения!! да, я не удержался, потому что меня перекашивает от этой ситуации; возможно, когда меня выносили из родильного дома, меня уронили головой об ступеньку и я теперь ненормальный!
но разьве это счастье - принимать все это?! а я блин человек, я хочу счастья!
все, нафик. пошел писать Манифест - v.3.0

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 17 мар 05 19:05
ой, блин. перечитал всю тему.
у мальчика психоз. выносите.
был бы я не собой - убил бы на месте себя, который я.

ухожу домой, возможно завтра мне будет легче. только от таких мыслей часто болит с похмелья голова. особенно, если блин одному их думать.

[Ответ][Цитата]

гость
213.170.113.161
Добавлено: 17 мар 05 19:17
Лесси! Честно говоря, не хочется с тобой спорить. Нравится мат – вперёд.
Так что, сударыня, прошу прощения-с!

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 17 мар 05 19:25
ррррррррррррррррррррррррррр
вот так тебе напоследок, скив! хотел жить в мире и согласии? получайте! тема перешла во взаимные наезды.
не в этой жизни блин.
нафик. грустно и плохо.
хотя все равно хорошо, потому что без "хорошо" я щас еще дома дров наломаю. фиг вам
не понимаю я многих из вас, но сам я как хотел так и сделаю. и пусть когда-нибудь про меня скажут, что я плохо воспитан и плохо себя веду.
на светлого рыцаря, честно признаем, я не тяну. но надеюсь, что пользы и добра от меня в жизни больше, чем вреда. иначе зачем все это?

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 17 мар 05 21:51
Цитата:
Автор: скив
на светлого рыцаря, честно признаем, я не тяну. но надеюсь, что пользы и добра от меня в жизни больше, чем вреда. иначе зачем все это?

ой, не кажи гоп! ведь "правд как минимум две" (с)-ночной дозор.
а вообще, скив, хочу тебя поддержать. ты все правильно говоришь. и все это понимают. но большинство думает: "вот разберусь с текущими делами - можно будет и о душе подумать". и уж собственных детей точно никто не хочет так воспитывать, чтоб они матом ругались и все остальное. а потом привыкаешь.
а про женщин вообще разговор особый.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 17 мар 05 22:20
вот говорила, говорила я, что не надо эту тему начинать, а?
Ну, попробуем по-порядку:
1. На личности переходить у меня желания нет. Спорить так спорить... Только я о мате спорить люблю в лингвистическом смысле явления, а не в моральном
2. Разговор о детях и женщинах... Гы... Отдельный... Три раза Гы...
Типа нас ставят на один уровень с детьми? Светлыми и чудесными или маленькими и глупыми?
3. Зря Неуч (или кто он там сегодня) от споров отказывается... Боиться?
4. Матом я ругаюсь весьма избирательно Иногда (да чаще всего) это выглядит нелепо, иногда в чем-то помогает... Ну, хотя бы самоутвердиться по-детски ( ) "Да, я крутая!" :-/ Я не говорю, что это хорошо... Но... но, надеюсь, вы понимаете, о чем это я (потому, что я уже начинаю путаться в показаниях )
5. Матом я "говорю" на вобле чуть не с первого дня... Но почему именно сегодня скиву взбрендило призвать меня к порядку и ответственности?
"нич-чё не понимаю!" (с)

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 17 мар 05 23:37
блин нажал не на ту кнопку и весь ответ к чертовой матери

[Ответ][Цитата]

гость
84.204.122.117
Добавлено: 18 мар 05 02:20
А Неуч то, с какого бока? И, главное баптистам опять досталось.
По поводу мата я, пожалуй, промолчу.

[Ответ][Цитата]

МП
Добавлено: 18 мар 05 10:15
Цитата:
Автор: wobla

блин нажал не на ту кнопку и весь ответ к чертовой матери

Ты, наверное, о другой матери хотел сказать.

[Ответ][Цитата]

МП
Добавлено: 18 мар 05 16:09
Интересно, а что говорят приличные люди, когда попадают молотком по пальцам?

[Ответ][Цитата]

Стр.4 (5) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>