|
|
Lynx
 | |
На: МАТ Добавлено: 18 мар 05 16:26 |
Автор: МП
Интересно, а что говорят приличные люди, когда попадают молотком по пальцам? |
|
они не говорят, они кричат: АААААААААААААААААААААААААААА! |
| |
| |
| | |
скив
 | |
На: МАТ Добавлено: 18 мар 05 17:20 |
Автор: МП Интересно, а что говорят приличные люди, когда попадают молотком по пальцам? |
|
не знаю, как приличные, а я сначала молчу ОЧЕНЬ выразительно секунд 10, а потом выдыхаю громко и отчетливо: "БЛИН". 
З.Ы. обычно это сильно смешит тех, кто это видит %-) |
| |
marsi
 | |
На: МАТ Добавлено: 18 мар 05 18:41 |
наконец-то у меня хватило времнеи прочесть все от начала и до конца. какие мы смешные! товарищи, я скажу для справки: я не заметила, чт она меня наехали, ни на кого не обиделась, в оффлайне меня крепче обидеть в это время пытались - НБГ не даст соврать:-) конечно, я понимаю, что у Скива дело не в мате, а в желании быть чище, и делать мир светлее. я полностью разделяю это желание. но говорю я с употребелнием тех слов, что в нашем общетсве называют нецензурными. возможно, мне не хватает иняза за плечами. как сказал как-то в реале один из гостей нашего форума, как это по-русски, не могу найти нужное слово... так и у меня. понимаете, когда с 9.00 до 21.00 на рабочем месте без обеда и физкультминуток, а потом еще магазин, кухня и че-нить еще по шабашке - слово одно говорю, ложась в кроватку: как я за...сь. и никакое слово устала мне не поможет. и неважно, слышат меня или нет, с собой говорю или с кем. это слово передает мое состояние, и я его говорю. поскольку у нас социум, а я типа адаптированная к нему, то делаю вывод: надо фильтровать речь. при некоторых стараться держать все в себе. когда количество таких людей перейдет критическую норму, надо будет принимать меры. но это уже в другую тему пост. | | |