Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: МАТ
гость
213.170.113.58
На: МАТ  
Добавлено: 17 мар 05 17:39
Марси! Это УЖАС!!1

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 17 мар 05 17:42
Снова повторюсь - есть мат и есть "Мат". Однажды у меня было огромное желание заехать по-уху одному гражданину, который подобным образом пытался с нами общаться... Потом мне говорят - ты что, он же не нарошно, он вообще не понял, что матерился...
Ну, с такими я в общем и не общаюсь. Как говорит мой Сугизо:" Я, мама, если и общаюсь с бандитами - то только на работе"...
А есть мат -ну, действительно, как произведение искусства...И есть люди, в реале с такими приходилось сталкиваться. которые на самом деле очень правильно им "пользуются" Иои вот еще. Когда читала "Священную книгу оборотны" - поняла один такой занятный момент: главную героиню зовут А Хули, главного героя Пиздец...
В принципе, это должно восприниматься как хохма... А почему-то страшно... И понимаешь, что это на самом деле - не мат и не выпендреж, а концепция Востока и Запада...
зы: извините, если обидела кого-то в лучших чувствах при пересказе...

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 17 мар 05 17:42
Цитата:
Автор: marsi
А что же делать дамам, которые обожают театр, поэзию серебряного века и при этом употребляют не только в экстренных случаях, а по жизни? уйти на регион, да и только

а такие бывают? хотя в принципе все возможно...
вот уж не знаю. кстати, прочитал-таки по той ссылке, которую гость выставил - ДАААА..... вот примерно с этими же мыслями я и полез кулаками махать...

нюк,

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 17 мар 05 17:57
Цитата:
Автор: гость

Женский мат - это уже всё! В таких случаях надо думать о себе. Своё лицо всё равно терять не стоит.
Так что дорогие наши дамы! Женщина, в сознании мужчины, стоит очень высоко. Не нужно это ломать. Мат, скабрёзность, похоть – это всё вещи одного порядка. Будьте выше. Будьте чище, чтоб всегда хотелось вас любить и защищать!

Я вот уже пощусь четвертый день, начинайте!

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 17 мар 05 18:05
будьте чище - и мы вас будем защищать.
что за условия???
а если я буду чистая такая, а дорогого гостя рядом не окажется? никто меня не защитит, только испачкают и обидят.
а мат - это знаете нет пошлых речей, есть пошлые уши. слова и слова, что про них базар разводить?

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 17 мар 05 18:07
Цитата:
а мат - это знаете нет пошлых речей, есть пошлые уши. слова и слова, что про них базар разводить?

ну и нах#й тогда действительно об этом трепаться? вот ваши пошлые уши будут рады, если я буду так говорить?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 17 мар 05 18:12
скив, в десятый раз повторяю - есть мат и есть мат...
Вот ты щас явно не в тему...

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 17 мар 05 18:15
Лесси, поспорим?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 17 мар 05 18:25
а чего спорить, если не в тему?
И вообще, ты чего? Поругаться со мной что ли решил?
Ну-ну, попробуй

[Ответ][Цитата]

гость
213.170.113.161
Добавлено: 17 мар 05 18:27
Цитата:
Автор: Лесси

Снова повторюсь - есть мат и есть "Мат". Однажды у меня было огромное желание заехать по-уху одному гражданину, который подобным образом пытался с нами общаться... Потом мне говорят - ты что, он же не нарошно, он вообще не понял, что матерился...

Что-то я, читая форум, не заметил. Кинь ссылочку!

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 17 мар 05 18:27
Цитата:
Автор: Лесси
а чего спорить, если не в тему?
И вообще, ты чего? Поругаться со мной что ли решил?
Ну-ну, попробуй

почему когда настаиваешь на своем мнении говорят, что "наезжаешь" нет, не поругаться. а насчет "не в тему" - в дневниках.
блин, твой компутер выдержит чат воблы? может туда?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 17 мар 05 18:35
не знаю, что выдержит компутер, а вот ребенок требует внимания...
В чат выйду после девяти, приходи
(я буду без кузнеца )
а на самом деле - че то я расстроилась, не меньше чем марси... И правда - хочется заплакать

[Ответ][Цитата]

гость
213.170.113.161
Добавлено: 17 мар 05 18:42
Цитата:

будьте чище - и мы вас будем защищать.
что за условия???
а если я буду чистая такая, а дорогого гостя рядом не окажется? никто меня не защитит, только испачкают и обидят.

Чистой, ты должна быть для себя. А если ты стоишь и матришься, в тему или нет, то подходить и защищать тебя не захочется. И что ты, интересно, делаешь в таких компаниях, в которых мат – это норма!?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 17 мар 05 18:46
работает, живет, отдыхает...
А чего вот вы ей условия, собственно говоря, ставите, а?
Сами то, насколько чисты? Камнями-то кидаться

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 17 мар 05 18:48
ну, в данном случае поддерживаю тебя полностью, Лесси
вот это уже, имхо, наезды... тем более, что про марси [насколько я знаю] сказать то, что сказал гость - нельзя. я ее очень даже уважаю можно сказать даже люблю
но про то, что "чистой для СЕБЯ" - это в яблочко.

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (5) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>