|
|
Край
 | |
На: МАТ Добавлено: 17 мар 05 16:15 |
Автор: гость
Если вот такой любитель лексики, в обществе дам, начинает применять свои любимые обороты, я его совершенно спокойно бью. Не хочу, знаете ли, чтоб он меня ставил на свой уровень культуры.
|
|
А если дамы сами такие обороты применяют, то что Вы делаете с ними? |
| |
| |
| | |
privet
 | |
На: МАТ Добавлено: 17 мар 05 16:16 |
| о, падшие женщины! |
| |
|
На: МАТ Добавлено: 17 мар 05 16:25 |
Женский мат - это уже всё! В таких случаях надо думать о себе. Своё лицо всё равно терять не стоит. Так что дорогие наши дамы! Женщина, в сознании мужчины, стоит очень высоко. Не нужно это ломать. Мат, скабрёзность, похоть – это всё вещи одного порядка. Будьте выше. Будьте чище, чтоб всегда хотелось вас любить и защищать!
 |
| |
скив
 | |
На: МАТ Добавлено: 17 мар 05 16:27 |
Автор: Край А если дамы сами такие обороты применяют, то что Вы делаете с ними? |
|
хм. хороший вопрос. мне пока не приходилось попадать в такие компании, стоит подумать... нет, не знаю. я все еще считаю, что женщина высшее существо, чем мужчина, и так оно и есть. но в этом случае вопрос стоит ли принимать во внимание ту деградацию, которую эта женщина допустила относительно себя и стоит ли ее при этом считать "высшим, чем ## существом"? имхо, нет. точно не физическая грубость. бить женщин?! хотя, если пощечину считать "ударом", то признаюсь - один раз меня настолько вывела из себя одна такая вот примерно девушка (однокурсница в университете), что я не сдержался. больше не хочу, хотя справедливости ради стоит признать, что это привело ее в чувство и показало, что она не "неприкосновенная особа", не та, кого "ни в коем случае нельзя ударить". фиг знает, грустно это все до чертиков, когда ради хорошей цели приходится вести себя плохо. я не считаю, что "для достижения цели все средства хороши". Может стоит принять это? или... может надо меньше мечтать о добром мире?  |
| |
Край
 | |
На: МАТ Добавлено: 17 мар 05 16:35 |
| Скив, ты чего? Какие высшие существа, о ком это ты? Не далее, как пару недель назад все женщины мира отметили свой праздник 8 марта - годовщину того, что они уравнялись в правах с остальными людьми. И так же могут укладывать шпалы и асфальт, курить, материться и разбрасывать носки по квартире. Знаешь, как они обижаются, когда им напоминаешь, что они особенные. |
| |
скив
 | |
На: МАТ Добавлено: 17 мар 05 16:45 |
Автор: Край Скив, ты чего? ... Знаешь, как они обижаются, когда им напоминаешь, что они особенные. |
|
ГЫГ =) отлично, Край! только это "не_наши" женщины =) кто-то из женщин, живущих на форуме, обидится на то, что я считаю их "высшими"? гыгыгы =) но спасибо за юмор %-) |
| |
юг
 | |
На: МАТ Добавлено: 17 мар 05 16:48 |
а знаете, что самое обидное? а вот то, что став немного постарше, юноши и девушки, еще вчера с таким пылом обсуждавшие кризис культуры, засилье ненормативной лексики и "бычки в лифте", и рвавшие на груди рубашки - "да я ни в жись!", "да чтоб хоть раз!" и т.д., постепенно сами переходят на соответствующий уровень культуры, если хотите. народная мудрость - "с волками жить...", увы, работает. не говорю, что надо плюнуть на это дело. естественно надо начинать с себя. но опять же - без фанатизма. и вместо того, чтобы клясться и божиться, сказать: да, я матерюсь. иногда. про себя. но помню об этом и хочу стать лучше!
п.с. (про тех кто "разговаривает") - зацените фразу: "х@я, ты, бл@, сказал - п@#дец, кампучиец е@#ный, с@ка!" (это было выражение глубокого одобрения)   |
| |
|
На: МАТ Добавлено: 17 мар 05 16:57 |
Ну вот вам и здрасти! О чём мы тут говорим, я, не понимаю. Бедные клозеты! |
| |
Марго
 | |
На: МАТ Добавлено: 17 мар 05 17:00 |
Автор: Край Знаешь, как они обижаются, когда им напоминаешь, что они особенные. |
|
Обидеться что-ли, чтоб не разочаровать?! 
Не, вы как хотите, а я особенная.    |
| |
|
На: МАТ Добавлено: 17 мар 05 17:15 |
| http://radikalka.chat.ru/pismo.jpg |
| |
|
На: МАТ Добавлено: 17 мар 05 17:16 |
| Картинка большая!! |
| |
скив
 | |
На: МАТ Добавлено: 17 мар 05 17:17 |
про "с волками жить..." возражу =) ну, хотя нет =) я не с волками живу.. а может, я их не особо замечаю вокруг себя  в общем, далеко не все становятся такими, взрослея... это правильно Тень Оборотня сказал в дневниках - "если ребенок не тупой - ему можно объяснить, ка4к делать не надо. А если тупой - ну тут уж ничего не поделаешь))))" типа того. тут дело в воспитании, есть ли дома то, что привлечет ребенка больше, чем нрав "улицы"? то, что перевесит его желание быть "крутым" в глазах сверстников. то есть возвращаемся к тому, что мы сами ответственны за все это. каждый из нас. ох, меня понесло..... да. я так считаю. блин, ну хоть кто нибудь слышал песни "Василия К.", также известного как отец Василий?! у него строки: "по улицам ходит фашисткая мразь, в кабаках бухают жирные воры... если ты поверил, что ЭТО есть власть - значит ТЫ виноват в нашем позоре..." песенка "Ты держишь страну". кстати, у него тоже песни есть и матерные. но у него мат как раз "своевременный" и не режет слух. уместный, так сказать  |
| |
aka.nyuk
 | |
На: МАТ Добавлено: 17 мар 05 17:18 |
А вставлю-ка и свои пять копеек.
Вот общался сегодня с одним уважаемым человеком, высшее образование, бизнесмен, все дела. Бл@ через слово, иногда чаще. И хотя практически не замечаешь, потому что человек действительно на мате разговаривает, я лично так не хочу. Как хорошо, что институт я не закончил. :-)
А по поводу мата в инете - это личное дело каждого имхо. До тех пор, пока не нарушает правила данного ресурса. |
| |
marsi
 | |
На: МАТ Добавлено: 17 мар 05 17:35 |
Автор: гость
В общем хочется встать с ним на одну ступень развития и набить ему морду. Кстати о морде! Если вот такой любитель лексики, в обществе дам, начинает применять свои любимые обороты, я его совершенно спокойно бью. Не хочу, знаете ли, чтоб он меня ставил на свой уровень культуры.
|
|
А что же делать дамам, которые обожают театр, поэзию серебряного века и при этом употребляют не только в экстренных случаях, а по жизни? уйти на регион, да и только |
| |
marsi
 | |
На: МАТ Добавлено: 17 мар 05 17:36 |
бескультурье я, бескультурье. еще и Ивана не осуждаю. стыд мне прямо! |
| |
|
|