|
|
Лесси
 | |
На: Гомофобы в "бабушке"? Добавлено: 11 окт 07 15:35 |
Автор: Sugizo
Отовсюду - это откуда? Я ей не рассказывал, бабушка с дедушкой - тоже. Насчет прабабушки я, конечно, не загадывал бы. Телефизора бы поменьше ей смотреть! Про него я ужо говорил неоднократно. (уууу.... ты в седьмом классе узналааа.... а я тока в девяааатом!!!!) |
|
че ты врешь то - в девятом? кто в пятом классе на лавочке во дворе все лето разговорами про голубых просвещался? а потом мне вечером перед сном с выпученными глазами "про это" рассказывал? а на счет телевизора-это конечно не без того. Только и помимо телевизора - вон соседскую нашу девочку-подружку с ее анекдотами вспомни, которые потом Лессенышь приходит и на белом глазу нам и бабушке рассказывает |
| |
| |
|
| |
Sugizo
 | |
На: Гомофобы в "бабушке"? Добавлено: 11 окт 07 15:57 |
Автор: Лесси
че ты врешь то - в девятом? кто в пятом классе на лавочке во дворе все лето разговорами про голубых просвещался? а потом мне вечером перед сном с выпученными глазами "про это" рассказывал?
|
|
Дык ыть, это как раз в девятом-то и было. Мне 12-13 лет миновало. А в пятом я только-только анатомию изучал. и фильма "Все реки текут" боялся. Ты это, мои года-то не путай!
А про лесёнышеву подружку... я ж опять же не думаю, что мама с бабушкой ее по поводу анекдотов просвящали. И гомосеки ее во дворе не ловили и про нетрадиционную любофф не впаривали. |
| |
Лесси
 | |
На: Гомофобы в "бабушке"? Добавлено: 11 окт 07 16:32 |
но ведь откуда-то детишки эту информацию черпают... из воздуха, что ли, тенденции улавливают? а телевизор просто в заговоре, я думаю. |
| |
Штольц
 | |
На: Гомофобы в "бабушке"? Добавлено: 11 окт 07 16:34 |
| Тенденции улавливают. Верно же сказано про истину из уст младенца. А реально, мне кажется, они сверхлюбопытные, потому как им надо скорее мир познать и разделить все вещи на опасные и неочень. Потому и улавливают все это. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Гомофобы в "бабушке"? Добавлено: 12 окт 07 08:33 |
Гыыы, видел вчера нетленку Инны Тоненькая книжка выпущенная за свой счет. Тираж, ггыыы - тысяча экземпляров. И вот из за этого шум?  |
| |
Штольц
 | |
На: Гомофобы в "бабушке"? Добавлено: 12 окт 07 08:50 |
ну дак тираж-то можно довыпустить! А то что книжка тоненькая - дак расходов значит немного. Эти лесбиянки, оказывается, неплохие менеджеры! - Респект!  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Гомофобы в "бабушке"? Добавлено: 12 окт 07 09:09 |
А, ты просто темы не понял Просто в литературной среде издание книги за свой счет - фактическое признание того, что в этой литературной среде тебе делать нечего. Что твои произведения настолько убоги, аж издательства от него отказались. Графоманство конечно тоже имеет право на существование, но имхо пиармен Инна (Лия) куда лучший, чем писатель. |
| |
Штольц
 | |
На: Гомофобы в "бабушке"? Добавлено: 12 окт 07 09:19 |
Видимо литературная среда - не ее целевая аудитория  |
| |
koala
 | |
На: Гомофобы в "бабушке"? Добавлено: 12 окт 07 09:30 |
Автор: Sugizo Ты видела хоть одного пропагандиста -агитатора? Я - нет. А то, что по телеку показывают, так это опять же таки фрики, стремящиеся к скандалу. |
|
Я видел. И агитатор он, кстати, успешный. Упреждая вопросы - ко мне он не приставал  Буэ... Поверь, малоприятная личность.  |
| |
Лесси
 | |
На: Гомофобы в "бабушке"? Добавлено: 12 окт 07 09:42 |
я бы книжку почитала тем более что тоненькая а лучший в литературе лесбийский акт на мой взгляд описал Сорокин в "Норме"  |
| |
Sugizo
 | |
На: Гомофобы в "бабушке"? Добавлено: 12 окт 07 10:45 |
Автор: koala
Я видел. И агитатор он, кстати, успешный. Упреждая вопросы - ко мне он не приставал  Буэ... Поверь, малоприятная личность. |
|
Я ж говорю - фрики и просто психически неуравновешенные люди есть везде. |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Гомофобы в "бабушке"? Добавлено: 12 окт 07 13:57 |
| о.., а в кино лучшие лесбианки у Линча, в Малхолланд Драйв |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Гомофобы в "бабушке"? Добавлено: 12 окт 07 14:15 |
| Хм, нада будет позырить. |
| |
Лесси
 | |
На: Гомофобы в "бабушке"? Добавлено: 12 окт 07 14:17 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Хм, нада будет позырить. |
|
какой-то ты Брюс, непоследовательный гомофоб  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Гомофобы в "бабушке"? Добавлено: 12 окт 07 15:27 |
Сто раз говорил, что тошнит мну от педерастов. К лесбиянкам я в худшем случае отношусь с жалостью, или с насмешкой. Да и позырить на лесбийские игры завсегда согласен. Ибо лучше красивой женщины могут быть только две красивые женщины  Правда практика показывает, что красивые женщины почти никогда не становяться лесбиянками, максимум - пару раз пробуют  |
| |
|