|
|
|
На: Гомофобы в "бабушке"? Добавлено: 11 окт 07 01:32 |
| Абрек,уходят от конкретики. |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Гомофобы в "бабушке"? Добавлено: 11 окт 07 09:33 |
вот почему в вологде любую мало-мальски острую дискуссию всегда пытаются перевести в плоскость оскорблений? |
| |
Sugizo
 | |
На: Гомофобы в "бабушке"? Добавлено: 11 окт 07 12:02 |
Автор: гость
Штольц.ты рассуждаешь с мужской точки зрения.С парочкой лесбиянок я сам с превеликим удовольствием,без тошноты.А если твоего сына пидарасы будут просвещать,что есть ЛЮБОВЬ? |
|
То есть, если дочь будут мужики просвещать - это нормально, а если сына - то фу!
Опять же... почему вы думаете, что они должны кого-то просвещать. У них своя жизнь! Поганая, в лишениях, но своя. Вы уж гомосексуалистов с педерастами не путайте! К тому же если сын правильно воспитан и со своими мозгами и с характером, а не тряпка, то ему "просветители" по барабану будут. |
| |
Лесси
 | |
На: Гомофобы в "бабушке"? Добавлено: 11 окт 07 12:10 |
| одно дело - просветители, и другое - пропагандисты-агитаторы |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Гомофобы в "бабушке"? Добавлено: 11 окт 07 12:28 |
Автор: Sugizo Вы уж гомосексуалистов с педерастами не путайте!
|
|
хмм, а чем отличаются, я вот реально не знаю. я раньше думал, что педераст оскорбительное обозначение гомосексуалиста. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Гомофобы в "бабушке"? Добавлено: 11 окт 07 12:40 |
| Педераст - медицинский термин обозначающий мужчину гомосексуалиста. |
| |
красотка
 | |
На: Гомофобы в "бабушке"? Добавлено: 11 окт 07 13:26 |
а голубыми их по какой причине зовут?  |
| |
Sugizo
 | |
На: Гомофобы в "бабушке"? Добавлено: 11 окт 07 14:05 |
Педера́стия (от др.-греч. παις, род. п. παιδος — «мальчик», «ребёнок» и ἐραστής — «любящий») — любовные или педрическое отношения между мальчиком и взрослым мужчиной. Мужчины-гомосексуалисты тоже входят в это определение, но, прошу заметить, что гомосексуализм не входит в понятие сексуальных девиаций. А вот педерастия (педофилия) как раз входит. |
| |
Sugizo
 | |
На: Гомофобы в "бабушке"? Добавлено: 11 окт 07 14:07 |
Автор: Лесси
одно дело - просветители, и другое - пропагандисты-агитаторы |
|
Ты видела хоть одного пропагандиста -агитатора? Я - нет. А то, что по телеку показывают, так это опять же таки фрики, стремящиеся к скандалу. |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Гомофобы в "бабушке"? Добавлено: 11 окт 07 14:09 |
| ну вот, дожили, гомосексуализм уже и не отклонение. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Гомофобы в "бабушке"? Добавлено: 11 окт 07 14:20 |
Не входит около дюжины лет она в Международный Справочник Болезней. Еще бы! В нынешнем то толерантном западном обществе. Гыгы, получаеться - гомосексуализм, это норма  Похоже скоро гетеросексуальность извращением считаться станет. |
| |
Sugizo
 | |
На: Гомофобы в "бабушке"? Добавлено: 11 окт 07 14:32 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Не входит около дюжины лет она в Международный Справочник Болезней. Еще бы! В нынешнем то толерантном западном обществе. Гыгы, получаеться - гомосексуализм, это норма  Похоже скоро гетеросексуальность извращением считаться станет. |
|
Был такой чудесный эротический фильм в журнале "Плейбой" - общество будущего, норма - гомосексуальные пары, дети из пробирки и проч. На прием к психиатру приходит мужчина и признается, что ему снятся эротические сны про женщин. А врач говорит - ничего-ничего, голубчик, это мы вылечим)))) Да чего вы к голубым-то пристали?! Я ж говорю, жисть у них тяжелая, им и без наших гомофибских закидонов проблем хватает. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Гомофобы в "бабушке"? Добавлено: 11 окт 07 15:06 |
| По моему в данной теме как раз обсуждалась попытка гомосексуалистки пропиарить свое произведение? В котором в аккурат воспевались лесбийские мотивы. Воут? Так что это как бы не мы лезем, а к нам лезут. И вопят потом о нашей нетолерантности. Я прости, в чужие спальни заглядывать не привык, но если происходящее в этой спальне подсовывать мне под нос, то потом нечего удивляться, что я коментирую увиденное. |
| |
Лесси
 | |
На: Гомофобы в "бабушке"? Добавлено: 11 окт 07 15:22 |
| о том, что есть такие "гомосексуалисты" мне рассказали когда я седьмой класс уже заканчивала. Моя дочь "как то" про "голубых" и "розовых" прознала уже в середине первого. Я не думаю, что подобные рода знания нужны ребенку в столь раннем возрасте - а пропаганда тем не менее идет ото всюду. |
| |
Sugizo
 | |
На: Гомофобы в "бабушке"? Добавлено: 11 окт 07 15:27 |
Отовсюду - это откуда? Я ей не рассказывал, бабушка с дедушкой - тоже. Насчет прабабушки я, конечно, не загадывал бы. Телефизора бы поменьше ей смотреть! Про него я ужо говорил неоднократно. (уууу.... ты в седьмом классе узналааа.... а я тока в девяааатом!!!!) |
| |
|