|
|
Поживший
 | |
На: На правах старожила (пользуясь созданным прецедентом) публикую объявление о продаже машины Добавлено: 9 окт 07 15:04 |
Автор: Лесси
смотря что делать |
|
Ездить,ездить...радость наша... |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: На правах старожила (пользуясь созданным прецедентом) публикую объявление о продаже машины Добавлено: 9 окт 07 15:06 |
ну не знаю, мне бы в оке ездить места бы хватило... просто страшно в ней очень - как будьто совершенно голая по дороге идешь, и всяк тебя обидеть норовит  |
| |
Поживший
 | |
На: На правах старожила (пользуясь созданным прецедентом) публикую объявление о продаже машины Добавлено: 9 окт 07 15:21 |
ну не знаю, мне бы в оке ездить места бы хватило... просто страшно в ней очень - как будьто совершенно голая по дороге идешь, и всяк тебя обидеть норовит |
|
А чего,страшно по дороге голой ходить??? Если днем - так чего страшного? Ночью пожалуй да...-страшновато,особенно одной...Конечно, с подругой было бы лучше,не так страшно,да и веселее! |
| |
Лесси
 | |
На: На правах старожила (пользуясь созданным прецедентом) публикую объявление о продаже машины Добавлено: 9 окт 07 15:28 |
| Поживший, мне эту тему уже даже развивать не хочется |
| |
Поживший
 | |
На: На правах старожила (пользуясь созданным прецедентом) публикую объявление о продаже машины Добавлено: 9 окт 07 15:32 |
Поживший, мне эту тему уже даже развивать не хочется |
|
Согласен - лучше джип,по бордюрам можно скакать и на дорогах пропускают! |
| |
красотка
 | |
На: На правах старожила (пользуясь созданным прецедентом) публикую объявление о продаже машины Добавлено: 9 окт 07 16:17 |
Автор: Поживший
А чего,страшно по дороге голой ходить??? Если днем - так чего страшного? Ночью пожалуй да...-страшновато,особенно одной...Конечно, с подругой было бы лучше,не так страшно,да и веселее! |
|
ну, вот опять всё к интиму сводят  |
| |
Поживший
 | |
На: На правах старожила (пользуясь созданным прецедентом) публикую объявление о продаже машины Добавлено: 9 окт 07 19:33 |
Автор: красотка
ну, вот опять всё к интиму сводят |
|
Я здесь не причем,не виноватый... |
| |
|
На: На правах старожила (пользуясь созданным прецедентом) публикую объявление о продаже машины Добавлено: 9 окт 07 21:09 |
большой - это типа как у Парадокса |
|
ASUS P526 - это маленький.
 |
| |
| Стр.3 (3) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|