|
|
Enigma
 | |
На правах старожила (пользуясь созданным прецедентом) публикую объявление о продаже машины Добавлено: 9 окт 07 10:15 |
ВАЗ-11113 Ока 2001 г. в., цвет баклажан, сигнализация, mp3-автомагнитола, зимняя резина, хорошее состояние, техосмотр до 06.2009, возможна продажа по доверенности. Тел. 8-921-535-00-44
ЗЫ. Все вопросы по указанному телефону. Ориентировочная цена 45 тыс. рублей, возможен разумный торг. Причина продажи - покупка нового авто. |
| |
| |
|
| |
Sugizo
 | |
На: На правах старожила (пользуясь созданным прецедентом) публикую объявление о продаже машины Добавлено: 9 окт 07 10:27 |
| нееее.... я Оку не возьму.... |
| |
Край
 | |
На: На правах старожила (пользуясь созданным прецедентом) публикую объявление о продаже машины Добавлено: 9 окт 07 10:30 |
| фига ты себе тачку отхватил. Передумай лучше. В кои то веки на нормальную машину пересел - и уж продавать вздумал. Одумайся - ведь техосмотр только через 2 года. Ездить и ездить еще. А цвет - баклажан!!! - мечта!!! фтопку новую машину. есди на этой |
| |
Sugizo
 | |
На: На правах старожила (пользуясь созданным прецедентом) публикую объявление о продаже машины Добавлено: 9 окт 07 10:40 |
| Кстати, а какую машину покупаешь? |
| |
Enigma
 | |
На: На правах старожила (пользуясь созданным прецедентом) публикую объявление о продаже машины Добавлено: 9 окт 07 10:44 |
Автор: Sugizo
Кстати, а какую машину покупаешь? |
|
Это не я продаю и покупаю, а родственница... Дэу-Матиз уже купила... |
| |
Sugizo
 | |
На: На правах старожила (пользуясь созданным прецедентом) публикую объявление о продаже машины Добавлено: 9 окт 07 10:45 |
| Нда... та же Ока, только немножко подороже. |
| |
Enigma
 | |
На: На правах старожила (пользуясь созданным прецедентом) публикую объявление о продаже машины Добавлено: 9 окт 07 10:53 |
Автор: Sugizo
Нда... та же Ока, только немножко подороже. |
|
Ну что поделаешь - любят женщины маленькие машинки...  |
| |
красотка
 | |
На: На правах старожила (пользуясь созданным прецедентом) публикую объявление о продаже машины Добавлено: 9 окт 07 10:56 |
Автор: Enigma
Ну что поделаешь - любят женщины маленькие машинки... |
|
неправда, женщины любят всё большое , и машины тоже, я бы ни за что маленькую машину не купила |
| |
Enigma
 | |
На: На правах старожила (пользуясь созданным прецедентом) публикую объявление о продаже машины Добавлено: 9 окт 07 11:01 |
Автор: красотка
неправда, женщины любят всё большое ... |
|
Неправда Ваша... большие мобилки у девушек не котируются...
 |
| |
красотка
 | |
На: На правах старожила (пользуясь созданным прецедентом) публикую объявление о продаже машины Добавлено: 9 окт 07 11:02 |
|
|
у меня большая |
| |
Enigma
 | |
На: На правах старожила (пользуясь созданным прецедентом) публикую объявление о продаже машины Добавлено: 9 окт 07 11:26 |
Автор: красотка
у меня большая |
|
Такая? http://sotovik.ru/catalog/phones/sonyericsson/p990i.html или такая? http://sotovik.ru/catalog/phones/nokia/n93i.html |
| |
Enigma
 | |
На: На правах старожила (пользуясь созданным прецедентом) публикую объявление о продаже машины Добавлено: 9 окт 07 11:26 |
| double |
| |
Штольц
 | |
На: На правах старожила (пользуясь созданным прецедентом) публикую объявление о продаже машины Добавлено: 9 окт 07 11:38 |
| У красотки сониэриксон |
| |
Лесси
 | |
На: На правах старожила (пользуясь созданным прецедентом) публикую объявление о продаже машины Добавлено: 9 окт 07 11:41 |
|
|
а меня в моей раздражает то что тонкая сильно  |
| |
красотка
 | |
На: На правах старожила (пользуясь созданным прецедентом) публикую объявление о продаже машины Добавлено: 9 окт 07 11:51 |
Автор: Штольц
У красотки сониэриксон |
|
да, w 550 |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|