|
|
Лесси
 | |
На: На правах старожила (пользуясь созданным прецедентом) публикую объявление о продаже машины Добавлено: 9 окт 07 11:53 |
сониэриксон моя несбывшаяся мечта  |
| |
| |
|
| |
Enigma
 | |
На: На правах старожила (пользуясь созданным прецедентом) публикую объявление о продаже машины Добавлено: 9 окт 07 11:58 |
Автор: красотка
да, w 550 |
|
Ну так это небольшой - у хозяйки выставленного на продажу авто тоже w550...  |
| |
Лесси
 | |
На: На правах старожила (пользуясь созданным прецедентом) публикую объявление о продаже машины Добавлено: 9 окт 07 12:00 |
большой - это типа как у Парадокса |
| |
Enigma
 | |
На: На правах старожила (пользуясь созданным прецедентом) публикую объявление о продаже машины Добавлено: 9 окт 07 12:19 |
Автор: Лесси
большой - это типа как у Парадокса |
|
Лессь, ты сейчас про что?  |
| |
красотка
 | |
На: На правах старожила (пользуясь созданным прецедентом) публикую объявление о продаже машины Добавлено: 9 окт 07 12:41 |
хулиганьё |
| |
Лесси
 | |
На: На правах старожила (пользуясь созданным прецедентом) публикую объявление о продаже машины Добавлено: 9 окт 07 12:54 |
Автор: Enigma
Лессь, ты сейчас про что? |
|
это я щас про Парадокса  |
| |
юг
 | |
На: На правах старожила (пользуясь созданным прецедентом) публикую объявление о продаже машины Добавлено: 9 окт 07 13:15 |
Автор: Лесси это я щас про Парадокса |
|
А еще он как-то говорил, что даже из ванны торчит!  |
| |
Штольц
 | |
На: На правах старожила (пользуясь созданным прецедентом) публикую объявление о продаже машины Добавлено: 9 окт 07 13:23 |
Мне подарили вот такой вот эриксон: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=999066
Фотик там обалденный! |
| |
плакса
 | |
На: На правах старожила (пользуясь созданным прецедентом) публикую объявление о продаже машины Добавлено: 9 окт 07 13:26 |
Автор: юг
А еще он как-то говорил, что даже из ванны торчит! |
|
что-то я совсем запуталась, о чем это вы  |
| |
Лесси
 | |
На: На правах старожила (пользуясь созданным прецедентом) публикую объявление о продаже машины Добавлено: 9 окт 07 13:31 |
Автор: Штольц
Мне подарили вот такой вот эриксон: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=999066
Фотик там обалденный! |
|
Штольц, а как ты в такие кнопочки пальцем попадаешь?  |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: На правах старожила (пользуясь созданным прецедентом) публикую объявление о продаже машины Добавлено: 9 окт 07 13:49 |
Автор: Штольц
Фотик там обалденный! |
|
А вот это приятно слышать |
| |
Штольц
 | |
На: На правах старожила (пользуясь созданным прецедентом) публикую объявление о продаже машины Добавлено: 9 окт 07 13:59 |
Автор: Портвейн А вот это приятно слышать |
|
Кстати, насчет "приятно" - скинь мне свое мыло, я бы тебе некоторый заказик бы дал |
| |
Поживший
 | |
На: На правах старожила (пользуясь созданным прецедентом) публикую объявление о продаже машины Добавлено: 9 окт 07 14:58 |
Автор: красотка
неправда, женщины любят всё большое , и машины тоже, я бы ни за что маленькую машину не купила |
|
Я б тоже,в оке тесновато... |
| |
Поживший
 | |
На: На правах старожила (пользуясь созданным прецедентом) публикую объявление о продаже машины Добавлено: 9 окт 07 15:00 |
А навигация есть в машине??Литые диски?? |
| |
Лесси
 | |
На: На правах старожила (пользуясь созданным прецедентом) публикую объявление о продаже машины Добавлено: 9 окт 07 15:00 |
Автор: Поживший
Я б тоже,в оке тесновато... |
|
смотря что делать  |
| |
|