|
|
|
На: Гомофобы в "бабушке"? Добавлено: 5 окт 07 01:15 |
Автор: Штольц
Продолжение истории. http://gay.ru/news/rainbow/2007/10/04-11068.htm |
|
как мерзко,даже стыдно,что записан в эту библиотеку. радует,что мы не язычники, и эти библиотекарши в порыве религиозного благочестия жертвы человеческие не собираются приносить. |
| |
| |
|
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Гомофобы в "бабушке"? Добавлено: 5 окт 07 08:56 |
при чем тут религиозное благочестие, не понимаю. вот товарищ Брюс намекнул, что библиотека, наооборот, рассадник лесбианства |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Гомофобы в "бабушке"? Добавлено: 5 окт 07 09:05 |
Хы... Педерастию и лесбиянство в массы? Все культурные учреждения на распространение сексуальных извращений? Все что угодно, дабы не стать язычником? Вот честное слово, уважаю язычников. Они по крайней мере были психически здоровые люди. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Гомофобы в "бабушке"? Добавлено: 5 окт 07 09:23 |
| По свежим данным у нас еще и в городской думе лесбийское лобби усиливаеца. Одна моя знакомая туды в депутаты баллотируеца. Эхехе... Близко создание "Партии Пидоров России" |
| |
Штольц
 | |
На: Гомофобы в "бабушке"? Добавлено: 5 окт 07 09:33 |
Автор: spam00
как мерзко,даже стыдно... |
|
ты не стыдись. Воинствующее лесбиянство, как впрочем и воинствующее гомофобие, одинаково противоестественны |
| |
Край
 | |
На: Гомофобы в "бабушке"? Добавлено: 5 окт 07 10:05 |
Автор: Bruce_Von_Minus
По свежим данным у нас еще и в городской думе лесбийское лобби усиливаеца. Одна моя знакомая туды в депутаты баллотируеца. Эхехе... Близко создание "Партии Пидоров России" |
|
а, что,но уже есть чтоб усиливаться? и кто усилит - ... что ли? |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Гомофобы в "бабушке"? Добавлено: 5 окт 07 10:21 |
| Хм, не знаю .... |
| |
Лесси
 | |
На: Гомофобы в "бабушке"? Добавлено: 5 окт 07 10:25 |
бе... развели, неинтересно... я то думала - тема о литературе будет |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Гомофобы в "бабушке"? Добавлено: 5 окт 07 10:31 |
Беседуют две лесбиянки: - Таньк, ты знаешь - меня что-то на мужиков потянуло! Вторая, с отвращением: - Машка, да ты - ПИДОР!!! |
| |
красотка
 | |
На: Гомофобы в "бабушке"? Добавлено: 5 окт 07 11:11 |
Хы. библиотекарши разные бывают. Красотка, хотишь я тя с библиотекаршей познакомлю, которая тебя в постели тааак зажжот... По крайней мере девочки так говорили  |
|
неа, не хочу, мне мужчины нравятся  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Гомофобы в "бабушке"? Добавлено: 5 окт 07 11:14 |
Ну... Было бы предложено  |
| |
koala
 | |
На: Гомофобы в "бабушке"? Добавлено: 5 окт 07 11:17 |
Автор: Край а, что,но уже есть чтоб усиливаться? и кто усилит - ... что ли? |
|
Да нет, не молоденькая она уже, усиливать-то 
Автор: Bruce_Von_Minus По свежим данным у нас еще и в городской думе лесбийское лобби усиливаеца. Одна моя знакомая туды в депутаты баллотируеца. Эхехе... Близко создание "Партии Пидоров России" |
|
Тебя так страшит наступление секс-меньшинств, что ты любые новости на эту тему постишь куда попало? А о том, что человеку рейтинг можешь подорвать, ты не подумал? На Инку-то вон как напали! |
| |
Лесси
 | |
На: Гомофобы в "бабушке"? Добавлено: 5 окт 07 11:19 |
да где напали то? есть ссылки на региональную прессу? Губернатор в курсе?  |
| |
Край
 | |
На: Гомофобы в "бабушке"? Добавлено: 5 окт 07 13:48 |
По свежим данным у нас еще и в городской думе лесбийское лобби усиливаеца. Близко создание "Партии Пидоров России" |
|
ну вот, а чем фракция пидоров хуже фракции ер? будет реальная оппозиция. А какими красками заиграют новости в местных сми: пассивное крыло фракции сексуальных меньшинств в вологодской гордуме заняло активную позицию в вопросе распределения... |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Гомофобы в "бабушке"? Добавлено: 5 окт 07 14:03 |
Край, жжошь  Коала - Лех, а я назвал имя, или фамилию? Или единственная женщина в думу балотируеца? |
| |
|