Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Гомофобы в "бабушке"?
Поживший
На: Гомофобы в "бабушке"?  
Добавлено: 28 сен 07 20:54
Она,че, мужиков не любит???
Тогда про нее не интересно...

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 28 сен 07 22:55
Цитата:
Автор: Поживший

Она,че, мужиков не любит???
Тогда про нее не интересно...

ну не знаю, любит ли она мужиков, а вот ее мужики... штабелями укладываются вполне серьезно, кстати

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 4 окт 07 12:04
Продолжение истории. Теперь Лия Киргетова бьет все рейтинги со своими текстами:

Невинный роман вологжанки Лии Киргетовой вскрыл нарыв средневекового невежества в "храме культуры". Напомним, что администрация Вологодской областной универсальной научной библиотеки имени И. В. Бабушкина отменила презентацию двух книг Лии Киргетовой "Ничья" и "Lilit", мотивировав его неправильной "ориентацией" автора. Почти целомудренная книга "о любви, о сложности найти себе партнера, которого хочется любить и уважать, и о кризисе среднего возраста", судя по последним сообщениям, вызвала поток грязи и ненависти в местной прессе в адрес писательницы, которая опасается за безопасность своей семьи и ребенка.

"Никто с вами сегодня разговаривать не будет. А вашей Лие нужно постыдиться такой книжки. Это же грех, когда женщина с женщиной. И еще и пишет об этом! Ей бы в церковь сходить...", - таков был комментарий от сотрудника "бабушки" (так ласково, пока без отрицательного контекста, называют "научную библиотеку" в Вологде), полученный журналистом, пишет Киргетова в своем блоге.

"...Моей стратегической ошибкой было то, что я сочла, что сейчас это уже - не скандальная тема", - размышляет о причинах гомофобной реакции провинциального "учреждения культуры" Лия Киргетова.

"...Эти люди, кроме (как резонно отмечают многие) пиара, создают мне реальные проблемы", - считает Киргетова, которая намерена отреагировать на отказ библиотеки после появления официальных комментариев сотрудников "учреждения культуры" в прессе.

Напомним, что тем временем первый роман Лии Киргетовой возглавил рейтинг читательских предпочтений российской ЛГБТ-аудитории в сентябре 2007 года. До последних дней две книги - "Ничья" Киргетовой и "Дезертир сна" Дианы Арбениной - шли вровень, но скандал, связанный с романом вологодской писательницы, вспыхнувший в прессе на минувшей неделе, только усилил ажиотаж вокруг текста под названием "Ничья". Одновременно на 10 месте рейтинга сборник стихотворений Киргетовой - "Lilit".

Az.Gay.Ru
http://gay.ru/news/rainbow/2007/10/04-11068.htm

[Ответ][Цитата]

vak
Добавлено: 4 окт 07 12:21
Да ну их, этих бабкинских библиотекарш. У моего знакомого жена из абонемента. Привел он к нам на фирму праздновать ее. Как давай всех дергать: типа, какого фига за мной тут не ухаживаете, и вообще, вы разве мужики ,если на меня внимания не обращаете. Пришлось ее мужу деликатно намекнуть, чтобы больше не приводил такого "пупа земли". Самомнение до фига, а интереса как человек абсолютно не вызвала. Тока антипатия. Про всех не говорю, но вот с единственным представителем не по библиотечным делам столкнулся - и фи...

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 4 окт 07 13:03
Зря ты Вак на библиотекарш гонишь, там очень много изумительных женщин Поверь человеку, который там когда то работал
А Инну, что счас на Лию переделалась я лет 15 знаю. Ну... Без комментариев короче.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 4 окт 07 13:46
отличная рекламная компания
мне даже книжку почитать захотелось, пойду попрошу вроде в соседнем кабинете была у девченки

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 4 окт 07 14:12
не дали книгу - говорят - очередь уже огромная

[Ответ][Цитата]

Lubimtsev
Добавлено: 4 окт 07 14:32
Бедная Инна )

Вот теперь мне понятен смысл фразы "и смех, и грех"

[Ответ][Цитата]

vak
Добавлено: 4 окт 07 14:53
Цитата:
Автор: Bruce_Von_Minus

Зря ты Вак на библиотекарш гонишь, там очень много изумительных женщин

Во-во. Жена моего знакомого так изумила! А еще у меня там тетка родная работала (давно, правда). Так старой девой и осталась... У нее на этом даже крыша того... А когда была молодая - то, говорят, такая умница была. А потом пошла работать в Бабкинскую....

[Ответ][Цитата]

красотка
Добавлено: 4 окт 07 15:41
а в кино все библиотекарши тигрицы в постели обманывают значит

[Ответ][Цитата]

Поживший
Добавлено: 4 окт 07 16:18
Цитата:
Автор: красотка

а в кино все библиотекарши тигрицы в постели обманывают значит

А у меня не было знакомых библиотекарш...

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 4 окт 07 17:00
Хы. библиотекарши разные бывают. Красотка, хотишь я тя с библиотекаршей познакомлю, которая тебя в постели тааак зажжот... По крайней мере девочки так говорили

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 4 окт 07 17:01
Дубльь

[Ответ][Цитата]

Поживший
Добавлено: 4 окт 07 17:05
Цитата:
Автор: Bruce_Von_Minus

Хы. библиотекарши разные бывают. Красотка, хотишь я тя с библиотекаршей познакомлю, которая тебя в постели тааак зажжот... По крайней мере девочки так говорили

Что,тоже мужчин не любит???

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 4 окт 07 17:25
Цитата:
Автор: Поживший

Что,тоже мужчин не любит???

ага, как и Брюс

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (15) Показывать по
постов на странице