|
|
Паучок
 | |
На: Одной песней Добавлено: 4 окт 07 22:52 |
Кровь городов В сердце дождя, Песни звезд у земли на устах. Радость и страх, Смех и печаль, - Все в наших руках. Визг тормозов, Музыка крыш - Выбор смерти на свой риск и страх. Битва за жизнь Или жизнь ради битв - Все в наших руках. Что проросло, То привилось, - Звезды слов или крест на словах. Жизнь без любви Или жизнь за любовь - Все в наших руках(с) |
| |
| |
| | |
Конрад Редкостный
 | |
На: Одной песней Добавлено: 4 окт 07 23:18 |
' + + + Торопись - тощий гриф над страною кружит! Лес - обитель твою - по весне навести! Слышишь - гулко земля под ногами дрожит? Видишь - плотный туман над полями лежит? - Это росы вскипают от ненависти!
CHAR(9)Ненависть - в почках набухших томится, CHAR(9)Ненависть - в нас затаенно бурлит, CHAR(9)Ненависть - потом сквозь кожу сочится, CHAR(9)Головы наши палит!
Погляди - что за рыжие пятна в реке,- Зло решило порядок в стране навести. Рукоятки мечей холодеют в руке, И отчаянье бьется, как птица, в виске, И заходится сердце от ненависти!
CHAR(9)Ненависть - юным уродует лица, CHAR(9)Ненависть - просится из берегов, CHAR(9)Ненависть - жаждет и хочет напиться CHAR(9)Черною кровью врагов!
Да, нас ненависть в плен захватила сейчас, Но не злоба нас будет из плена вести. Не слепая, не черная ненависть в нас,- Свежий ветер нам высушит слезы у глаз Справедливой и подлинной ненависти!
CHAR(9)Ненависть - пей, переполнена чаша! CHAR(9)Ненависть - требует выхода, ждет. CHAR(9)Но благородная ненависть наша CHAR(9)Рядом с любовью живет! © Высоцкий |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 5 окт 07 23:23 |
снег идет уже который год год приходит и уходит и опять придет (с) НС |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 5 окт 07 23:23 |
... ибо что такое мир когда не пир во имя любви (с) |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 8 окт 07 15:59 |
веки свои золотые закрой во дворце всякий живой пусть молчит о своем мертвеце (с) Соломея, рок-опера
еще помню "Каподакийский царь Червями съеден" |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 8 окт 07 16:02 |
сядить ящур ой, ладу-ладу в ореховом кусте ладу-ладу, орешки лощит ладу-ладу жаниться хочет ой, ладу-ладу |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 8 окт 07 23:23 |
волоодя, Волооодя Володя Томбо... таратам-пам пам, дальше не поомню |
| |
Поживший
 | |
На: Одной песней Добавлено: 8 окт 07 23:24 |
Автор: Лесси
волоодя, Волооодя Володя Томбо... таратам-пам пам, дальше не поомню |
|
Кажется Кобзон пел? |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 8 окт 07 23:25 |
| тенором? а впрочем, не знаю |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 9 окт 07 17:34 |
гууд-бай, рулби тьюздей (с) Типа "Роллинг Стоунз" мурлыкаю |
| |
|
На: Одной песней Добавлено: 11 окт 07 22:30 |
"Посвящение Колчаку"
Автор Зоя Ященко (группа "Белая Гвардия")
Еще не сорваны погоны И не расстреляны полки, Еще не красным, а зеленым Восходит поле у реки. Им лет не много и не мало, Но их судьба предрешена. Они еще не генералы, И не проиграна война. У них в запасе миг короткий Для бурной славы и побед, Сентиментальные красотки Им восхищенно смотрят вслед. А на парадах триумфальных Их ждут награды и чины, Но эти сцены так фатальны, А эти лица так бледны. Кровавая, хмельная, Хоть пой, хоть волком вой! Страна моя родная, А что ж ты делаешь со мной?!
Горят фамильные альбомы В каминах жарких на углях, От стен Ипатьевского дома Уже накатывает страх, Уже сошел с небес мессия, И помыслы его чисты. Свой вечный крест несет Россия, Считая свежие кресты.
Вчера изысканные франты, Сегодня - рыцари войны, Они еще не эмигранты, Они еще ее сыны.
Но жизнь прошла, как не бывало, И не оставила следа. На горизонте догорала Их путеводная звезда.
Кровавая, хмельная, Хоть пой, хоть волком вой! Страна моя родная, А что ж ты делаешь со мной?!
Последний выстрел с сердцем скрещен, Неумолим прощальный взгляд, Но дневники любивших женщин Их для потомков воскресят. Ах, боже мой, что б с нами было, Когда бы это все не зря... Когда бы разум не затмила На башне красная заря?!
Кровавая, хмельная, Хоть пой, хоть волком вой! Страна моя родная, А что ж ты делаешь со мной?!
|
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 12 окт 07 18:21 |
выходи ко мне, Донна-белла и не просто тусоваться, а для делла я в любви тебе признаюся умелло а потом себе иди обратно спать! (с) Пушной |
| |
DonPadlo
 | |
На: Одной песней Добавлено: 18 окт 07 20:09 |
Я прощаюсь со своей головой, я кладу её в воду, - плыви, дорогая! Надоели сомненья, мне нужен покой. Поживи без меня, муки тела не зная. Благодарен тебе за те несколько слов, Что сумела сказать ты, в любви признаваясь. Благодарен тебе за последний твой вздох, Но всему есть предел – ты плыви, дорогая. Моя деревянная голова, Плыви, чтоб не видеть твои глаза, Плыви, чтоб не слышать твои голоса, Прощай, деревянная голова. Я прощаюсь с головою своей: Небритой, лохматой, курящей и пьющей. Толку немного в такой голове - На грядке с капустою головы лучше. Твои мысли свинцовы и шея тонка, Нет покоя ногам и сутулятся плечи, Даже детская шапка тебе велика. Нет, всему есть предел! Без тебя будет легче. Моя деревянная голова, Плыви, чтоб не видеть твои глаза, Плыви, чтоб не слышать твои голоса, Прощай, деревянная голова. Я прощаюсь со своей головой, я кладу её в воду, - плыви, дорогая! Повезёт, тебя выловит кто-то другой. В худшем случае, выловит кто-то другая. Благодарен тебе за те несколько слов, Что сумела сказать ты, в любви признаваясь. Благодарен тебе за последний твой вздох, Но всему есть предел, ты плыви, дорогая… Моя деревянная голова, Плыви, чтоб не видеть твои глаза Плыви, чтоб не слышать твои голоса Прощай, деревянная голова, Моя деревянная голова. |
| |
Паучок
 | |
На: Одной песней Добавлено: 19 окт 07 23:25 |
На космодроме "Байканур" какой-то хрен рванул за шнур.......  |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 20 окт 07 00:04 |
раньше в это время было светло а теперь совсем темно (с) |
| |
|