|
|
Паучок
 | |
На: Одной песней Добавлено: 31 авг 07 23:25 |
Автор: Лесси
зануда |
|
Тока учюся у некоторовых |
| |
| |
| | |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 31 авг 07 23:29 |
у катовых-у некаторовых? |
| |
Паучок
 | |
На: Одной песней Добавлено: 31 авг 07 23:32 |
у катовых-у некаторовых? |
|
Чет сразу и не припомню, тут кавота еще занудой недавно называли хоть не тебя?а? |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 31 авг 07 23:34 |
| неа, этого, с трудной фамилией и лицом ребенка, которого еще все на улицах узнают |
| |
Паучок
 | |
На: Одной песней Добавлено: 31 авг 07 23:36 |
неа, этого, с трудной фамилией и лицом ребенка, которого еще все на улицах узнают |
|
Кириенка?  |
| |
Паучок
 | |
На: Одной песней Добавлено: 15 сен 07 15:26 |
Ля-ля-ля ля-ля-ля |
| |
Паучок
 | |
На: Одной песней Добавлено: 16 сен 07 19:12 |
Мне страна ворковала о сыновней любви, Вытирая платочком сухие глаза, Сморкаясь в кровавое вымя зари, Поминая героические имена, Прикрепляя медаль на дырявую грудь, Намечая ударный трудовой путь, В райкомовском рае подливая чаек: "Все хорошо! Все нормалек!"
А я все ползу, ползу, ползу, Ползу по песку по невскому, Ползу по степи Красной площади, Между черных парадных визжащих колес, Ползу по глазам обесточенных дам, Я не человек, я - бешенный пес, Ползу по столбам безразличных вождей, Ползу, разгребая дерьмо их идей, Ползу по тоске ночного метро, Ползу по пивным, ползу по кино.
Похороните Федьку в Кремлевской Стене, Дайте ему то, что не дали мне, Замуруйте правду вместе с ним, Он умел стрелять Государственный гимн.
Не пыль - народ, не народ - слова, Слова - не мир, мир - не звездочки, Не гладь кругом - водоворот, Я - не бревно, я - рыба. Здесь мне не нравиться жизнь, я её хочу, Ненавижу ваше я, как свое, Не трагичен мир - печален я, А сердце мое, а сердце мое! (с) |
| |
Паучок
 | |
На: Одной песней Добавлено: 18 сен 07 21:32 |
В побледневших листьях окнa Зapастaет пpозpaчной водой У воды нет ни смеpти, ни днa Я пpощaюсь с тобой.
Гоpсть теплa после долгой зимы Донесем в пять минут до утpa, Доживем, нaше моpе вины Поглощaет вpемя дыpa
Это все, что остaнется после меня Это все, что возьму я с собой
С нaми пaмять сидит у столa А в pуке ее плaмя свечи Ты тaкой хоpошей былa Посмотpи нa меня, не молчи
Kpики чaйки нa белой стене Окольцовaнной чеpной луной Hapисуй что нибудь нa окне И шепни нa пpощaнье pекой...
Две мечты, дa печaли стaкaн Мы, воскpеснув, допили до днa Я не знaю зaчем тебе дaн, Пpaвит мною доpогa лунa...
И не плaчь, если можешь, пpости Жизнь не сaхap, a смеpть нaм не чaй... Мне свою доpогу нести До свидaния дpуг, и пpощaй!
Это все, что остaнется после меня Это все, что возьму я с собой (с) |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 18 сен 07 22:02 |
Осень, ты на грусть мою похожа Осень, не люблю тебя, но все же Осень, осень... вместе будем до зимы (с) |
| |
Лерик
 | |
На: Одной песней Добавлено: 18 сен 07 22:50 |
А мне ДДТ нравится как про осень поет: -Что такое осень - это небо, Плачущее небо под ногами. В лужах разлетаются птицы с облаками. Осень, я давно с тобою не был. В лужах разлетаются птицы с облаками. Осень, я давно с тобою не был.
Осень, в небе жгут корабли. Осень, мне бы прочь от земли. Там, где в море тонет печаль, Осень - темная даль.
Что такое осень - это камни, Верность над чернеющей Невою. Осень вновь напомнила душе о самом главном, Осень, я опять лишен покоя. Осень вновь напомнила душе о самом главном, Осень, я опять лишен покоя.
Осень, в небе жгут корабли.... |
| |
скив
 | |
На: Одной песней Добавлено: 19 сен 07 19:52 |
Так выпьем же еще, мой молодой король, Лихая доля нам отведена... Ни счастье, ни любовь, ни жалость, и не боль, Одна луна, метель одна, и вьется впереди дорога сна... дорога сна...
...По дороге сне, мимо мира людей, Что нам до Адама и Евы? Что нам до того как живет земля? Только никогда, мой брат чародей, Ты не найдешь себе королеву, А я никогда не найду себе короля...
снова в одиночестве одичал. сижу сейчас после трудового дня :-) слушаю Дорогу Сна и аж плакать тянет  ыхх.......... и чет даже позвонить некому, никто настроение не поймет, блин  |
| |
Паучок
 | |
На: Одной песней Добавлено: 21 сен 07 22:17 |
Ночью все кошки серы(с) |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 21 сен 07 22:18 |
туру-туруру-ру... короче, из Скутера чета, про рыбу где |
| |
Паучок
 | |
На: Одной песней Добавлено: 21 сен 07 22:21 |
туру-туруру-ру... |
|
Эт чета из трубачей  |
| |
Паучок
 | |
На: Одной песней Добавлено: 4 окт 07 22:49 |
А мы опять стоим и в трюме вода И ты опять твердишь, что надо бежать И ты опять твердишь, что надо туда Где не качает, сухо и есть чем дышать
Но ведь и здесь есть шанс, пускай один из десяти Пусть время здесь вперед не мчится - ползет И пусть остаться здесь сложней, чем уйти Я все же верю, что мне повезет
Но я, я остаюсь Там, где мне хочется быть И пусть я немного боюсь Но я, я остаюсь
Ты говоришь, что здесь достаточно зла И ты спешишь скорей отсюда уйти Ты говоришь, что мне неволя мила И свято веришь в правду другого пути
Бежать и плыть, лететь, куда, все равно Лишь бы туда, где нет и не было нас Ты говоришь, здесь все погибло давно И слишком много чужих среди нас
Но я, я остаюсь Там, где мне хочется быть И пусть я немного боюсь Но я, я остаюсь
Я здесь привык, я здесь как будто в строю Я вижу все, хоть здесь и мало огней И на ногах я здесь так твердо стою А чтоб стоять, я должен держаться корней
Я здесь привык, я здесь не так одинок Хоть иногда, но здесь я вижу своих Когда начнет звенеть последний звонок Я буду здесь, если буду живым
Но я, я остаюсь Там, где мне хочется быть И пусть я немного боюсь Но я, я остаюсь(с) |
| |
|
|