|
|
Паучок
 | |
На: как вам новый слесарь-колхозник(хотя бы внеше)? Добавлено: 14 сен 07 23:52 |
У меня теперь адвокат  |
| |
| |
| | |
Лесси
 | |
На: как вам новый слесарь-колхозник(хотя бы внеше)? Добавлено: 14 сен 07 23:54 |
| хихикс |
| |
|
На: как вам новый слесарь-колхозник(хотя бы внеше)? Добавлено: 15 сен 07 00:11 |
Автор: Паучок_0,5
У меня теперь адвокат |
|
А ведь это то же из-под той же елки всё.  |
| |
Паучок
 | |
На: как вам новый слесарь-колхозник(хотя бы внеше)? Добавлено: 15 сен 07 00:13 |
Автор: PARADOX
А ведь это то же из-под той же елки всё. |
|
Ну ты эт, не обижайся  |
| |
|
На: как вам новый слесарь-колхозник(хотя бы внеше)? Добавлено: 15 сен 07 00:14 |
Ну ты эт, не обижайся |
|
А я на тебя и не обидился, хотя статусом адвоката и не обладаю.  |
| |
Паучок
 | |
На: как вам новый слесарь-колхозник(хотя бы внеше)? Добавлено: 15 сен 07 00:15 |
Автор: PARADOX
А я на тебя и не обидился, хотя статусом адвоката и не обладаю. |
|
А я и не про статус, а про ситуацию  |
| |
|
На: как вам новый слесарь-колхозник(хотя бы внеше)? Добавлено: 15 сен 07 00:16 |
А я и не про статус, а про ситуацию |
|
Дык я все понимаю. Просто профессиональное занудство даёт о себе знать.  |
| |
|
На: как вам новый слесарь-колхозник(хотя бы внеше)? Добавлено: 15 сен 07 00:33 |
что за человек, это покажет время, пока он нигде не обхезался. возможно именно потому, что колхозник. и пора бы уже осознать, что слово "колхозник" не может быть ругательством, хотя бы потому, что если бы не они, работающие без денег, работающие только потому, что нельзя не работать (нельзя корову не кормить не поить не доить - сдохнет,жалко ведь -живая же) , вся страна бы на завтрак обед и ужин сосала бы титьку президента, канслера и прочих заокеанских лидеров. а так как у большинства у них титька одна, то сосала бы поочереди. кто не верит, вспомните слова Немцова" Нам не нужно сельское хозяйство, я вот одну лодку (подводную атомную) продам, - год кормится можно"!!!! (И вспомните как старики ели "Вискас", потому что дешёвый )..... Я был в Нижегородской области, вот там колхозников почти не осталось. как нет их и около москвы и именно люди "из города" почти унричтожили настояших колхозников. так, что извинился бы..... если совесть есть |
| |
|
На: как вам новый слесарь-колхозник(хотя бы внеше)? Добавлено: 15 сен 07 00:40 |
Автор: гость
что за человек, это покажет время, пока он нигде не обхезался. возможно именно потому, что колхозник. и пора бы уже осознать, что слово "колхозник" не может быть ругательством, хотя бы потому, что если бы не они, работающие без денег, работающие только потому, что нельзя не работать (нельзя корову не кормить не поить не доить - сдохнет,жалко ведь -живая же) , вся страна бы на завтрак обед и ужин сосала бы титьку президента, канслера и прочих заокеанских лидеров. а так как у большинства у них титька одна, то сосала бы поочереди. кто не верит, вспомните слова Немцова" Нам не нужно сельское хозяйство, я вот одну лодку (подводную атомную) продам, - год кормится можно"!!!! (И вспомните как старики ели "Вискас", потому что дешёвый )..... Я был в Нижегородской области, вот там колхозников почти не осталось. как нет их и около москвы и именно люди "из города" почти унричтожили настояших колхозников. так, что извинился бы..... если совесть есть |
|
Ну, вы, блин, даете (с)
Он колхозником был в 60-80-ые годы прошлого века. И был он председателем. А для того чтобы командовать колхозом и быть премьер-министром нужны совсем разный уровень знаний и умений. А что касается колхозников. Дык я на прошлой неделе был в гостях у них в Сокольском районе Вологодской области. Ничего так живут. Собственный котедж каменный с отоплением от индивидуальной котельной и водопроводом. Автомобиль, трактор свой. Достаток в семье. А всё потому-что "люди из города" купили колхоз и организовали эффективное производство. Так то. |
| |
Лесси
 | |
На: как вам новый слесарь-колхозник(хотя бы внеше)? Добавлено: 15 сен 07 00:42 |
кстати, никогда старики вискас не ели, потому что стоил он с тушенкой наравне если по весу сравнивать или очень глупые старики были |
| |
Лесси
 | |
На: как вам новый слесарь-колхозник(хотя бы внеше)? Добавлено: 15 сен 07 00:42 |
а такие слова Немцова вы, наверное, с сайта Молодой гвардии берете  |
| |
Паучок
 | |
На: как вам новый слесарь-колхозник(хотя бы внеше)? Добавлено: 15 сен 07 00:43 |
Мне чето 2004 больше запомнился |
| |
Лесси
 | |
На: как вам новый слесарь-колхозник(хотя бы внеше)? Добавлено: 15 сен 07 00:44 |
| а мне 2001... а че в 2004 было? я спала чета больше... |
| |
Паучок
 | |
На: как вам новый слесарь-колхозник(хотя бы внеше)? Добавлено: 15 сен 07 00:47 |
Автор: Лесси
а мне 2001... а че в 2004 было? я спала чета больше... |
|
Крызис баковский, не без товарища |
| |
|
На: как вам новый слесарь-колхозник(хотя бы внеше)? Добавлено: 15 сен 07 00:48 |
Автор: Лесси
а мне 2001... а че в 2004 было? я спала чета больше... |
|
Монетизация льгот, ик, ещё  |
| |
|
|