|
|
|
как вам новый слесарь-колхозник(хотя бы внеше)? Добавлено: 12 сен 07 18:37 |
это я про нового председателя правительства? не пьет,не курит,спортиневен.... за что нам такое счастье? |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: как вам новый слесарь-колхозник(хотя бы внеше)? Добавлено: 12 сен 07 22:19 |
нормальный такой партийный функционер, заслуженный экономист россии. Напрочь не харизматичный... но главное что не иванов и не Медведев, которых пророчили на этот пост |
| |
рара
 | |
На: как вам новый слесарь-колхозник(хотя бы внеше)? Добавлено: 12 сен 07 22:22 |
Автор: Лесси
нормальный такой партийный функционер, заслуженный экономист россии. Напрочь не харизматичный... но главное что не иванов и не Медведев, которых пророчили на этот пост |
|
они немножко на другой в тайне надеятся  |
| |
Лесси
 | |
На: как вам новый слесарь-колхозник(хотя бы внеше)? Добавлено: 12 сен 07 22:30 |
если кто-то на ночь бреется, значит он на что-нибудь надеется... (с) говорили жэе, что кто сейчас премьером будет - тот потом и президентом останется... не помните что ли как в тот раз то было? или это обманный маневр.... такое у нас тоже бывало а вообще поживем-увидим я думаю...фрадков вон тоже не сильно харизматично выглядел, а продержался долго на посту |
| |
рара
 | |
На: как вам новый слесарь-колхозник(хотя бы внеше)? Добавлено: 12 сен 07 22:35 |
если кто-то на ночь бреется, значит он на что-нибудь надеется... (с) говорили жэе, что кто сейчас премьером будет - тот потом и президентом останется... не помните что ли как в тот раз то было? или это обманный маневр.... такое у нас тоже бывало а вообще поживем-увидим я думаю...фрадков вон тоже не сильно харизматично выглядел, а продержался долго на посту |
|
а как же хвостики? тоже не харизма? |
| |
|
На: как вам новый слесарь-колхозник(хотя бы внеше)? Добавлено: 12 сен 07 22:37 |
| ксати у него зять-Сердюков. |
| |
Лесси
 | |
На: как вам новый слесарь-колхозник(хотя бы внеше)? Добавлено: 12 сен 07 22:45 |
Автор: рара
а как же хвостики? тоже не харизма? |
|
хвостики? может ты ипро родки чего знаешь?  |
| |
Паучок
 | |
На: как вам новый слесарь-колхозник(хотя бы внеше)? Добавлено: 12 сен 07 23:15 |
|
Ага, так Виктора Степаныча из под удара убирали, а Кириеныча назначали |
| |
Лесси
 | |
На: как вам новый слесарь-колхозник(хотя бы внеше)? Добавлено: 12 сен 07 23:16 |
| Фрадкова бы, мне кажется, не убирали... |
| |
|
На: как вам новый слесарь-колхозник(хотя бы внеше Добавлено: 12 сен 07 23:16 |
Автор: Паучок_0,5
Ага, так Виктора Степаныча из под удара убирали, а Кириеныча назначали |
|
Ну кто о чём, а вшивый о бане  |
| |
Лесси
 | |
На: как вам новый слесарь-колхозник(хотя бы внеше Добавлено: 12 сен 07 23:21 |
Автор: PARADOX
Ну кто о чём, а вшивый о бане |
|
ну а чего же, нам эта баня между прочим всем не чужая... да и вообщзе - как то напрягает когда правительства уходят... рефлекс с детства, знаете ли  |
| |
|
На: как вам новый слесарь-колхозник(хотя бы внеше Добавлено: 12 сен 07 23:22 |
ну а чего же, нам эта баня между прочим всем не чужая... да и вообщзе - как то напрягает когда правительства уходят... рефлекс с детства, знаете ли |
|
Да он про дефолт 1998 года намекает, паршивец  |
| |
Паучок
 | |
На: как вам новый слесарь-колхозник(хотя бы внеше Добавлено: 12 сен 07 23:24 |
Да он про дефолт 1998 года намекает, паршивец |
|
ну вот и вшивым и паршифцом наругали не дефлета не будет, так катаклизмы какиенить небольшие а своих подставлять не охота, вот и нашли дятьку |
| |
Лесси
 | |
На: как вам новый слесарь-колхозник(хотя бы внеше Добавлено: 12 сен 07 23:30 |
Да он про дефолт 1998 года намекает, паршивец |
|
Парадокс, ну я в общем то тоже не совсем ведь тупая |
| |
Лесси
 | |
На: как вам новый слесарь-колхозник(хотя бы внеше Добавлено: 12 сен 07 23:31 |
Автор: Паучок_0,5
ну вот и вшивым и паршифцом наругали не дефлета не будет, так катаклизмы какиенить небольшие а своих подставлять не охота, вот и нашли дятьку |
|
дак будут все-таки клизьмы то, как думаешь? а то я тут олигарха очередного присмотрела - а кто их там нафи знает, с клизьмами то |
| |
| Стр.1 (6) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|