|
|
RSSManiac
 | |
На: как вам новый слесарь-колхозник(хотя бы внеше)? Добавлено: 13 сен 07 19:30 |
))) |
| |
| |
|
| |
|
На: как вам новый слесарь-колхозник(хотя бы внеше)? Добавлено: 13 сен 07 19:48 |
| +5 |
| |
Поживший
 | |
На: как вам новый слесарь-колхозник(хотя бы внеше)? Добавлено: 13 сен 07 20:20 |
Как Фрадков подал заявление,да не удался денек у бывшего премъера... http://lenpravda.ru/gate.phtml?id=2105 |
| |
Паучок
 | |
На: как вам новый слесарь-колхозник(хотя бы внеше)? Добавлено: 14 сен 07 00:24 |
Автор: spam00
а вы что за сегодняшний день восхвалений мудрого кадрового решения слышали,чтоб он раньше регионом управлял?а при советах ему только колхозы доверяли |
|
Монголией а вы не знали?  |
| |
|
На: как вам новый слесарь-колхозник(хотя бы внеше)? Добавлено: 14 сен 07 00:31 |
Автор: Паучок_0,5
Монголией а вы не знали? |
|
А он шуток не понимает  |
| |
|
На: как вам новый слесарь-колхозник(хотя бы внеше)? Добавлено: 14 сен 07 01:04 |
Автор: PARADOX
А он шуток не понимает |
|
а вы весь топик прочитать не в состоянии и по еизуитски мстительны.дальше что? |
| |
|
На: как вам новый слесарь-колхозник(хотя бы внеше)? Добавлено: 14 сен 07 01:05 |
а вы весь топик прочитать не в состоянии и по еизуитски мстительны.дальше что? |
|
А ничего. Так и будем здесь сосуществовать. А топик я читал, конечно, с начала. Я на этом форуме вообще все посты читаю.  |
| |
|
На: как вам новый слесарь-колхозник(хотя бы внеше)? Добавлено: 14 сен 07 02:27 |
Автор: PARADOX
А ничего. Так и будем здесь сосуществовать. А топик я читал, конечно, с начала. Я на этом форуме вообще все посты читаю. |
|
объясните-где юмор в монголии? |
| |
Лесси
 | |
На: как вам новый слесарь-колхозник(хотя бы внеше)? Добавлено: 14 сен 07 11:44 |
|
Вообще, азиатские кочевые народы обладают собственным, очень оригинальным юмором, который европейскому человеку порой бывает трудно понять... это как поэзия акынов  |
| |
Поживший
 | |
На: как вам новый слесарь-колхозник(хотя бы внеше)? Добавлено: 14 сен 07 11:48 |
Автор: Лесси
Вообще, азиатские кочевые народы обладают собственным, очень оригинальным юмором, который европейскому человеку порой бывает трудно понять... это как поэзия акынов |
|
Помню - Монголия красивая страна,прекрасные пляжи... Тов.Цеденбал - большой и преданный друг всего советского народа... |
| |
Лесси
 | |
На: как вам новый слесарь-колхозник(хотя бы внеше)? Добавлено: 14 сен 07 11:54 |
пекрасные пляжи, загорелые креолки... эээ... а это не Куба была, товарищ?  |
| |
Поживший
 | |
На: как вам новый слесарь-колхозник(хотя бы внеше)? Добавлено: 14 сен 07 12:02 |
пекрасные пляжи, загорелые креолки... эээ... а это не Куба была, товарищ? |
|
Ну,что ж я,монголку от кубинки не отличу??? |
| |
Лесси
 | |
На: как вам новый слесарь-колхозник(хотя бы внеше)? Добавлено: 14 сен 07 12:05 |
Автор: Поживший
Ну,что ж я,монголку от кубинки не отличу??? |
|
да кто ж тебя знает |
| |
Поживший
 | |
На: как вам новый слесарь-колхозник(хотя бы внеше)? Добавлено: 14 сен 07 12:13 |
да кто ж тебя знает |
|
Поверь просто,я женщин никогда не обманываю (только девушек...) Пока...убегаю от компутера... |
| |
|
На: как вам новый слесарь-колхозник(хотя бы внеше)? Добавлено: 14 сен 07 22:49 |
|
Объясняю, юмор был раньше. Для полного понимания восстанавливаю весь диалог.
Автор: Cypress
кстати, одно время Зубков был заместителем Путина в Питере. |
|
и баллотировался при помощи грызлова в губернаторы ленобласти-но о результатах выборов госсми скромно умолчали |
|
Пабедил? |
|
Вот тут вот вопрос имел явно риторический и иронический оттенок, то есть прямого ответа не требовал. Что было помимо всего прочего проиллюстрировано при помощи смайликов. Но кое-кто этого не понял. И понеслось.
а вы что за сегодняшний день восхвалений мудрого кадрового решения слышали,чтоб он раньше регионом управлял?а при советах ему только колхозы доверяли |
|
Монголией а вы не знали? |
|
А в Монголии юмора не было, там только песок и г...но. (Прошу не воспринимать это как личное оскорбление, поскольку это цитата из анекдота)  |
| |
|