Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: barebone-системы
Паучок
На: barebone-системы  
Добавлено: 24 авг 07 22:57
Думаю че сетка дома всежа удобно или очень удобна

[Ответ][Цитата]

84.53.211.75
Добавлено: 25 авг 07 03:30
Цитата:
Автор: Лесси

дома у родителей два компа, с них два выхода в инет (правда, одновременно не выйти, и оба через диалап), принтер один, в принципе информация переноситься на флешке свободно...но если очень хочется сеть...
зы: интересно, у Нюка дома сеть есть?

я тоже могут выходить в сеть с помощью диал-апа(в ноуте есть соответсвующий модем),только не хочется,а приобреталь adsl модемы на 2 и более компа-неудобно,дешевле штучка,которой для работы подойдет любой комп,который с ней по вайфай свяжется.а компа 3.стационарный и ноут+еще старый к торому подлючены принтеры-сканеры с оргомным количеством распознавалок и прочего спец.софта,а носить на флешках неудобно так же как печатать на машинке к тому же наличие беспроводной сети позволяет делать ноут мобильным и в квартире(посидел на креслице-почитал новости,вальнулся на диванчик-написал сюда).за этим будущеево всяком случае в россии

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 25 авг 07 11:06
а ты кем дома работаешь?

[Ответ][Цитата]

84.53.225.11
Добавлено: 26 авг 07 01:04
Цитата:

а ты кем дома работаешь?

распознавалки-тяжкое наследие учебы и хорошая подработка за счет ленивых студентов

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 26 авг 07 09:18
Цитата:

дома у родителей два компа, с них два выхода в инет (правда, одновременно не выйти, и оба через диалап), принтер один, в принципе информация переноситься на флешке свободно...но если очень хочется сеть...
зы: интересно, у Нюка дома сеть есть?

/Лесси, у тебя отец монитор сбыл куда нибуть? Монитор который раньше был?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 26 авг 07 10:17
не-а... сбытом по идее я должна заниматься, а у меня очередной кризис личной жизни, поэтому не до пустякофф

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 26 авг 07 10:17
кстати, мне бы еще вроде как свой сбыть надо

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (3) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.