|
|
Паучок
 | |
На: barebone-системы Добавлено: 24 авг 07 22:57 |
Думаю че сетка дома всежа удобно или очень удобна  |
| |
| |
|
| |
|
На: barebone-системы Добавлено: 25 авг 07 03:30 |
Автор: Лесси
дома у родителей два компа, с них два выхода в инет (правда, одновременно не выйти, и оба через диалап), принтер один, в принципе информация переноситься на флешке свободно...но если очень хочется сеть... зы: интересно, у Нюка дома сеть есть? |
|
я тоже могут выходить в сеть с помощью диал-апа(в ноуте есть соответсвующий модем),только не хочется,а приобреталь adsl модемы на 2 и более компа-неудобно,дешевле штучка,которой для работы подойдет любой комп,который с ней по вайфай свяжется.а компа 3.стационарный и ноут+еще старый к торому подлючены принтеры-сканеры с оргомным количеством распознавалок и прочего спец.софта,а носить на флешках неудобно так же как печатать на машинке к тому же наличие беспроводной сети позволяет делать ноут мобильным и в квартире(посидел на креслице-почитал новости,вальнулся на диванчик-написал сюда).за этим будущее во всяком случае в россии |
| |
Лесси
 | |
На: barebone-системы Добавлено: 25 авг 07 11:06 |
а ты кем дома работаешь? |
| |
|
На: barebone-системы Добавлено: 26 авг 07 01:04 |
а ты кем дома работаешь? |
|
распознавалки-тяжкое наследие учебы и хорошая подработка за счет ленивых студентов |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: barebone-системы Добавлено: 26 авг 07 09:18 |
дома у родителей два компа, с них два выхода в инет (правда, одновременно не выйти, и оба через диалап), принтер один, в принципе информация переноситься на флешке свободно...но если очень хочется сеть... зы: интересно, у Нюка дома сеть есть? |
|
/Лесси, у тебя отец монитор сбыл куда нибуть? Монитор который раньше был? |
| |
Лесси
 | |
На: barebone-системы Добавлено: 26 авг 07 10:17 |
не-а... сбытом по идее я должна заниматься, а у меня очередной кризис личной жизни, поэтому не до пустякофф  |
| |
Лесси
 | |
На: barebone-системы Добавлено: 26 авг 07 10:17 |
| кстати, мне бы еще вроде как свой сбыть надо |
| |
| Стр.3 (3) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|