|
|
Конрад Редкостный
 | |
На: Охота бывает только в лесу и на зверей Добавлено: 21 авг 07 22:21 |
даа.., незваный гость хуже татарина  |
| |
| |
|
| |
Поживший
 | |
На: Охота бывает только в лесу и на зверей Добавлено: 21 авг 07 22:23 |
Автор: Cypress
даа.., незваный гость хуже татарина |
|
+5 |
| |
|
На: Охота бывает только в лесу и на зверей Добавлено: 21 авг 07 22:29 |
| На этом месте могла быть моя ругань |
| |
Паучок
 | |
На: Охота бывает только в лесу и на зверей Добавлено: 22 авг 07 12:57 |
Автор: Sugizo
Тотемный зверь! Мой... |
|
Жители иракского города Басры винят британских солдат в появлении в окрестностях агрессивных барсуков. Животные, по словам иракцев, появились здесь недавно – после размещения возле города подразделений британских войск. Барсуки нападают на домашних животных и даже на людей, пишет лондонская The Times. Среди населения ходят слухи, что военные специально привезли животных, чтобы посеять панику. В свою очередь, представитель английского армейского командования в Ираке майор Дэвид Гелл сообщил газете, что, по всей видимости, речь идет о разновидности барсуков, которые могут проявлять агрессию, но обычно не представляют угрозы для людей, если их не провоцировать. http://www.rusnovosti.ru/news/?/20070712/17/66883 |
| |
NightHunter
 | |
На: Охота бывает только в лесу и на зверей Добавлено: 22 авг 07 15:38 |
| Странно читать рассуждения об охоте людей настолько( судя по постам) далеких от понимания смысла ОХОТЫ! Лично я охочусь с детства и никогда не ставил под сомнение правильность своего занятия. Рассужднеия типа "птичку жалко" достойны только дам, настоящий мужчина должен хоть раз но побывать на НАСТОЯЩЕЙ ОХОТЕ. Естественно категорически осуждаю так называемую мясозаготовку - расстрел молодняка, убийство(именно убийство) нелетающей птицы и т.п. НО! Настоящая охота это совершенно иное. Есть такое понятие - "правильная охота". Я приверженец именно правильной охоты. Словами тут объяснить проблемно, надо побывать. |
| |
NightHunter
 | |
На: Охота бывает только в лесу и на зверей Добавлено: 22 авг 07 15:42 |
Автор: Штольц
Тесть ездил в Устье на охоту - говорит даже лодке причалить места не было. Везде сидели. В двенадцать ночи началась пальба, а затем стало тихо. После этого полшестого стали раздаваться выстрелы с такой частотой, что казалось - началась война. |
|
Где он был? В каком конкретно месте? Насчет лодке причалить.... мяго говоря неправда.. |
| |
Штольц
 | |
На: Охота бывает только в лесу и на зверей Добавлено: 22 авг 07 16:59 |
Был в устье реки Ориноко (Кубены). Длина рукавов и побережья островов, конечно, составляет километры и туда бы еще миллион человек влез, но одно дело позволительная плотность людей на пляже, когда нужно места лишь для того, чтобы пристроиться с лежаком, а другое дело, когда вокруг тебя люди...люди...люди.
Рассуждения о том, что есть правильная и неправильная охота и надо побывать чтобы прочувствовать и тогда понравится для меня неприемлимы. Так же можно рассуждать о том, что очень приятно убивать ножом людей - надо только попробовать. Ты его выслеживаешь, бьешь ему ножом в шею и наслаждаешься видом фонтанирующей крови. Дух, конечно, захватывает, но само действо не оправдывает.
Есть какая-то темная сторона человека, которой нравится убивать. И эта сторона, наверное, присуща всем людям. Но тем не менее убивать всегда плохо, особенно если это не за что-то и это не оборона. |
| |
плакса
 | |
На: Охота бывает только в лесу и на зверей Добавлено: 22 авг 07 17:09 |
ээээ.... а рыбалка? тоже убийство? |
| |
Лесси
 | |
На: Охота бывает только в лесу и на зверей Добавлено: 22 авг 07 17:10 |
Автор: плакса
ээээ.... а рыбалка? тоже убийство? |
|