|
|
Поживший
 | |
На: Охота бывает только в лесу и на зверей Добавлено: 20 авг 07 16:59 |
Автор: Паучок_0,5
Ага, всетаки из гондураса а говорил северянин |
|
Так ведь мы из Северного гондураса, в Южном то - сам понимаешь,проблем нет и не было  |
| |
| |
|
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Охота бывает только в лесу и на зверей Добавлено: 20 авг 07 17:33 |
| все таки не правильно, по-моему, выделять именно охоту, как главное зло, а забой скота умалчивать. так можно превратиться в этаких элоев из "Машины времени", что, впрочем отчасти и происходит, нет сил ни бороться с чем-то ужасном ни даже говорить о этом. |
| |
marsi
 | |
На: Охота бывает только в лесу и на зверей Добавлено: 20 авг 07 18:31 |
| Ехала в электричке, а у сидевших напротив меня мужиков из рюкзака зайкины ушки висели - бррррррр! а они хохотали, глядя на мои слезы. При этом я цинично того же зайчика в ресторане наверну. Да, кстати, при необходимости и на аборт пойду, хотя осуждаю их со страшной силой. И что бы это значило? Двойственную природу всего сущего? Или всего лишь различие (маленькое, но существенное) между необходимостью (как у Лесси в лесу) и излишеством (стреляют и выкидывают, ибо сами такое не едят). |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Охота бывает только в лесу и на зверей Добавлено: 21 авг 07 08:33 |
| Вообще то есть такое правило в охоте - Не убивай того, кого потом не будешь есть. Была одна история у нас с Клубнем и Коброй. Подстрелили идиоты-снайперы на звук красноголового дятла. Вспорхнул, что твой тетерев, большой сцуко. Ну его в три ствола и уговорили. Делать нечего. Развели костер, котелок на него, и варили часа два. Дятел был жилистый, невкусный, большой... Давились, но ели, ибо нефиг Дедушку сердить, в следующий раз он за это может и пакость какую учудить. |
| |
Штольц
 | |
На: Охота бывает только в лесу и на зверей Добавлено: 21 авг 07 08:58 |
Вот и я о том же. Одно дело, когда живешь в деревне и стреляешь дичь, чтобы есть - человек существо плотоядное и ничего с этим не поделаешь. А другое дело, когда вечером водку жрут, а с утра начинают палить. Хорошо хоть с перепоя попадают мало. Но в связи с огромным числом охотников шансов у зверья и птиц тоже нет.
Интересно, хотя бы в следующие двести лет есть ли перспектива запретить охоту для развлечения? Наверное нет, так как всякие брежневы и михалковы это дело очень популяризировали. |
| |
Паучок
 | |
На: Охота бывает только в лесу и на зверей Добавлено: 21 авг 07 09:42 |
Чет не понял в чем разница? Тоесть если кто-то из деревенских накануне на@бался вотки, а с утра пошел уток пострелять, то это нормально, оправдано деревенским образом жизни? ' |
| |
Лесси
 | |
На: Охота бывает только в лесу и на зверей Добавлено: 21 авг 07 09:59 |
как то вообще пообщавшись с охотниками практически не знаю таких, которые бы не ели того, что стреляют... даже медведей едят другой вопрос что в той же деревне в лес с ружьем идут в случае, если все деньги пропиты и работать не хочется, тут Паучек прав... но опять же чем лучше убийство коровы убийства лося? Я бы с радостью перешла на вегетарианство, но без мяса я зверею :-/ |
| |
Паучок
 | |
На: Охота бывает только в лесу и на зверей Добавлено: 21 авг 07 10:30 |
Я тоже ел медвежатину и звереф стрелял и птицоф: глухарей,тетеревов,рябчиков,утки всякие,гусей,вальдшнепов,зайцев,медведя,барсука,лося,лису,енота,бобра,ондатру,норку,выдру,белку. Вот такой я кровожадный изверг. Все звери и птицы были добыты на законных основаниях: путевки, лицензии, разрешения. |
| |
Sugizo
 | |
На: Охота бывает только в лесу и на зверей Добавлено: 21 авг 07 10:49 |
Паучок барсуков бил! Ыыыы!!!
Все же я считаю, подстрелить и сьесть правильнее, чем стрелять по галкам из пневматики только за то, что они иногда на машину гадят. У нас так мужики с работы развлекаются, дебилы. |
| |
Паучок
 | |
На: Охота бывает только в лесу и на зверей Добавлено: 21 авг 07 10:52 |
| А чево барсуки? |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Охота бывает только в лесу и на зверей Добавлено: 21 авг 07 11:14 |
У барсуков жиру много, хараши гады  |
| |
Sugizo