|
|
Штольц
 | |
Охота бывает только в лесу и на зверей Добавлено: 20 авг 07 14:28 |
| Начался новый сезон охоты. Сотни людей с ружьями поехали на озера и реки стрелять утку. В этот раз сезон начался рано и утки еще с птенцами. Не пора ли людям вообще повзрослеть и пересмотреть свои взгляды на охоту - по сути дела это узаконенное убийство и ничего более. |
| |
| |
|
| |
Паучок
 | |
На: Охота бывает только в лесу и на зверей Добавлено: 20 авг 07 14:34 |
| Аборты тоже узаконеное убийство. Все знают, но почему-то не взрослеют. И еще много всяких примеров можно привести.... |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Охота бывает только в лесу и на зверей Добавлено: 20 авг 07 14:44 |
| вот еще мясо есть нехорошо, тож по сути узаконенное убийство. тока не думаю, что люди в ближайшее время от этого откажутся. |
| |
Sugizo
 | |
На: Охота бывает только в лесу и на зверей Добавлено: 20 авг 07 15:21 |
Автор: Паучок_0,5
Аборты тоже узаконеное убийство. Все знают, но почему-то не взрослеют. И еще много всяких примеров можно привести.... |
|
Ох-ох! О тяжелой женской доле всяк норовит поразмышлять! |
| |
Паучок
 | |
На: Охота бывает только в лесу и на зверей Добавлено: 20 авг 07 15:44 |
Автор: Sugizo
Ох-ох! О тяжелой женской доле всяк норовит поразмышлять! |
|
Никаких размышлений, просто пример Хотя думаю, что врач, выполняющий аборт, испытывает психологический дискомфорт в неменьшей степни, чем его пациентка. А может даже и в большей, ведь он видит результат своего труда, в отличии от пациентки |
| |
Лесси
 | |
На: Охота бывает только в лесу и на зверей Добавлено: 20 авг 07 15:45 |
уток убивать не красиво а лопать вкусно  |
| |
Паучок
 | |
На: Охота бывает только в лесу и на зверей Добавлено: 20 авг 07 16:21 |
Автор: Лесси
уток убивать не красиво а лопать вкусно |
|
И как быть? |
| |
Штольц
 | |
На: Охота бывает только в лесу и на зверей Добавлено: 20 авг 07 16:29 |
Варварство. Узаконенное варварство. Делать или не делать аборт - об этом много говорили - у каждой стороны есть свои весомые аргументы. Противники говорят то же, что я об охоте, а у сторонников тоже масса весомых доводов. Животных на мясо разводят тоже не просто так - без мяса жить могут лишь немногие. Но охота существует исключительно ради развлечений и сомнительного удовольствия! Ну не поешь ты утиного мяса - нефига не случится, а вот заполонять леса и стрелять во все что движется дуплетом - это то, что называется "слов нет!". |
| |
Штольц
 | |
На: Охота бывает только в лесу и на зверей Добавлено: 20 авг 07 16:31 |
| Тесть ездил в Устье на охоту - говорит даже лодке причалить места не было. Везде сидели. В двенадцать ночи началась пальба, а затем стало тихо. После этого полшестого стали раздаваться выстрелы с такой частотой, что казалось - началась война. |
| |
Паучок
 | |
На: Охота бывает только в лесу и на зверей Добавлено: 20 авг 07 16:34 |
Автор: Штольц
Варварство. Узаконенное варварство. Делать или не делать аборт - об этом много говорили - у каждой стороны есть свои весомые аргументы. Противники говорят то же, что я об охоте, а у сторонников тоже масса весомых доводов. Животных на мясо разводят тоже не просто так - без мяса жить могут лишь немногие. Но охота существует исключительно ради развлечений и сомнительного удовольствия! Ну не поешь ты утиного мяса - нефига не случится, а вот заполонять леса и стрелять во все что движется дуплетом - это то, что называется "слов нет!". |
|
Всетаки охота оставляет животным и птицам больше шансов, а бойня их не оставляет совсем... |
| |
Лесси
 | |
На: Охота бывает только в лесу и на зверей Добавлено: 20 авг 07 16:36 |
не, ну я так то тоже очень сильно непоощряю желание дяденьки пострелять, тем паче что этот хмырь где то шариться по лесу еще с субботы. Но мясо то я ем, а значит если буду выступать против охоты - то это получается ханжество. Опять же я раз со свекром еще на рыбалке была - просто жуть берет когда рыбу на прутик через глазик нанизывают, а она живая и трепещеться при этом но ведь ела потом? - ела! |
| |
Поживший
 | |
На: Охота бывает только в лесу и на зверей Добавлено: 20 авг 07 16:46 |
Я в приципе тож против охоты,но,думаю ближайшие годы,учитывая в каком гондурасе мы живем - никто ее запрещать не будет. |
| |
Лесси
 | |
На: Охота бывает только в лесу и на зверей Добавлено: 20 авг 07 16:49 |
а однажды мы с мужем еще тогда жили месяц в деревне и у нас тока на хлеб и ему на сигареты деньги были... поэтому питались охотой и собирательством... натурально причем! мясо - тока из леса... и в той деревне кстати так очень многие живут - грибы, картошка и птички |
| |
Поживший
 | |
На: Охота бывает только в лесу и на зверей Добавлено: 20 авг 07 16:53 |
| Грибы и картошка - это гуд (но это не охота) |
| |
Паучок
 | |
На: Охота бывает только в лесу и на зверей Добавлено: 20 авг 07 16:57 |
Автор: Поживший
Я в приципе тож против охоты,но,думаю ближайшие годы,учитывая в каком гондурасе мы живем - никто ее запрещать не будет. |
|
Ага, всетаки из гондураса а говорил северянин |
| |
| Стр.1 (5) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|