Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Охота бывает только в лесу и на зверей
Штольц
Охота бывает только в лесу и на зверей  
Добавлено: 20 авг 07 14:28
Начался новый сезон охоты. Сотни людей с ружьями поехали на озера и реки стрелять утку. В этот раз сезон начался рано и утки еще с птенцами. Не пора ли людям вообще повзрослеть и пересмотреть свои взгляды на охоту - по сути дела это узаконенное убийство и ничего более.

[Ответ][Цитата]

Паучок
На: Охота бывает только в лесу и на зверей  
Добавлено: 20 авг 07 14:34
Аборты тоже узаконеное убийство. Все знают, но почему-то не взрослеют. И еще много всяких примеров можно привести....

[Ответ][Цитата]

Конрад Редкостный
Добавлено: 20 авг 07 14:44
вот еще мясо есть нехорошо, тож по сути узаконенное убийство. тока не думаю, что люди в ближайшее время от этого откажутся.

[Ответ][Цитата]

Sugizo
Добавлено: 20 авг 07 15:21
Цитата:
Автор: Паучок_0,5

Аборты тоже узаконеное убийство. Все знают, но почему-то не взрослеют. И еще много всяких примеров можно привести....

Ох-ох! О тяжелой женской доле всяк норовит поразмышлять!

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 20 авг 07 15:44
Цитата:
Автор: Sugizo

Ох-ох! О тяжелой женской доле всяк норовит поразмышлять!

Никаких размышлений, просто пример Хотя думаю, что врач, выполняющий аборт, испытывает психологический дискомфорт в неменьшей степни, чем его пациентка. А может даже и в большей, ведь он видит результат своего труда, в отличии от пациентки

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 20 авг 07 15:45
уток убивать не красиво а лопать вкусно

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 20 авг 07 16:21
Цитата:
Автор: Лесси

уток убивать не красиво а лопать вкусно

И как быть?

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 20 авг 07 16:29
Варварство. Узаконенное варварство.
Делать или не делать аборт - об этом много говорили - у каждой стороны есть свои весомые аргументы. Противники говорят то же, что я об охоте, а у сторонников тоже масса весомых доводов.
Животных на мясо разводят тоже не просто так - без мяса жить могут лишь немногие.
Но охота существует исключительно ради развлечений и сомнительного удовольствия! Ну не поешь ты утиного мяса - нефига не случится, а вот заполонять леса и стрелять во все что движется дуплетом - это то, что называется "слов нет!".

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 20 авг 07 16:31
Тесть ездил в Устье на охоту - говорит даже лодке причалить места не было. Везде сидели. В двенадцать ночи началась пальба, а затем стало тихо. После этого полшестого стали раздаваться выстрелы с такой частотой, что казалось - началась война.

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 20 авг 07 16:34
Цитата:
Автор: Штольц

Варварство. Узаконенное варварство.
Делать или не делать аборт - об этом много говорили - у каждой стороны есть свои весомые аргументы. Противники говорят то же, что я об охоте, а у сторонников тоже масса весомых доводов.
Животных на мясо разводят тоже не просто так - без мяса жить могут лишь немногие.
Но охота существует исключительно ради развлечений и сомнительного удовольствия! Ну не поешь ты утиного мяса - нефига не случится, а вот заполонять леса и стрелять во все что движется дуплетом - это то, что называется "слов нет!".

Всетаки охота оставляет животным и птицам больше шансов, а бойня их не оставляет совсем...

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 20 авг 07 16:36
не, ну я так то тоже очень сильно непоощряю желание дяденьки пострелять, тем паче что этот хмырь где то шариться по лесу еще с субботы. Но мясо то я ем, а значит если буду выступать против охоты - то это получается ханжество.
Опять же я раз со свекром еще на рыбалке была - просто жуть берет когда рыбу на прутик через глазик нанизывают, а она живая и трепещеться при этом
но ведь ела потом? - ела!

[Ответ][Цитата]

Поживший
Добавлено: 20 авг 07 16:46
Я в приципе тож против охоты,но,думаю ближайшие годы,учитывая в каком гондурасе мы живем - никто ее запрещать не будет.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 20 авг 07 16:49
а однажды мы с мужем еще тогда жили месяц в деревне и у нас тока на хлеб и ему на сигареты деньги были... поэтому питались охотой и собирательством... натурально причем! мясо - тока из леса...
и в той деревне кстати так очень многие живут - грибы, картошка и птички

[Ответ][Цитата]

Поживший
Добавлено: 20 авг 07 16:53
Грибы и картошка - это гуд (но это не охота)

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 20 авг 07 16:57
Цитата:
Автор: Поживший

Я в приципе тож против охоты,но,думаю ближайшие годы,учитывая в каком гондурасе мы живем - никто ее запрещать не будет.

Ага, всетаки из гондураса а говорил северянин

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (5) Показывать по
постов на странице
След. > >>