|
|
Штольц
 | |
На: Любимая в роддоме, мама в больнице, я на работе Добавлено: 15 авг 07 22:39 |
| Чего уж так ширше? Чтоб обозревать со всех сторон сразу? Жжуть какая! |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Любимая в роддоме, мама в больнице, я на работе Добавлено: 15 авг 07 22:51 |
| а ты вот щас о чем? |
| |
Штольц
 | |
На: Любимая в роддоме, мама в больнице, я на работе Добавлено: 15 авг 07 22:58 |
О том, что как не обозревай, а все равно по чужим бабам ходить - плохо, а бабы как не обещай быть лояльнее - лучше к этому относится не станут. Но все равно все за свое - одним хочется разнообразия и бегства от обыденности, а другие ищут спасение в философском отношении к жизни. |
| |
Лесси
 | |
На: Любимая в роддоме, мама в больнице, я на работе Добавлено: 15 авг 07 23:01 |
| не скажи, философское отношщение к жизни вещь в хозяйстве очень даже нужная |
| |
Штольц
 | |
На: Любимая в роддоме, мама в больнице, я на работе Добавлено: 15 авг 07 23:02 |
| Правильно говоришь. Вот сейчас выпить бы, да нельзя. Придется вырабатывать указанное отношение. |
| |
Лесси
 | |
На: Любимая в роддоме, мама в больнице, я на работе Добавлено: 15 авг 07 23:05 |
я сегодня выпила по совету друзей коньячку в четыре часа вечера... преотвратительнрое, я вам скажу, ощущение было... не, в такую жару даже пить неохота  |
| |
Штольц
 | |
На: Любимая в роддоме, мама в больнице, я на работе Добавлено: 15 авг 07 23:08 |
ну и замечательно. Мне уже и не хочется. А если сейчас на улицу выйти - совсем не жарко, а просто великолепно! Комаров, правда, лишка. |
| |
Лесси
 | |
На: Любимая в роддоме, мама в больнице, я на работе Добавлено: 15 авг 07 23:10 |
да... на улке хорошо... и че я дура сегодня гулять идти отказалась?  |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Любимая в роддоме, мама в больнице, я на работе Добавлено: 16 авг 07 11:41 |
Автор: Штольц
ну и замечательно. Мне уже и не хочется. А если сейчас на улицу выйти - совсем не жарко, а просто великолепно! Комаров, правда, лишка. |
|
комаров не много. я вчера звезды наблюдал |
| |
marsi
 | |
На: Любимая в роддоме, мама в больнице, я на работе Добавлено: 16 авг 07 13:57 |
Автор: Лесси
хм... вот ведь и донес кто-то... а может - у мужика стресс был? перенатальный? не, нельзя так,бабоньки, гибше надо быть, и на мужиков смотреть ширше |
|
ну и к чему эта твоя политика тебя же приводит? |
| |
Лесси
 | |
На: Любимая в роддоме, мама в больнице, я на работе Добавлено: 17 авг 07 01:42 |
а не всякая политика куда то приводить должна, вот!  |
| |
Лесси
 | |
На: Любимая в роддоме, мама в больнице, я на работе Добавлено: 17 авг 07 01:43 |
Автор: Портвейн
комаров не много. я вчера звезды наблюдал |
|
ага, а так дак их за комарами обычно не видно  |
| |
Ishimaru
 | |
На: Любимая в роддоме, мама в больнице, я на работе Добавлено: 22 авг 07 09:37 |
| Вообще, кого-нибудь интересует развитие ситуации? |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Любимая в роддоме, мама в больнице, я на работе Добавлено: 22 авг 07 09:42 |
Автор: Ishimaru
Вообще, кого-нибудь интересует развитие ситуации? |
|
типа на поздравления с отцоством нарываешься |
| |
Лесси
 | |
На: Любимая в роддоме, мама в больнице, я на работе Добавлено: 22 авг 07 10:18 |
Автор: Ishimaru
Вообще, кого-нибудь интересует развитие ситуации? |
|
дак и-и?... |
| |
|