|
|
Ishimaru
 | |
На: Любимая в роддоме, мама в больнице, я на работе Добавлено: 15 авг 07 14:14 |
Автор: Штольц
Удивился, но почему-то крупнейшей в Восточной Европе Финансовой Корпорацией оказался... банк Уралсиб. Я-то думал что Сбер, ну в крайнем случае, ВТБ |
|
Сбер и ВТБ это не корпорации, а просто банки. У нас же именно Корпорация - объединение кучи бизнесов. |
| |
| |
|
| |
юг
 | |
На: Любимая в роддоме, мама в больнице, я на работе Добавлено: 15 авг 07 14:23 |
Автор: Штольц хочу, чтоб скучно на работе и чтоб неограниченный интернет. Можно даже интернет за мой счет. |
|
Скучно - не значит что делать нечего.  |
| |
Mapго
 | |
На: Любимая в роддоме, мама в больнице, я на работе Добавлено: 15 авг 07 14:26 |
Автор: Лесси
а нам пообещали выходной в пятницу если жара продлиться |
|
А у нас в пятницу отпуск начинается!!!!!!!!!!! |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Любимая в роддоме, мама в больнице, я на работе Добавлено: 15 авг 07 14:28 |
а нам бы лучше кондиционер поставили  |
| |
dimm73
 | |
На: Любимая в роддоме, мама в больнице, я на работе Добавлено: 15 авг 07 14:49 |
Автор: Ishimaru
Вот так... |
|
То что мама в больнице это конечно печально. А что любимая в роддоме, меньше думай об этом и все будет нормально. Лучший пособ отвлечся в данной ситуации - по бабам (да простят меня женщины) |
| |
Ishimaru
 | |
На: Любимая в роддоме, мама в больнице, я на работе Добавлено: 15 авг 07 15:06 |
ОТвлечься или РАЗвлечься?  |
| |
dimm73
 | |
На: Любимая в роддоме, мама в больнице, я на работе Добавлено: 15 авг 07 15:10 |
Автор: Ishimaru
ОТвлечься или РАЗвлечься?  |
|
и то и то, два в одном. |
| |
плакса
 | |
На: Любимая в роддоме, мама в больнице, я на работе Добавлено: 15 авг 07 15:26 |
Автор: dimm73
Лучший пособ отвлечся в данной ситуации - по бабам (да простят меня женщины) |
|
женщины не простят  |
| |
Лесси
 | |
На: Любимая в роддоме, мама в больнице, я на работе Добавлено: 15 авг 07 15:38 |
а бабы - могут   |
| |
marsi
 | |
На: Любимая в роддоме, мама в больнице, я на работе Добавлено: 15 авг 07 16:05 |
Автор: dimm73
Лучший пособ отвлечся в данной ситуации - по бабам (да простят меня женщины) |
|
один мой знакомый так сделал - не он жену из роддома забирал потом, не он  |
| |
Лесси
 | |
На: Любимая в роддоме, мама в больнице, я на работе Добавлено: 15 авг 07 16:13 |
а че с ним сталось?  |
| |
Ishimaru
 | |
На: Любимая в роддоме, мама в больнице, я на работе Добавлено: 15 авг 07 16:32 |
Автор: marsi
один мой знакомый так сделал - не он жену из роддома забирал потом, не он |
|
А ее хахаль? |
| |
Паучок
 | |
На: Любимая в роддоме, мама в больнице, я на работе Добавлено: 15 авг 07 16:39 |
Автор: Лесси
а че с ним сталось? |
|
теща грохнула  |
| |
marsi
 | |
На: Любимая в роддоме, мама в больнице, я на работе Добавлено: 15 авг 07 18:53 |
| просто она с ним рассталась |
| |
Лесси
 | |
На: Любимая в роддоме, мама в больнице, я на работе Добавлено: 15 авг 07 22:35 |
хм... вот ведь и донес кто-то... а может - у мужика стресс был? перенатальный? не, нельзя так,бабоньки, гибше надо быть, и на мужиков смотреть ширше |
| |
|