|
|
Ishimaru
 | |
Любимая в роддоме, мама в больнице, я на работе Добавлено: 15 авг 07 11:02 |
| Вот так... |
| |
| |
|
| |
Mapго
 | |
На: Любимая в роддоме, мама в больнице, я на работе Добавлено: 15 авг 07 11:06 |
Автор: Ishimaru
Вот так... |
|
Главное, что они в мед. учреждениях, а значит, под присмотром врачей. Если гложет беспокойсчтво, возьми отпуск или отгулы. Хотя, днем все равно тебя не пустят, а вечерами ты и так их наверняка навещаешь. Держись! |
| |
Ishimaru
 | |
На: Любимая в роддоме, мама в больнице, я на работе Добавлено: 15 авг 07 11:13 |
| У меня банк, работы столько, что отгул даже не взять... |
| |
Лесси
 | |
На: Любимая в роддоме, мама в больнице, я на работе Добавлено: 15 авг 07 11:14 |
| нервничаешь? |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Любимая в роддоме, мама в больнице, я на работе Добавлено: 15 авг 07 11:16 |
Автор: Ishimaru
У меня банк, работы столько, что отгул даже не взять... |
|
всю работу никогда не переделать. а так замотаешься только и вся жизнь мимо пройдет. А еще может покончишь жизнь самоубийством. Осторожно. |
| |
Ishimaru
 | |
На: Любимая в роддоме, мама в больнице, я на работе Добавлено: 15 авг 07 11:17 |
Оптимист, млин... У нас, у самураев, самоубийство - высшая доблесть! |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Любимая в роддоме, мама в больнице, я на работе Добавлено: 15 авг 07 11:18 |
на вобле одни сплошные самураи, смотрю |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Любимая в роддоме, мама в больнице, я на работе Добавлено: 15 авг 07 11:19 |
| Но в количестве работы смысла я не вижу. Работа- часть жизни, но не сама жизнь |
| |
юг
 | |
На: Любимая в роддоме, мама в больнице, я на работе Добавлено: 15 авг 07 11:20 |
Автор: Портвейн Но в количестве работы смысла я не вижу. Работа- часть жизни, но не сама жизнь |
|
это у кого как  |
| |
Ishimaru
 | |
На: Любимая в роддоме, мама в больнице, я на работе Добавлено: 15 авг 07 11:21 |
Я был первым самураем на Вобле  Жизнь - часть работы... |
| |
Лесси
 | |
На: Любимая в роддоме, мама в больнице, я на работе Добавлено: 15 авг 07 11:22 |
возвращаясь к теме - я когда рожала - муж даже не знал, сидел дома телевизор смотрел, программу время а я типа лежала на сохранении и ничто не предвещало того, что случилось потом ему Сугизо бегал рассказать - они то в роддом каждые пол часа звонили  |
| |
юг
 | |
На: Любимая в роддоме, мама в больнице, я на работе Добавлено: 15 авг 07 11:22 |
Автор: Ishimaru У меня банк... |
|
А ты продай пока, потом новый купишь  |
| |
vak
 | |
На: Любимая в роддоме, мама в больнице, я на работе Добавлено: 15 авг 07 11:28 |
А у меня когда рожала, я даже в тот момент проснулся и спать больше не мог. Нам вообще повезло. Увез в 12 ночи (воды отошли), а в 4 утра родила. Рожала всего 15 минут (причем, до родовой из палаты сама дошла, уже схватки начинались). Видно, дочке очень уж на свет белый появиться захотелось. Children - the best, that we have! Особенно свои!!! |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Любимая в роддоме, мама в больнице, я на работе Добавлено: 15 авг 07 11:29 |
еще подарить можно, пускай другой помучается |
| |
плакса
 | |
На: Любимая в роддоме, мама в больнице, я на работе Добавлено: 15 авг 07 11:37 |
Ishimaru, поддерживай своих женщин и сам не унывай! когда у меня любимый болел, я на 2 месяца на учебу забила. Просто не появлялась. И ничего. Но институт, это не банк, конечно |
| |
| Стр.1 (5) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|