|
|
Дядька в ушанке
 | |
На: Новые штрафы Добавлено: 14 авг 07 11:49 |
А может учинить флэщмоб с моментальной расправай над нарушителями ПДД? Мне рассказывали случай (не в нашей стране). 2-х школьниц на пешеходном переходе сбили. Тела оставили на дороге на целый день. Маленькие такие тела, под простыней. Подействовало. Водитель сначала скрылся, а после, говорят, повесился. И еще менты на каждом перекрестке целый месяц дежурили и "чистили дымоход" каждому нарушителю без вазелина. |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Новые штрафы Добавлено: 14 авг 07 11:57 |
а че бы ментам не начать на каждом переходе дежурить не дожидаясь такой жути?  |
| |
Паучок
 | |
На: Новые штрафы Добавлено: 14 авг 07 12:25 |
Автор: Лесси
а че бы ментам не начать на каждом переходе дежурить не дожидаясь такой жути? |
|
Ага, дождешся |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Новые штрафы Добавлено: 14 авг 07 12:37 |
А типа можно и акцию замутить. типа раздавать листовки, наклейки на автомобили. девочек красивых для этого дела подговорить. маечки им одеть "Вобла.ру". И гаишнеков для порядка на мероприятие пригласить. Спонсороф дайти я думаю можно. |
| |
Паучок
 | |
На: Новые штрафы Добавлено: 14 авг 07 12:49 |
Автор: Портвейн Спонсороф дайти я думаю можно. |
|
Ага, скоро выборы. Думаю найдутся по такому случаю |
| |
|
На: Новые штрафы Добавлено: 14 авг 07 22:04 |
Автор: Лерик
Грустоно, но факт: правила ПДД нужно соблюдать, но "доходы" ДПС возрастают,блин. Как с этим бороться, ведь 500 всегда меньше 1500? Езда с полным соблюдением правил иногда доводит до бешенства от наших дорог, водителей, сфетофоров, пешеходов. так или иначе иногда приходиться нарушать. Встает вопрос: как платить, кому и где меньше и быстрее? Такая правда жизни... |
|
Правда жизни в том, что если что-то бесит, надо лечить нервную систему  |
| |
vak
 | |
На: Новые штрафы Добавлено: 15 авг 07 08:45 |
| А я не перевариваю тех холериков, которые, как угорелые носятся по городу, мешая другим спокойно ездить. Вот уж кто заставляет нервничать, дак это они. Без поворотника в маневр, стопы не горят, чуть что - сигналят, подрезают, делают неприличные жесты. И при всем при этом успевают комментировать поведение других на дороге... |
| |
Штольц
 | |
На: Новые штрафы Добавлено: 15 авг 07 08:50 |
Автор: vak ... И при всем при этом успевают комментировать поведение других на дороге... |
|
С такими в машине ездите? Я бы попросил выйти |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Новые штрафы Добавлено: 15 авг 07 09:41 |
| Не далее как сегодня сутрева ждал автобуса на остановке молкомбинат. Там пешеходный переход без светофора. Есть нормальные водители, не спорю. Но как такая ситуация. По пешеходному переходу идут люди, 2 ряда машин останавливаются и пропускают, а по третьему очередной дурак спешит куда-то. Визг тормозов, проклятия. Куда все спешат? |
| |
МП
 | |
На: Новые штрафы Добавлено: 15 авг 07 09:46 |
Автор: Штольц
|
Попросить водителя выйти? Интересная мысль. |
| |
vak
 | |
На: Новые штрафы Добавлено: 15 авг 07 10:11 |
Автор: Штольц
|
Слышал в открытое окно комментарии на перекрестке... Повезло, что не мне.. |
| |
юг
 | |
На: Новые штрафы Добавлено: 15 авг 07 11:18 |
Автор: Портвейн Не далее как сегодня сутрева ждал автобуса на остановке молкомбинат. Там пешеходный переход без светофора. Есть нормальные водители, не спорю. Но как такая ситуация. По пешеходному переходу идут люди, 2 ряда машин останавливаются и пропускают, а по третьему очередной дурак спешит куда-то. Визг тормозов, проклятия. Куда все спешат? |
|
Ну да, там (как впрочем и в других местах) все время такая фигня.  |
| |
vak
 | |
На: Новые штрафы Добавлено: 15 авг 07 11:22 |
| А я приведу положительный пример: С Ленинградского моста на Гончарную сегодня утром не работал светофор. Пешеходам - жопа переходить. Мы взяли и остановились, все рядом тоже спокойно пропустили пешеходов и без визгов (водительских и автомобильных) проехали дальше.. |
| |
Лесси
 | |
На: Новые штрафы Добавлено: 15 авг 07 11:29 |
какой то ты нетипичный пример привел  |
| |
vak
 | |
На: Новые штрафы Добавлено: 15 авг 07 11:30 |
Автор: Лесси
какой то ты нетипичный пример привел |
|
Но ведь положительный! Скока раз видел: в одном ряду машины встали, а в другом какой-нить идиот все равно прется.., еще и сигналит. |
| |
|