Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Новые штрафы
МП
На: Новые штрафы  
Добавлено: 11 авг 07 11:40
Ага. И гашетку до пола нажать. Я тут как-то размышлял, ну чего у нас водители такие некультурные, где-нить в Германии тебя 600-й мерседес пропустит в неположенном месте, а тут и в положеннном водила на гнилой копейке образца 1970 г. не уступит дорогу пешеходу. Видимо, все мы родом из совка. Тогда приобретение автомобиля (самобеглой телеги) автоматически поднимало социальный статус её владельца, ибо на авто ездила большей частью номенклатура. Советский Союз как-то закончился, а психология людей осталась прежней.

P.S. Будьте бдительны.

[Ответ][Цитата]

mayor
Добавлено: 11 авг 07 17:25
Цитата:
Автор: Портвейн

Чета хотел сказать..
А вот! Иду сегоня на работу, медленно так, быстро не получается. с Советского проспекта на яшина хер на 12-й заворачивал. Положение туловисча водителя и выражение мордаса очень напоминало пилота истребителя второй мировой войны. Это когда прильнув к прицелу ищет цель. Забавно.

а звездочки нарисованные на фюзеляже были?

[Ответ][Цитата]

рара
Добавлено: 11 авг 07 20:14
Цитата:
Автор: МП

Ага. И гашетку до пола нажать. Я тут как-то размышлял, ну чего у нас водители такие некультурные, где-нить в Германии тебя 600-й мерседес пропустит в неположенном месте, а тут и в положеннном водила на гнилой копейке образца 1970 г. не уступит дорогу пешеходу. Видимо, все мы родом из совка. Тогда приобретение автомобиля (самобеглой телеги) автоматически поднимало социальный статус её владельца, ибо на авто ездила большей частью номенклатура. Советский Союз как-то закончился, а психология людей осталась прежней.

P.S. Будьте бдительны.
МП, яркий опус заразителен в одном и том же сознаниии. сядь за руль и прочувствуй

[Ответ][Цитата]

Лерик
Добавлено: 13 авг 07 22:47
Грустоно, но факт: правила ПДД нужно соблюдать, но "доходы" ДПС возрастают,блин. Как с этим бороться, ведь 500 всегда меньше 1500? Езда с полным соблюдением правил иногда доводит до бешенства от наших дорог, водителей, сфетофоров, пешеходов. так или иначе иногда приходиться нарушать. Встает вопрос: как платить, кому и где меньше и быстрее? Такая правда жизни...

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 13 авг 07 23:42
Цитата:
Автор: рара

МП, яркий опус заразителен в одном и том же сознаниии. сядь за руль и прочувствуй

а нафига ему это?

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 14 авг 07 10:04
Все-таки надо стучать.
Вчера меня хотели переехать. Казел, на красный свет катил. Маленькие штрафы, очень маленькие. У-ВЕ-ЛИ-ЧИТЬ!

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 14 авг 07 10:17
Угу... Последние годы на красный свет ездить стало модным блин...

[Ответ][Цитата]

vak
Добавлено: 14 авг 07 10:25
Цитата:

Все-таки надо стучать.
Вчера меня хотели переехать. Казел, на красный свет катил. Маленькие штрафы, очень маленькие. У-ВЕ-ЛИ-ЧИТЬ!

А ты номер не запомнил?

[Ответ][Цитата]

vak
Добавлено: 14 авг 07 10:31
В четверг прошлый сам явился свидетелем тупости водилы. Перекресток Герцена-Яшина. Подъезжает Волга по Яшина со стороны реки и включает левый поворот на перекрестке. Чуть правее прямо перед его глазами знак: Движение только прямо и направо. Дожидается своего зеленого и спокойно на глазах у всех совершает маневр. Когда мы его догнали, то специально встали в соседний ряд параллельно с ним. Я опустил окно и обратился к водителю (пожилой, степенный дядька): Ты че правила нарушаешь? Движению мешаешь? Там же знак на перекрестке тока прямо и направо! Он мне так спокойно: А мне надо налево! (без эмоций, выражения чувств). Я так и прифигел! Отвечаю: если тебе, идиот, куда-то надо, то остальные участники движения при чем? Мы-то по правилам... А он мне: А мне все равно, как Вы ездите. Я буду ездить так, как мне надо... И я понял, что таких даже рублем не перешибить. Тока права забирать....

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 14 авг 07 10:35
Тот же самый перекресток.
№ 644 вишневая семера или пятера
Люди, вы меня уже достали.

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 14 авг 07 10:37
И еще нужно увеличить интервалы для светофоров. И для водителей и для пешеходов. Нереально даже здоровому человеку перейти улицу на зелены свет. Особенно если всякие уроды на красный пытаюцца прорвацца

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 14 авг 07 10:55
Цитата:
Автор: vak

И я понял, что таких даже рублем не перешибить. Тока права забирать....

дак такие и без прав будут ездить

[Ответ][Цитата]

vak
Добавлено: 14 авг 07 11:02
Цитата:
Автор: Лесси

дак такие и без прав будут ездить

А по новым правилам - езда без прав - чой-то больно уж накладно.... Сейчас не помню, но посмотреть могу.

[Ответ][Цитата]

vak
Добавлено: 14 авг 07 11:05
Цитата:

Тот же самый перекресток.
№ 644 вишневая семера или пятера
Люди, вы меня уже достали.

Если есть номер, то достаточно заявления в ГИБДД, где опишешь проблему... Без заявления делать ниче не будут - наврут, что якобы машина из Череповца или В.Устюга, лишь бы отвязался, и якобы с такими глупостями не обращался..

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 14 авг 07 11:10
а че, водилам из Череповца и В.Устюга можна правила нарушать? Клева... я не знала

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (6) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>