Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Новые штрафы
Штольц
Новые штрафы  
Добавлено: 10 авг 07 11:23
Итак, господа автомобилисты, для тех кто еще не в курсе - таблица новых штрафов, действующих с 11 августа.

Управление автомобилем без госномеров - 5000 р. или лишение прав на 1 – 3 мес. CHAR(9)

Управление автомобилем, не прошедшим гостехосмотр - 200 р.
CHAR(9)
Выезд на встречную полосу, соединенный с разворотом, поворотом налево, объездом препятствия - 1000 – 1500 р. CHAR(9)

Выезд на встречную полосу, соединенный с движением навстречу транспортному потоку - Лишение прав на 4 - 6 мес. CHAR(9)

Езда по тротуарам - 2000 р. CHAR(9)
CHAR(9)
Разговор по телефону (без системы «хэндс-фри») во время езды CHAR(9)- 300 р. CHAR(9)
CHAR(9)
Невыполнение требования занять крайнее положение перед поворотом направо, налево или разворотом - 100 р. CHAR(9)

Нарушение ПДД пешеходами, повлекшее создание помех в дорожном движении CHAR(9)- 300 р.

Нарушение ПДД пешеходами, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего - 1000 – 1500 р.

Особенно радуют положения о езде по встречке, требования занять крайнее положение, ибо стрит-рейсеры и прочие дорожные льготники уже достали.

[Ответ][Цитата]

Лесси
На: Новые штрафы  
Добавлено: 10 авг 07 11:29
это ты типа чтобы Сугизо опять не сильно удивлялся?...
там кстати половина с первого января тока вводиться

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 10 авг 07 12:24
От Портвейна коэффициент "х3"

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 10 авг 07 12:31
Цитата:
Автор: Портвейн

От Портвейна коэффициент "х3"

Че это за такой коэффициент Портвейна?

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 10 авг 07 12:54
Это только та часть, что с 11 августа.

[Ответ][Цитата]

vak
Добавлено: 10 авг 07 14:43
Цитата:
Автор: Штольц

Это только та часть, что с 11 августа.

Давно пора. Тока есть нюансы. Я вот не понял, а как определить понятие обочина и тротуар в городе? К примеру, перекресток Октябрьская-Воровского. Там проезд к зданию не помню какого института (но там еще сбербанка отделение и инструменты продают. Там явно проезжая с тротуаром сливается. Про газоны ни слова опять же.... В общем, еще делать и делать. А вот ответственность опять же не адекватна нарушениям. К примеру, проезд на красный цвет и наезд на сплошную. Красный в городе несравнимо опаснее нарушение, чем пересечение сплошной на трассе (имеется в виду пересечение при обгоне), когда впереди тебя кто-нить "ползет" не быстрее 30-40 км в час. Красный же - "всего" 700 руб, а сплошная лишение (по-моему, до 1.5 месяцев) прав.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 10 авг 07 23:50
Цитата:
Автор: vak

Давно пора. Тока есть нюансы. Я вот не понял, а как определить понятие обочина и тротуар в городе? К примеру, перекресток Октябрьская-Воровского. Там проезд к зданию не помню какого института (но там еще сбербанка отделение и инструменты продают. Там явно проезжая с тротуаром сливается. Про газоны ни слова опять же.... В общем, еще делать и делать. А вот ответственность опять же не адекватна нарушениям. К примеру, проезд на красный цвет и наезд на сплошную. Красный в городе несравнимо опаснее нарушение, чем пересечение сплошной на трассе (имеется в виду пересечение при обгоне), когда впереди тебя кто-нить "ползет" не быстрее 30-40 км в час. Красный же - "всего" 700 руб, а сплошная лишение (по-моему, до 1.5 месяцев) прав.

Ну, вы, блин, даете (с)
Выезд на полосу встречного движения всегда опаснее, чем проезд на красный свет. Потому что при выезде на "встречку" идет лобовое столкновение и скорости складываются.

[Ответ][Цитата]

Конрад Редкостный
Добавлено: 10 авг 07 23:58
Цитата:
Автор: PARADOX

Ну, вы, блин, даете (с)
Выезд на полосу встречного движения всегда опаснее, чем проезд на красный свет. Потому что при выезде на "встречку" идет лобовое столкновение и скорости складываются.

да уж. вспомнилась история про мэра Пятигорска(или кто он там был): в лобовую встретился на джипе с девяткой(вроде), как итог все в вазе погибли(4-5 человек, не помню щас), а он спасся благодаря подушкам, еще и хотел у власти остаться гаденышь, хотя сам выехал на встречку не знаю чем там дело кончилось.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 11 авг 07 00:01
Цитата:
Автор: Cypress

да уж. вспомнилась история про мэра Пятигорска(или кто он там был): в лобовую встретился на джипе с девяткой(вроде), как итог все в вазе погибли(4-5 человек, не помню щас), а он спасся благодаря подушкам, еще и хотел у власти остаться гаденышь, хотя сам выехал на встречку не знаю чем там дело кончилось.

А помирился он с родственниками потерпевших. По лимону на брата выплатил и помирился.

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 11 авг 07 00:14
Цитата:
Автор: PARADOX

Ну, вы, блин, даете (с)

У меня на встречных хороший знакомый погиб, встречная больше 300 была, летчики........

[Ответ][Цитата]

Конрад Редкостный
Добавлено: 11 авг 07 00:15
Федотово?

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 11 авг 07 00:22
Цитата:

Федотово?

Диринг

[Ответ][Цитата]

Конрад Редкостный
Добавлено: 11 авг 07 00:50
Цитата:
Автор: Паучок_0,5

Диринг

это мне не о чем не сказало, к сожалению. я ж сугубо гражданское лицо, хоть сейчас уже и жалею, что не послужил в армии.
просто, ехал раз в Федотово, по ходу с летчиками, судя по стилю вождения. они на старом тазе подруливали на столкновение, когда джип какой-то, ехавший по встречной, хотел обогнать кого-то через сплошную. водила джипа оказался понятливым и отказался от своих намерений.

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 11 авг 07 00:54
Цитата:

это мне не о чем не сказало, к сожалению. я ж сугубо гражданское лицо, хоть сейчас уже и жалею, что не послужил в армии.
просто, ехал раз в Федотово, по ходу с летчиками, судя по стилю вождения. они на старом тазе подруливали на столкновение, когда джип какой-то, ехавший по встречной, хотел обогнать кого-то через сплошную. водила джипа оказался понятливым и отказался от своих намерений.

Это фамилия такая. И не он один, еще есть....

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 11 авг 07 10:23
Чета хотел сказать..
А вот! Иду сегоня на работу, медленно так, быстро не получается. с Советского проспекта на яшина хер на 12-й заворачивал. Положение туловисча водителя и выражение мордаса очень напоминало пилота истребителя второй мировой войны. Это когда прильнув к прицелу ищет цель. Забавно.

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (6) Показывать по
постов на странице
След. > >>