|
|
Штольц
 | |
Новые штрафы Добавлено: 10 авг 07 11:23 |
Итак, господа автомобилисты, для тех кто еще не в курсе - таблица новых штрафов, действующих с 11 августа.
Управление автомобилем без госномеров - 5000 р. или лишение прав на 1 – 3 мес. CHAR(9)
Управление автомобилем, не прошедшим гостехосмотр - 200 р. CHAR(9) Выезд на встречную полосу, соединенный с разворотом, поворотом налево, объездом препятствия - 1000 – 1500 р. CHAR(9)
Выезд на встречную полосу, соединенный с движением навстречу транспортному потоку - Лишение прав на 4 - 6 мес. CHAR(9)
Езда по тротуарам - 2000 р. CHAR(9) CHAR(9) Разговор по телефону (без системы «хэндс-фри») во время езды CHAR(9)- 300 р. CHAR(9) CHAR(9) Невыполнение требования занять крайнее положение перед поворотом направо, налево или разворотом - 100 р. CHAR(9)
Нарушение ПДД пешеходами, повлекшее создание помех в дорожном движении CHAR(9)- 300 р.
Нарушение ПДД пешеходами, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего - 1000 – 1500 р.
Особенно радуют положения о езде по встречке, требования занять крайнее положение, ибо стрит-рейсеры и прочие дорожные льготники уже достали. |
| |
| |
| | |
Лесси
 | |
На: Новые штрафы Добавлено: 10 авг 07 11:29 |
это ты типа чтобы Сугизо опять не сильно удивлялся?... там кстати половина с первого января тока вводиться |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Новые штрафы Добавлено: 10 авг 07 12:24 |
| От Портвейна коэффициент "х3" |
| |
Паучок
 | |
На: Новые штрафы Добавлено: 10 авг 07 12:31 |
Автор: Портвейн
От Портвейна коэффициент "х3" |
|
Че это за такой коэффициент Портвейна?  |
| |
Штольц
 | |
На: Новые штрафы Добавлено: 10 авг 07 12:54 |
| Это только та часть, что с 11 августа. |
| |
vak
 | |
На: Новые штрафы Добавлено: 10 авг 07 14:43 |
Автор: Штольц
Это только та часть, что с 11 августа. |
|
Давно пора. Тока есть нюансы. Я вот не понял, а как определить понятие обочина и тротуар в городе? К примеру, перекресток Октябрьская-Воровского. Там проезд к зданию не помню какого института (но там еще сбербанка отделение и инструменты продают. Там явно проезжая с тротуаром сливается. Про газоны ни слова опять же.... В общем, еще делать и делать. А вот ответственность опять же не адекватна нарушениям. К примеру, проезд на красный цвет и наезд на сплошную. Красный в городе несравнимо опаснее нарушение, чем пересечение сплошной на трассе (имеется в виду пересечение при обгоне), когда впереди тебя кто-нить "ползет" не быстрее 30-40 км в час. Красный же - "всего" 700 руб, а сплошная лишение (по-моему, до 1.5 месяцев) прав. |
| |
|
На: Новые штрафы Добавлено: 10 авг 07 23:50 |
Автор: vak
Давно пора. Тока есть нюансы. Я вот не понял, а как определить понятие обочина и тротуар в городе? К примеру, перекресток Октябрьская-Воровского. Там проезд к зданию не помню какого института (но там еще сбербанка отделение и инструменты продают. Там явно проезжая с тротуаром сливается. Про газоны ни слова опять же.... В общем, еще делать и делать. А вот ответственность опять же не адекватна нарушениям. К примеру, проезд на красный цвет и наезд на сплошную. Красный в городе несравнимо опаснее нарушение, чем пересечение сплошной на трассе (имеется в виду пересечение при обгоне), когда впереди тебя кто-нить "ползет" не быстрее 30-40 км в час. Красный же - "всего" 700 руб, а сплошная лишение (по-моему, до 1.5 месяцев) прав. |
|
Ну, вы, блин, даете (с) Выезд на полосу встречного движения всегда опаснее, чем проезд на красный свет. Потому что при выезде на "встречку" идет лобовое столкновение и скорости складываются. |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Новые штрафы Добавлено: 10 авг 07 23:58 |
Автор: PARADOX
Ну, вы, блин, даете (с) Выезд на полосу встречного движения всегда опаснее, чем проезд на красный свет. Потому что при выезде на "встречку" идет лобовое столкновение и скорости складываются. |
|
да уж. вспомнилась история про мэра Пятигорска(или кто он там был): в лобовую встретился на джипе с девяткой(вроде), как итог все в вазе погибли(4-5 человек, не помню щас), а он спасся благодаря подушкам, еще и хотел у власти остаться гаденышь, хотя сам выехал на встречку не знаю чем там дело кончилось. |
| |
|
На: Новые штрафы Добавлено: 11 авг 07 00:01 |
Автор: Cypress
да уж. вспомнилась история про мэра Пятигорска(или кто он там был): в лобовую встретился на джипе с девяткой(вроде), как итог все в вазе погибли(4-5 человек, не помню щас), а он спасся благодаря подушкам, еще и хотел у власти остаться гаденышь, хотя сам выехал на встречку не знаю чем там дело кончилось. |
|
А помирился он с родственниками потерпевших. По лимону на брата выплатил и помирился. |
| |
Паучок
 | |
На: Новые штрафы Добавлено: 11 авг 07 00:14 |
Автор: PARADOX
|
У меня на встречных хороший знакомый погиб, встречная больше 300 была, летчики........ |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Новые штрафы Добавлено: 11 авг 07 00:15 |
| Федотово? |
| |
Паучок
 | |
На: Новые штрафы Добавлено: 11 авг 07 00:22 |
Диринг |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Новые штрафы Добавлено: 11 авг 07 00:50 |
это мне не о чем не сказало, к сожалению. я ж сугубо гражданское лицо, хоть сейчас уже и жалею, что не послужил в армии. просто, ехал раз в Федотово, по ходу с летчиками, судя по стилю вождения. они на старом тазе подруливали на столкновение, когда джип какой-то, ехавший по встречной, хотел обогнать кого-то через сплошную. водила джипа оказался понятливым и отказался от своих намерений. |
| |
Паучок
 | |
На: Новые штрафы Добавлено: 11 авг 07 00:54 |
Автор: Cypress
это мне не о чем не сказало, к сожалению. я ж сугубо гражданское лицо, хоть сейчас уже и жалею, что не послужил в армии. просто, ехал раз в Федотово, по ходу с летчиками, судя по стилю вождения. они на старом тазе подруливали на столкновение, когда джип какой-то, ехавший по встречной, хотел обогнать кого-то через сплошную. водила джипа оказался понятливым и отказался от своих намерений. |
|
Это фамилия такая. И не он один, еще есть.... |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Новые штрафы Добавлено: 11 авг 07 10:23 |
Чета хотел сказать.. А вот! Иду сегоня на работу, медленно так, быстро не получается. с Советского проспекта на яшина хер на 12-й заворачивал. Положение туловисча водителя и выражение мордаса очень напоминало пилота истребителя второй мировой войны. Это когда прильнув к прицелу ищет цель. Забавно. |
| |
| Стр.1 (6) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|
|