17 января 2024 года. 12:57

Жителя Кадуя задержали за избиение до смерти 76-летней матери


Фото: сайт vologda.sledcom.ru

12 января 2024 года в поселке Кадуй местная жительница умерла от последствий жесткого нападения, сообщается на сайте следственного управления СК России по Вологодской области.

По версии следствия вечером пьяный 49-летний мужчина в своём доме нанес множественные удары по голове 76-летней матери. О том, что жертва скончалась он обнаружил только утром следующего дня, и сразу вызвал полицию.

Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ, которая устанавливает ответственность за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Сотрудники территориального следственного отдела провели осмотр места происшествия, изъяли уличающие фигуранта следы преступления. Гражданин был задержан, свои признательные показания он продемонстрировал на месте произошедшего события. Сегодня суд по ходатайству органов следствия избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, что 14 января 64-летнюю пенсионерку и 41-летнего мужчину жестоко убили в Вологде.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Вологодская полиция разыскивает подозреваемого в хищении оружия ранее судимого уроженца Бабаевского района

Стражи порядка просят делиться информацией о беглеце, но призывают не принимать мер к самостоятельному задержанию. Преступник может быть вооружен

Последнее в рубрике

40-летний водитель такси и его 31-летний пассажир погибли в столкновении трех легковушек

По данным правоохранительных органов ДТП спровоцировал 46-летний мужчина, управлявший Фиатом Дукато. Трагедия произошла в Вологде на улице Зосимовской