16 января 2024 года. 19:41

64-летнюю пенсионерку и 41-летнего мужчину жестоко убили в Вологде


Фото: сайт vologda.sledcom.ru

14 января 2024 года сразу двое жителей областного центра стали жертвами вооруженного нападения, сообщается на сайте следственного управления СК России по Вологодской области.

По версии правоохранительных органов, картина преступления складывалась следующим образом. 45-летний уроженец Вожегодского района без определенного места жительства искал ночлег и познакомился с 41-летним местным жителем. Тот пригласил его в квартиру, одного из домов на улице Карлам Маркса.

Придя в жилище, новые знакомые изрядно выпили. В ходе застолья, как это часто бывает, вспыхнула ссора. Тогда гость схватил нож и заколол им собутыльника, а также 64-летнюю хозяйку квартиры. После этого он сбежал.

После обнаружения тел было возбуждено уголовное дело п части 2 статьи 105 УК РФ. Подозреваемого нашли в одном из ближайших к месту происшествия общежитий и задержали. Он признался в содеянном. Выяснилось, что фигурант дела неоднократно судим, в том числе за убийство.

Напомним, что 11 января в Междуреченском округе 39-летнего мужчину убили ударом ножа в шею.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Вологодская полиция разыскивает подозреваемого в хищении оружия ранее судимого уроженца Бабаевского района

Стражи порядка просят делиться информацией о беглеце, но призывают не принимать мер к самостоятельному задержанию. Преступник может быть вооружен

Последнее в рубрике

40-летний водитель такси и его 31-летний пассажир погибли в столкновении трех легковушек

По данным правоохранительных органов ДТП спровоцировал 46-летний мужчина, управлявший Фиатом Дукато. Трагедия произошла в Вологде на улице Зосимовской