11 декабря 2023 года. 10:48

22-летняя девушка погибла в лобовом столкновении легковушки и фуры


Фото пресс-службы управления МВД России по Вологодской области

10 декабря 2023 года ДТП со смертельным исходом случилось в Шекснинском районе, сообщается на сайте управления ГИБДД УМВД России по Вологодской области.

Трагедия случилась около половины седьмого вечера на 69 километре дороги А-114 Вологда-Тихвин-Р21 "Кола" (бывшая Вологда – Новая Ладога). 24-летний молодой человек при завершении обгона не справился с управлением своей Тойотой Короллой. В результате иномарка потеряла управление и выехала на встречку. Там легковушку протаранила фура Рено с полуприцепом, которой управлял 53-летний мужчина.

Удар был такой силы, что Тойота превратилась в искорёженную груду металла. Её 22-летняя пассажирка получила травмы, несовместимые с жизнью, и умерла ещё до приезда скорой помощи. Водителя легковушки медики увезли в больницу в тяжелом состоянии.

Напомним, что это уже третья авария со смертельным исходом в регионе с начала месяца.

6 декабря двое молодых людей стали жертвами ДТП на трассе Вологда – Медвежьегорск.

А 1 декабря в Устюженском округе 32-летняя женщина погибла за рулём Хонды вместе со своей 29-летней пассажиркой.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Вологодская полиция разыскивает подозреваемого в хищении оружия ранее судимого уроженца Бабаевского района

Стражи порядка просят делиться информацией о беглеце, но призывают не принимать мер к самостоятельному задержанию. Преступник может быть вооружен

Последнее в рубрике

40-летний водитель такси и его 31-летний пассажир погибли в столкновении трех легковушек

По данным правоохранительных органов ДТП спровоцировал 46-летний мужчина, управлявший Фиатом Дукато. Трагедия произошла в Вологде на улице Зосимовской